Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Куин "Первый поцелуй"

vetter: > 16.04.09 12:47

katusha писал(а):

vetter писал(а):
Karmenn писал(а):
Вот бы кто-нибудь взялся весь сборник перевести, все новеллы связаны сюжетом. Wink

Не сюжетом, наверное, а колонкой леди Уислдаун, которая подводит итоги происходящим событиям. Хотя не уверена, не читалаSmile
Хотите, возьмитесь выSmile

Я бы взялась с удовольствием. Но где взять оригинал?

katusha, а ты у нас тест на переводчика проходила? Если да, то проблем англ. текстом не будет Laughing

...

Anastar: > 16.04.09 13:31

vetter, katusha тест проходила и уже задействована в нескольких переводах, в том числе и в "Мистере Кэвендише" Куин.

...

vetter: > 16.04.09 15:19

Anastar писал(а):
vetter, katusha тест проходила и уже задействована в нескольких переводах, в том числе и в "Мистере Кэвендише" Куин.

А почему ей значка никакого не присвоили, или я что-то не понимаю?

katusha, сбрось в личку мейл, я тебе вышлю текст книги.

...

Anastar: > 16.04.09 17:51

vetter писал(а):
А почему ей значка никакого не присвоили, или я что-то не понимаю?

Просто еще не выложено ни одной главы на форуме.

Жанн, начала читать рассказ, все больше влюбляюсь в Куин, ты гигант. Very Happy

...

vetter: > 16.04.09 18:26

Anastar писал(а):
Жанн, начала читать рассказ, все больше влюбляюсь в Куин, ты гигант. Very Happy

ну, нет, тут работы Janine никак не меньше, чем моей Embarassed

...

Muffy: > 16.04.09 19:05

Меня очень заинтересовала история с браслетом - не спроста же он исчез. Laughing Wink
Девочки, вам спасибо сказали уже столько раз, но примите еще и от меня. Flowers

...

Karmenn: > 17.04.09 07:51

Цитата:
Меня очень заинтересовала история с браслетом - не спроста же он исчез.

Эта таинственная история с браслетом связывает все четыре новеллы. И заканчивается в последей у Карен Хокинс. И эта последняя мне лично понравилась больше всех. Больше Куин. Как вы понимаете, это дорогого стоит.

Wink

...

vetter: > 17.04.09 11:25

Karmenn писал(а):
Эта таинственная история с браслетом связывает все четыре новеллы. И заканчивается в последей у Карен Хокинс. И эта последняя мне лично понравилась больше всех. Больше Куин. Как вы понимаете, это дорогого стоит.

Wink

Рассказ Куин - первый в книге, а раз katusha берется нам перевести остальные, то есть шанс узнать финал Laughing

...

Muffy: > 17.04.09 11:52

Мне вот интересно, как история одного браслета может прослеживаться у разных авторов? Еще ни разу с таким не сталкивалась.

...

Catrina: > 17.04.09 16:39

И все-таки какая прелесть! Чем больше читаешь, тем больше влюбляешься и в рассказ и в героев.
Девочки, большое спасибо за перевод.

...

Anastar: > 17.04.09 20:13

Ну так будем с нетерпением ждать всей серии. Девочки, как же я вас все-таки люблю!

...

Рони: > 19.04.09 18:52

Дорогие девочки, очень прошу прдолжения!!! Laughing

...

Lady Winter: > 20.04.09 15:53

Только сейчас увидела новый перевод Куин Very Happy Very Happy Very Happy Такая радость
А таинственная история с браслетом переходящая из рассказа в рассказ, да еще и разных автором, это что-то

vetter , Janina Спасибо

и katusha спасибо за желание перевести остальные рассказы буду очень ждать tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение