Самый лучший автор форума Lady |
Juli |
|
15% |
[ 2 ] |
Zorra |
|
30% |
[ 4 ] |
Ирида |
|
0% |
[ 0 ] |
Лиса |
|
23% |
[ 3 ] |
Лоуренс Димик |
|
7% |
[ 1 ] |
Люка |
|
23% |
[ 3 ] |
Френси |
|
0% |
[ 0 ] |
Шовинист |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 13 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Melan:
18.02.07 18:19
Да, личные качества авторов и их произведения - это действительно разные вещи
...
Шарлотта:
18.02.07 18:21
Да. Вероятно, нужно сделать 2 вида тем.
Я считаю, что возможность добавления авторов в опрос предусматривать не следует. Так как часто это приводит к казусам: то неправильно имя ввели, то 2 раза подряд, то вообще добавят "за всех", к примеру. Надо, чтоб было конкретное мнение. За данный период. Кто больше впечатлил.
Можно и 2 романа Люки указать. Вообще интересная идея - отдельно оценить талантливость авторов и изюминку произведений. Джули, я восхищена.
...
juli:
18.02.07 18:24
Цитата:Да, личные качества авторов и их произведения - это действительно разные вещи
Дорогая,не личные качества,а стиль,фантазию,в общем творчество в целом,а не конкретном произведении.
Спасибо,Шарлотта
...
Ирида:
19.02.07 15:01
Девочки, а вам не кажется, что голосование в стиле Клубное перышко 2007 надо создавать ближе к концу года? Так сказать, по итогам года. Может быть в течение года на форуме появится еще пара человек, а может и больше, которые пишут романы (начинающие), и где же тогда будет объективность? Ведь проголосовать можно только один раз! А создавать несколько одинаковых тем постепенно добавляя туда по участнику нет смысла!
...