Вот таким я вижу Яна Торнтона |
Henry Cavill |
|
42% |
[ 23 ] |
Джерард Батлер |
|
24% |
[ 13 ] |
Марио Симарро |
|
1% |
[ 1 ] |
Хью Джекман |
|
31% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Felicia:
26.03.09 19:48
Из
этих троих (, к сожалению) в образе Яна я вижу только Генри Кавилла.
Хотя (!) я не являюсь его большой фанаткой и в лбом другом случае проголосовала бы за Хью! Вот это мой мужчина!
но Джерарда я тоже ОООчень люблю! что ж поделать - если на Генри грим хороший положить, может и что-нибудь получится...
...
Jolie:
26.03.09 22:46
Тогда надо провести агитацию за Батлера!!!
...
грета:
26.03.09 23:53
Полностью согласна
...
Aminaomar:
27.03.09 22:17
Девчонки , голосование заверашается 29 марта. Кто не голосовал прошу сделать это скорее.
...
rodema:
28.03.09 15:57
А я все равно вижу Яна только в Джекмане...Эээх, но что поделаешь???
...
Aminaomar:
28.03.09 17:14
Я тож за Джекмана голосовала. Кавил слишком смазливенький на эту роль. Но с выбором не поспоришь. Вряд ли Джекман его обгонит
...
iren-ivina:
28.03.09 17:23
Aminaomar писал(а):Я тож за Джекмана голосовала. Кавил слишком смазливенький на эту роль. Но с выбором не поспоришь. Вряд ли Джекман его обгонит
Полностью согласна. Не спорю, Генри очень привлекателен, но для роли Яна он слишком мягок.
...
Innulya:
28.03.09 18:27
Вставлю и свои пять копеек. Выбрала Джерарда Батлера. Мнение почти непредвзятое, так как из троих только Хью Джекмана видела в фильмах. Но он для меня - человек-росомаха из "Люди Х" и ничего более, чего о Яне не скажешь.
(поклонницы Джекмана, не судите строго, тем более я знаю, что он стал самым сексуальным мужчиной 2008 году по опросу какого-то американского журнала). Актера на втором фото вижу первый раз в жизни. Очень симпатичный, с нежной улыбкой, но в лице не хватает характера или решительности, мудрости что-ли. Его внешности добавить бы годков 7-8, а выражению глаз - лет эдак 15-20. Ни одного фильма с участием Джерарда Батлера я не видела, так что оценить его талант, магнетизм или мужскую притягательность не могу, сужу исключительно по этим фотографиям.
...
Aminaomar:
29.03.09 19:51
Насчет Кавилла, ты так хорошо сказала!!!!
...
InGA:
29.03.09 20:15
Я за Хью Джекмана. Вы в "Кейт и Лео" посмотрите там он душка.
...
Мацукура:
13.04.09 20:57
Масик писал(а):Я проголосавала за Хью Джекмана!!Я Яна такого себе представляла!!!
Полностью и абсолютно согласна!!!!
...
Lucrecia:
13.04.09 21:22
Я голосую за Джерарда Батлера: Во-первых это один из иоих любимых актеров. Во-вторых он очень мужественный - настоящий мужчина (а Ян именно такой). В-третьих Генри на мой взгляд немного слащав (не убивайте меня). В-четвертых, несмотря на всю мою любовь к нему, у Джекмана чересчур доброе лицо, а в некоторых моментах Ян ведет себя даже жестоко по отношению к Элизабет. Так что... Джерри победил.
...
Innulya:
14.04.09 09:25
Lucrecia, поддерживаю ваше мнение.
Только, если я не ошибаюсь, голосование уже закончилось? Генри THE BEST?
...
Virgin:
14.04.09 15:43
Я думаю, что все-таки закончилось. И
Генри выиграл.
...