Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ева Даллас!!!Какая она, наша любимая героиня???

Кто из этих актрис, наиболее подходит на роль Евы Даллас?

Кэтрин Бэлл
3%
3% [ 1 ]
Мила Йовович
12%
12% [ 4 ]
Рэйчел Вайз
3%
3% [ 1 ]
Хилари Суонк
15%
15% [ 5 ]
Эшли Джадд
62%
62% [ 20 ]
Эшли Скотт
3%
3% [ 1 ]

Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

indigo-luna: > 18.09.11 11:42

Я прочла только одну книгу о Еве -"Обнаженная смерть", но думаю могу поучаствовать в выборе актрисы!!! Мне на фото, показалась похожей на Еву более других, актриса Эшли Джадд!!! Хотя честно говоря я не помню в каких фильмах она играла.

...

Евгеша: > 19.10.12 02:30

Трудно выбрать. Мне кажется, подходят все, кроме Йовович. Smile

...

Кадеточка: > 20.01.13 15:33

Посмотрев фотографии, тоже пришла к выводу, что больше всего на Еву похожа Эшли Джадд, что собственно подтвердило большинство. Ar Теперь заинтригована ее фильмографией, хочется посмотреть фильмы этой актрисы, потому как не помню, знаю я ее, или не знаю.
Ну собственно, фильмы тут похоже на форуме тоже будут добавляться в списочеГ. Laughing

...

Innaria: > 27.01.13 19:45

Я за Эшли Джадд, когда читала первую книгу про Еву Даллас представляла именно ее. Считаю, что она идеально подходит для роли Евы.

...

Elenawatson: > 24.02.13 14:15

Я тоже считаю, что Эшли Джадд - именно она и придраться не к чему. Насчет Рорка пока не решила кто больше подходит.

...

Фишечка: > 03.03.13 18:34

Из предложенных вариантов я за Хилари Свон. А вообще Ева Даллас ассоциируется у меня с главной героиней сереала "Касл" Кэйт Бэккет.

...

patya: > 06.03.13 22:52

Мне понравилась Кэтрин Бэлл. Самый подходящий вариант Smile

...

Selana: > 07.03.13 12:24

Я думаю из предложенных кандидаток больше всех подходит Эшли Джадд. Люблю эту актрису. Очень интересно было бы посмотреть на неё в роли Евы. Уверенна, она сыграла бы замечательно. ( К тому же она лидирует Smile )

...

Norna: > 30.10.13 17:07

Эшли Джадд

Мила Йовович тоже хороша, но Эшли перевесила))

...

Леди Лаура: > 06.02.16 17:29

Всем привет! Smile

Очень хорошее голосование, так как мне всегда интересен образ Евы в романах Норы Робертс серии о Еве Даллас. Ar Кроме Миллы Йовович, я никого из этих актрис не знаю и не помню по кино, но если выбирать зрительно, то я бы выбрала номер 1 или номер 5. Ok Образ по выложенным фото очень подходит к Еве! Flowers

Что касается самого образа Евы, я бы хотела оставить своё мнение. shuffle В книгах мне нравится образ Рорка чуть больше, чем Евы. Я не говорю о внешности, я имею в виду характер. Мне почти всем нравится Ева Даллас, особенно - своим патриотизмом по отношению к делу, своим умом и тем, как она любит своего мужа. tender Но я бы сказала, что колючая она. Много всего - в том числе, из-за прошлого, держит в себе. Я бы не назвала её романтичной героиней, Ева Даллас - борец, настоящий борец за справедливость. Very Happy С некоторыми минусами в характере - они совсем маленькие, мне нравится героиня. И я уважаю её за то, что она выстояла, учитывая её прошлое. Ева Даллас - молодец. Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение