Кто из этих актрис, наиболее подходит на роль Евы Даллас? |
Кэтрин Бэлл |
|
3% |
[ 1 ] |
Мила Йовович |
|
12% |
[ 4 ] |
Рэйчел Вайз |
|
3% |
[ 1 ] |
Хилари Суонк |
|
15% |
[ 5 ] |
Эшли Джадд |
|
62% |
[ 20 ] |
Эшли Скотт |
|
3% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
indigo-luna:
18.09.11 11:42
Я прочла только одну книгу о Еве -
"Обнаженная смерть", но думаю могу поучаствовать в выборе актрисы!!! Мне на фото, показалась похожей на Еву более других, актриса Эшли Джадд!!! Хотя честно говоря я не помню в каких фильмах она играла.
...
Евгеша:
19.10.12 02:30
Трудно выбрать. Мне кажется, подходят все, кроме Йовович.
...
Кадеточка:
20.01.13 15:33
Посмотрев фотографии, тоже пришла к выводу, что больше всего на Еву похожа Эшли Джадд, что собственно подтвердило большинство.
Теперь заинтригована ее фильмографией, хочется посмотреть фильмы этой актрисы, потому как не помню, знаю я ее, или не знаю.
Ну собственно, фильмы тут похоже на форуме тоже будут добавляться в списочеГ.
...
Innaria:
27.01.13 19:45
Я за Эшли Джадд, когда читала первую книгу про Еву Даллас представляла именно ее. Считаю, что она идеально подходит для роли Евы.
...
Elenawatson:
24.02.13 14:15
Я тоже считаю, что Эшли Джадд - именно она и придраться не к чему. Насчет Рорка пока не решила кто больше подходит.
...
Фишечка:
03.03.13 18:34
Из предложенных вариантов я за Хилари Свон. А вообще Ева Даллас ассоциируется у меня с главной героиней сереала "Касл" Кэйт Бэккет.
...
patya:
06.03.13 22:52
Мне понравилась Кэтрин Бэлл. Самый подходящий вариант
...
Selana:
07.03.13 12:24
Я думаю из предложенных кандидаток больше всех подходит Эшли Джадд. Люблю эту актрису. Очень интересно было бы посмотреть на неё в роли Евы. Уверенна, она сыграла бы замечательно. ( К тому же она лидирует
)
...
Norna:
30.10.13 17:07
Эшли Джадд
Мила Йовович тоже хороша, но Эшли перевесила))
...
Леди Лаура:
06.02.16 17:29
Всем привет!
Очень хорошее голосование, так как мне всегда интересен образ Евы в романах Норы Робертс серии о Еве Даллас.
Кроме Миллы Йовович, я никого из этих актрис не знаю и не помню по кино, но если выбирать зрительно, то я бы выбрала номер 1 или номер 5.
Образ по выложенным фото очень подходит к Еве!
Что касается самого образа Евы, я бы хотела оставить своё мнение.
В книгах мне нравится образ Рорка чуть больше, чем Евы. Я не говорю о внешности, я имею в виду характер. Мне почти всем нравится Ева Даллас, особенно - своим патриотизмом по отношению к делу, своим умом и тем, как она любит своего мужа.
Но я бы сказала, что колючая она. Много всего - в том числе, из-за прошлого, держит в себе. Я бы не назвала её романтичной героиней, Ева Даллас - борец, настоящий борец за справедливость.
С некоторыми минусами в характере - они совсем маленькие, мне нравится героиня. И я уважаю её за то, что она выстояла, учитывая её прошлое. Ева Даллас - молодец.
...