Изабелла:
02.01.10 00:57
О, спасибо за красавчика! Думаю, если убрать все пиратские штучки типа клыков и банданы, подстричь и надеть костюм, получился бы отличный Харди.
А как его зовут? И почему в тюрьму угодил?
...
Margo:
02.01.10 01:01
Изабелла писал(а):О, спасибо за красавчика! Думаю, если убрать все пиратские штучки типа клыков и банданы, подстричь и надеть костюм, получился бы отличный Харди.
А как его зовут? И почему в тюрьму угодил?
Вот он какой на самом деле:
Вне гламура...
...
Lady in red:
03.01.10 20:39
Нашла еще одно молодого ( г.р.1977)
голубоглазого красавчика-
Джонатан Рис-Майерс
...
Lika:
03.01.10 22:42
А я вот таким Харди представляю
Ну как вам?
...
lilgremlin:
05.01.10 16:28
Мне тоже нравится Клайв, так что всеми фибрами души за него!!!!!
...
Lady in red:
05.01.10 21:37
lilgremlin писал(а):Мне тоже нравится Клайв, так что всеми фибрами души за него!!!!!
Да,
Клайв хорош, красавчег!!!! Но для Харди все-таки староват.....
А
Джонатан очень по возрасту и внешности подходит (ИМХО)...
...
Olgarumia:
07.02.10 00:10
Mint писал(а):Люблю голубоглазого дьявола - Харди и предлагаю свои варианты. Эти мужчины похожи друг на друга; вот, приблизительно таким я и вижу Харди. Ну, не хватает только голубых глаз.
Я вот нашла его, голубоглазым.
Прелесть!
...
lilgremlin:
07.02.10 03:01
Lola вот если бы еще губки так не надувал, был бы просто шедевр!!!
Мариша насчет Майерса ты наверное права. Насколько припоминаю играет он хорошо и бывало очень крутых героев -соблазнителей, парней-плохишей.А взгляды типу "Леди вы моя и навеки, никто не смеет мне противиться" у не самые неподражаемые. Вот если бы еще ему "перцу", тогда бы был Харди что надо.
...
Olgarumia:
07.02.10 06:33
Что губки, что глазки, что ручки, шедевр!
Он прелесть, во всём!!!
...
Natalie-T:
08.03.10 03:52
Всех посмотрела, Харди не нашла...
...
La Ella:
01.05.10 02:51
КЛАЙВ ОУЭН!!! и пусть он сделает себе пластику или ботекс, если староват, Хотя я думаю, что Харди - человек, который пахал как вол на солнце, занимался тяжелой физической работой, не будет отличаться от клайва оуэна меньшим количеством морщин.
...
Nissa:
12.05.10 19:57
Светик писал(а):Немного неестественно вышло. Накидайте фоток, где глаза ясно и хорошо видно - сделаю.
Такие красивые бирюзовые глаза...
...
Rinaa:
01.11.11 00:52
Изабелла писал(а):самое близкое, что нашла в инете, это вот:
Mint писал(а):приблизительно таким я и вижу Харди
Приблизительно такой
...
Munta:
01.11.11 06:24
мне очень понравилась идея, насчет Бена Аффлека в роли Харди
. просто супер
а чувак, которого прислала Margo/Марина это что-то просто суперическое, я такой красоты никогда не видела
. но мне кажется он больше похож на Рейджа из Братства черного кинжала п.ч. он так хорош что хочется плакать
, а Рейджа именно так и описывали.
Margo/Марина только ты не сказала как его зовут.
...