Джаред Хой:
02.05.09 15:46
Я снова бодр и практически местами даже весел и жажду общения. У кого есть предложения?
...
Эми:
02.05.09 19:50
Джаред, у меня предложений особо так нет, но вот общаться хочется до чертиков. Надоело, что я вечно сама с собой болтаю)))
Рада твоему выздоровлению!
»»
02.05.09 20:52 Порт – Анжелес ...
Джаред Хой:
02.05.09 20:06
Эмили, пасиба!
А мне всегда есть с кем пообщаться - шизуха не дремлет. В общем, завтра еду в Форкс. Можем там и пересечься. У меня, как у новообращенного, есть пара вопросов касательно вампирского быта и народного творчества.
»»
03.05.09 10:26 Форкс ...
Эми:
02.05.09 21:00
Джаред, чего в новый чат не заходишь?
а по поводу шизы это ты прав - я вон сколько со своей общалась)))
в Форксе обязательно встретимся!
»»
02.05.09 21:19 Диско-бар "After midnight" ...
Рейна:
03.05.09 16:38
Джейн, Деметрий всем нам сделал ручкой. Западлист, блин.
Сорри, что так редко бываю. ГОСы сдавала.
Сет, вы там вообще надолго умотали, а? Если получится, передай Лире, что я там ей сообщение оставила.
»»
03.05.09 20:13 Диско-бар "After midnight" ...
Лира:
03.05.09 17:26
Сет писал(а):Девушки, мы с Лирой хотели бы уехать ненадолго. Так что если решитесь возвращаться в Форкс – то это без нас.
Сетик, возьми Несс с нами. Нельзя ее бросать. Целую, милый. Я пока не могу отписаться. Просто о Несс позаботься.
...
Лира:
11.05.09 01:26
Сет, думаю, завтра вечером смогу выйти в игровой чат. Солнышко, ты молодец. Все прочитала. Уже готова ответ писать, но пока нахожусь в других реалиях, хотя вскоре вернусь к полноценной жизни.
Несс у нас потерялась. Не знаю, стоит ли сильно за нее играть. Обидится еще.
Пока поводим ее за собой, но и семье она позвонить должна.
Я сильно скучала. Надеюсь, что ты не проигнорируешь мое маленькое послание и зайдешь завтра. У меня есть мысли о дальнейшем развитии, но не могу решать что-то без тебя.
Льдинка
...
Лира:
12.05.09 15:39
Хорошо,
Несс. Поиграем за тебя. Мобильник я тебе подарю.
Сет, сегодня точно отпишусь вечером. Просто пост нужно часа 4 писать.
»»
13.05.09 05:23 Новая жизнь ...
Джаред Хой:
17.05.09 14:13
Белла, за сюрпризом плавно, с песнями и плясками, переходим в тему Форкс, ок?
Только животное на землю не бросай, поедет с нами
»»
17.05.09 19:40 Форкс ...
Эммет Каллен:
25.05.09 13:47
Джаред, не знаю увижу ли тебя вечером в чате, поэтому пишу сюда. Можем уже подраться наконец-то. В семье все ожили так что препятствий к мордобою никаких нет.
»»
25.05.09 14:20 Дом Калленов ...
Джаред Хой:
25.05.09 18:21
Эммет, я жду этого светлого часа, так что не озверяй меня и давай уже начнем мордобой!
Извини, очень чесались руки, и хотелось поскорее начать. Сейчас самый махач, посмотри и отпишись, все на вашей территории. Можешь устраивать полет валькирий. Твои родственнички любезно согласились нам не мешать. Только без фанатизма, а то ведь я приду завтра и отвечу
Да, руки прочь от моей любимой футболки. Это не шутка.
Эммет, для... хм, кулачных бойцов говорю - зайди на ветку "Территория вокруг дома", все действие там происходит, и я второй день жду!
А завтра финал Лиги Чемпионов, таким образом, если наша разборка сегодня не закончится, то будет тянуться всю неделю, как старая майка. Так что ты уж сделай одолжение, появись, как божество из машины »»
25.05.09 18:59 Дом Калленов ...
Белла Каллен:
26.05.09 22:19
Стефан, прошу подумай еще раз прежде чем продолжать свои действия... Я думала все будет иначе...
»»
10.06.09 11:48 Дом Калленов ...
Эммет Каллен:
27.05.09 10:15
Крис, будь добр, пожалуйста, обрати внимание на правильность написания моего имени. Оно пишется
ЭММЕТ. И не надо вплетать в мое имя слово "мент", я с сотрудниками правопорядка стараюсь не связываться.
»»
27.05.09 10:57 Дом Калленов ...
Эммет Каллен:
28.05.09 14:12
Папа, я могу тебя сегодня вечером не увидеть. Так что пишу. В Форксе я отписался, натворил кучу гадостей, сошел с ума. К сведению, машина которая меня ослепила и затормозила, это вы с Элис. Подберите меня пожалуйста всего такого окровавленного! Пап, и у меня еще просьба к тебе. Отвези меня к нам домой, а не к себе. А то там кое-кому противно со мной находиться рядом и разговаривать.
...