Нурита:
15.05.22 19:07
Мне помогли прийти к пониманию счастья практики благодарности. Для меня это не яркое чувство, не эйфория как при влюбленности, а состояние безмятежности и покоя, как будто изнутри греет маленькое солнышко. Я сижу дома с чашечкой ароматного кофе, гуляю где-нибудь на природе, еду (лечу) куда-нибудь и ощущаю, что счастлива...
...
эля-заинька:
16.05.22 11:56
Нурита писал(а):Мне помогли прийти к пониманию счастья практики благодарности.
Я скачивала себе приложение в телефон - Дневник Благодарности, но не зашло мне. Вела примерно месяц, и бросила
...
Нурита:
17.05.22 12:40
Я скачивала себе приложение в телефон - Дневник Благодарности, но не зашло мне. Вела примерно месяц, и бросила[/quote]
Возможно "не твоя" практика благодарности. Их много. Я сначала составляла списки за что благодарна. Не каждый день, а под настроение. Начала после прочтения книги Д.Витале "Ключ". А потом мне понравилась практика "камень благодарности" из фильма Секрет. Нашла свой камешек я на берегу в Пицунде. Маленькая бежевая галька в белую крапинку). Практика простая берешь камень в руки и благодаришь Вселенную за что хочешь)
...
эля-заинька:
17.05.22 17:38
Нурита писал(а):Практика простая берешь камень в руки и благодаришь Вселенную за что хочешь)
Спасибо за наводку, подумаю, может, найду свой камень)
...
VikaSS:
22.05.22 22:00
По-моему мнению многие люди сами не знают, что они уже могут быть счастливыми и им не надо искать счастье в других местах. Практика с благодарностью иногда помогает мне это понять.
...
Машенька Шкабардина:
20.11.23 09:57
VikaSS писал(а):По-моему мнению многие люди сами не знают, что они уже могут быть счастливыми и им не надо искать счастье в других местах. Практика с благодарностью иногда помогает мне это понять.
Счастье - это ощушение жизни! ...