Ирченок:
25.03.10 14:16
пазлы для меня это отдых, радио классик бокальчик вина и не кантовать.
Друзья подарили очередную мозаику, лежа она лежа и вот я решилась открыть, тут же подбежала моя доченька и стала помогать, а потом прибежал кот и залез в коробку с детальками, я сильно удивлюсь если ни чего не потеряется
...
Lucrecia:
04.04.10 01:20
Я тоже, когда собираю мозаики, отдыхаю, целиком погружаясь в процесс воссоздания очередной картинки
...
Sunako:
06.04.10 12:54
мои девчонки говорят, что я зануда) но я никогда не откажусь от собирания пазлов!!!)
...
Lucrecia:
07.04.10 17:22
Sunako писал(а):мои девчонки говорят, что я зануда) но я никогда не откажусь от собирания пазлов!!!)
А почему зануда? Мне кажется, что как раз наоборот, тем более, что собирание паззлов развивает внимательность, логику и просто помогает хорошо провести время
...
Hunter:
20.06.10 13:43
Я очень люблю пазлы, собирая их я успокаиваюсь и расслабляюсь. мне кажется что даже не замечаю как проходит время, это вроде как медитация.после пазлов у меня голова "свежая", отдохнувшая.Люблю больше всего пазлы с сооружениями замками, домиками и т.д.
...
Элен:
21.06.10 11:00
Пазлы люблю собирать большие. Дома висят две картины в рамке. Собрала на оргалите, приклеила и в рамку.
...
Тира:
01.08.10 08:49
Я тоже любительница пазлов. Началось всё как развлечение на досуге. Очень быстро переросло в серьёзное увлечение. Собираю в основном 1500 и 2000. Тематика всегда одна - зАмки, дворцы. Собираю и наклеиваю на оргалит, потом муж оформляет в рамку и на стену. Коридор и одна комната полностью в таких импровизированных картинах.
...
Oska:
03.08.10 23:28
я тоже обожаю собирать пазлы, правда у меня не всё так серьёзно, собирала картины для дочки
...
Bad girl:
09.11.10 17:36
И я люблю пазлы, причём все, что меньше 1500 кусочков - это даже не интересно уже. Друзья грозятся подарить картинку в градациях серого, чтоб уже угомонилась наконец
...
katya-free:
13.04.11 09:21
обожаю пазлы!!! максимально собирала пазл из 4000))) собирать конечно хадолбалась, но все-таки осилила)
но чаще беру картинки поменьше, где-то на 1500.
на днях вот этих собрала
дико они меня порадовали, поэтому сразу решила заказать как увидела)))
...
Die Herzogin:
05.06.11 19:24
С удовольствием собираю пазлы.
Мое любимое времяпровождение с детства.. Хотя нередко посреди игры психую и сворачиваю все))
...
Irxen:
21.08.11 11:20
Я тоже люблю собирать пазлы , особенно мне нравятся животные и природа.А ещё , когда мне надоело вышивать, болели глаза, усталость какая-то была, я заменяла любимое занятие собираением пазлов...
...
Yanita Vladovitch:
26.06.12 21:21
Не скажу, что собирать пазлы - мое самое большое увлечение. Но от хорошей картинки не откажусь.
У меня 4-летняя племянница, так я ей пазлы и покупаю. А потом мы с ней вместе его и собираем - если удачно выберу, то даже несколько раз за день. Так что хочешь, не хочешь - а пазлы в моей жизни присутствуют.
...
Fedundra:
30.06.12 17:34
Yanita Vladovitch писал(а):У меня 4-летняя племянница, так я ей пазлы и покупаю.
Детям конечно не помешает развивать пространственное воображение... Но есть такие пазлы, которые взрослые-то еле еле собирают.
У меня карта мира лежит почти год не собранная, 2000 пазлов. Оказалось, что это такое
трудное занятие собирать большую картинку нарисованную в одном стиле. Вот эту чуду-юду:
Да и ещё проблемы с пространством. Надо где-то свободную площадь найти, чтобы почти полтора квадратных метра пристроить))).
Последние из понравившихся - небольшие натюрморты
Триши Хардвик (Trisha Hardwick), такого типа:
Их очень легко пристроить в рамку на кухню и на дачу)))
Freyia писал(а):
вот простой русский продавался в канц. магазине, где собственно говоря я и покупала пазлы, стоил рублей двадцать пять, тридцать. Наносила простой кисточкой поверх готовой картины.
Для картины в
2000 пазлов купила
4 таких клея, и все равно не все частички хорошо приклеились. Хотя наносится легко, сохнет достаточно быстро и не мутнеет.
...
Yanita Vladovitch:
30.06.12 20:58
А я слышала о другом способе: поверх пазла (или лучше с обратной стороны?!) приклеиваешь
прозрачный скотч. Конечно, процесс трудоемкий, но не сложнее, чем собрать пазлы, которые закачала Ferunda.
...