Минерва:
11.03.10 14:09
терпеть не могу всякие прозвища, типа: солнышко, зайка, малышка и т.д.
...
vkusnyashka:
17.03.10 15:09
Дааа,тяжко нашему брату приходится
сама могу практически подо всем подписаться)))что касается моего МЧ конктретно.....ну,скажем,компьютерные игры я пока могу пережить...это наверное потому что дома только нет-бук,а он особо не тянет мощные игрушки
к носкам привыкла-знаю,что бесполезно,так что нервы дороже))а вот приставания в нетрезвом состоянии и все это в сопровождении перегара просто не выношу!
хорошо хоть доходит быстро обычно
...
oslyk:
01.04.10 16:57
САША, искренне тебе сочувствую, мой ненаглядный давно знает , что от запаха перегара мне может стать плохо, поэтому ,когда он навеселе, то спит на диване
...
vkusnyashka:
02.04.10 09:58
oslyk,в таком состоянии он вполне способен забыть то,от чего мне может стать плохо
)
...
oslyk:
05.04.10 19:25
Знаешь , САША, мой тоже пару раз забывал, но его похмелье по сравнению с моей мигренью мелочь, и после ночи в аромате перегара она как раз и начинается. А возиться со мной больной приходится кому? Ему родимому . Поэтому теперь он об этом помнит в любом состоянии.
...
Nissa:
09.04.10 13:52
oslyk писал(а):САША, искренне тебе сочувствую, мой ненаглядный давно знает , что от запаха перегара мне может стать плохо, поэтому ,когда он навеселе, то спит на диване
Завидую!!! Моему если скажешь идти на диван, дуется, смотрит на меня такими обиженными глазами!!! Я жду, когда вырубится, и сама ухожу на диван. Ненавижу эту ситуацию!!!
...
oslyk:
09.04.10 21:15
Nissa, моё сокровище тоже поначалу дулось , но он понял, что я не придуриваюсь и теперь просто заботится обо мне.Ведь если не он, то кто?
...
Katakot:
11.04.10 12:35
Айвори писал(а):А меня бесят вечно разбросанные по квартире носки. Мы женаты 6 лет, но ничего так и не изменилось...
Носки! Да! ДА!
Та же беда.
Только у нас решилось все полюбовно.
Мы договорились, я выделила ему "корзинку" специально под носки!
Где-то месяц пинала его, только снимет носки - я начеку!
Ну а еще через пару недель мы успешно выработали условный рефлекс
Носки - автоматом в корзине! Даже, мой милый, как-то раз принес корзину - полную носков: "Видишь, какой я молодец!"
Обожаю его и все остальное - как-то решается! с носками то мы разобрались!
...
Dendroaspis:
16.07.10 15:13
Носки - это, наверное, жесть, но я лично не сталкивалась.У молодого человека, с которым я была дружна до степени "поживи до понедельника у меня" в том хаосе который он называл жилищем отыскать носки было трудно. Папа у меня армейской закалки человек и такого себе не позволяет, так что не сталкивалась.
Вернусь к первому посту:
Изабелла писал(а): Меня, например, жутко напрягает, когда мужчина постоянно использует уменьшительно-ласкательные суффиксы ("лавочка", "бантик", "животик", "джинсики").
Я кстати где-то читала, что такая особенность является характеристикой потенциального маньяка.
Вчера покупала я в маленьком магазине чай, а дядя передо мной сказал продавщице " мне баночку "Балтики" семёрочки"... да, это неприятно. Тем более, что я вспомнила, что это признак маньячности)))
PS если бы можно было сказать:"мне баночку балтички семёрочки", точно так и сказал бы! Ууу маньяк!
...
снусмумрик:
18.07.10 08:19
мы вместе 10 лет, женаты восьмой год и я уже привыкла ко всему и к носкам и к комьютеру и к пуканью, я знаю что он любит меня, а я его, а все остальное уже не важно.
...
снусмумрик:
18.07.10 12:07
нет, не раздражает. Может потому, что выпивает редко и я его пьяным не видела ни разу, а выпивши он у меня добрый, влюбленный и ласковый.
...
Dendroaspis:
18.07.10 12:13
Ну у него такое сложное расстройство: нарастающее изменения личности, снижение воли, лживость, сужения круга интересов, личность рушится.)Не пытайтесь его лечить самостоятельно., он не поёдёт с слушать либретто, музей.. если ему вот-вот должен Лёха на счёт бани позвонить. Я понимаю, что преувеличиваю некоторые вещи, 2 бокала выпивал и на этом баста? очень короткий этот очень короткий кайфовый период.. усиление дозы
Нисса, как считает сам-то, сможете ли принять таким, может есть в нё соломина за которую модно вытащить... и вообще обоснованных методов лечения этот дела нет,но я вас точно уверяю, что на той стадии можно вылечить осень налога, а моет и до полного исхода
PS не вылететь, конечно, но снять симптомы и очень надолго
снусмумрик, а я вот в Ваш авик влюбленная
...
снусмумрик:
18.07.10 12:24
спасибо, мне муж делал, сама я не бум-бум в комьютере, разве что текст набрать
...
Oska:
18.07.10 13:10
Господи, девочки, а что вы потом с носками делаете? это ж сколько их собрать надо, чтобы загрузить целую машину??? нет, у меня проблемы с носками нет вообще, пришёл, снял и сразу постирал, ну пару раз было, когда он их клал куда не надо, правда прошло быстро. но у нас ситуация другая, это он меня вечно грызёт за положенные не туда вещи, я могу и на стул кинуть, а не развешивать в шкафу, а он такой аккуратист все по полочкам. А вот единственнное что не нравится ( нет не единственное), что на дочку постоянно кричит, приходит с работы и начинается головомойка, тут у неё разбросано это, тут валяется то... не поверите пару раз заставляла дочку убрать всё до прихода папы, так он и тут находил к чему придраться, так я плюнула на это дело, и не долбаю её, но ведь всё равно жалко, когда орёт без повода. Но самое ужасное ,это любимая его фраза "МНЕ МОЖНО - ЕЙ НЕЛЬЗЯ", то есть ей он запрешает что-то делать, а сам делает, и просьбы и разговоры по поводу, что ребёнок учится на примере родителей, и что, если ты требуешь от неё, то не делай сам, не помогают, он прямо БЕСИТСЯ... просто не знаю, что делать, так устала...
...