Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Папины дочки

ElenaV.: > 08.12.09 16:40

А я самые первые серии пропустила, начала смотреть где-то с серидины серий с папой.
А теперь думаю, и чего это я не посмотрела, надо наверстать, ведь первые серии - самые лучшие!

...

Ольга Н: > 09.12.09 06:29

ElenaV. писал(а):
А я самые первые серии пропустила, начала смотреть где-то с серидины серий с папой.
А теперь думаю, и чего это я не посмотрела, надо наверстать, ведь первые серии - самые лучшие!
Там Маша совсем другая. Её образ по ходу сериала очень изменили!

...

ElenaV.: > 09.12.09 11:01

Ольга, да, согласна.
Эх, найти бы время, чтобы посмотреть!!!
Сейчас или работы много, или носишься перед НГ, подарки надо покупать...

...

Ольга Н: > 09.12.09 11:06

Цитата:
Эх, найти бы время, чтобы посмотреть!!!
Сейчас или работы много, или носишься перед НГ, подарки надо покупать...
Да, да, у всех так! Smile
Но, может на Новогодних праздниках время для него найдётся. К тому времени, как раз и новый сезон сериала выйдет. Wink

...

ElenaV.: > 09.12.09 11:07

Точно, там же будет 10 дней, вот и буду наслаждаться!!!

А новые серии с мамой? Папа не думает возвращаться?

...

Ольга Н: > 09.12.09 11:19

ElenaV. писал(а):
Судя по его интервью, думает. Но только для того, чтобы поставить точку. То есть, как я поняла, сериал всё же будет продолжаться, но на папином возвращении в него будет поставлен жирный крест.

...

кусочек торта: > 10.12.09 10:54

у меня вот тоже на работе предновогодний аврал, поэтому совсем не успеваю смотреть, а в субботу все какие-то гульки, так что тоже никак ranting

...

ElenaV.: > 10.12.09 10:55

Ольга Н писал(а):
ElenaV. писал(а):
Судя по его интервью, думает. Но только для того, чтобы поставить точку. То есть, как я поняла, сериал всё же будет продолжаться, но на папином возвращении в него будет поставлен жирный крест.

Ох, Оля, расстроила ты меня.
Жаль папулю...

...

Ольга Н: > 10.12.09 11:07

Цитата:
Жаль папулю...
Не нужно расстраиваться Smile
Ещё неизвестно сколько сериал продлиться, за это время папа может быть вновь вернётся.
Кто в начале мог предположить, что девочки станут не папиными, а мамиными дочками? Никто! А вот как получилось Smile

Цитата:
так что тоже никак
Его всё время повторяют. Так что когда-нибудь "Папиных дочек" посмотрит в нашей стране каждый Wink

...

Whitney: > 10.12.09 23:05

Цитата:
Кто в начале мог предположить, что девочки станут не папиными, а мамиными дочками? Никто! А вот как получилось

Честно говоря, мне даже трудно представить сериал без папы no Он такой милый, так любит своих дочек... А как будет обставлено возвращение мамы от хоккеиста???

...

Ольга Н: > 11.12.09 07:56

Whitney писал(а):
А как будет обставлено возвращение мамы от хоккеиста???
Да, ничего особенного не произойдет. Вернулась и вернулась. Очень быстро всё станет будто бы она и не уезжала.

Цитата:
Честно говоря, мне даже трудно представить сериал без папы no Он такой милый, так любит своих дочек...
Мне лично период с папой больше нравится!
При всей моей симпатии к Нонне Гришаевой, как к актрисе, в роли мамы мне хотелось бы видеть более мягкую женщину.

...

Whitney: > 13.12.09 23:57

А что будет с папиной пациенткой с Рублевки? Ее по-моему Оксаной зовут.

...

Ольга Н: > 14.12.09 07:23

Whitney писал(а):
А что будет с папиной пациенткой с Рублевки? Ее по-моему Оксаной зовут.
Её жизнь сложится прекрасно! Smile

...

ElenaV.: > 14.12.09 10:49

После прихода мамы мы и Оксану и ее "аллигатора" уже оччеень редко когда увидим, по-моему уже и не видим вообще...

...

Ольга Н: > 14.12.09 11:02

Вася иногда появляется всё же Smile
Но очень редко!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение