Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Эми: > 27.06.09 11:57

Джаред с видимым усилием оторвался от стола и схватил меня за плечи.
Цитата:
- Насчет тех, что по сторонам, я не уверен, а посередине точно Эмили!

Я недоуменно уставилась на улыбающегося (ужас какой!) Джареда и теперь ясно видела, что выглядит он хуже не куда. Мое изумление все нарастало в зависимости от действий вервольфа - он отпустил меня, встряхнул немного, а затем поднес мое запястье к свому рту и я почувствовала, как его зубы пробивают мою далеко не тонкую кожу.
Даже не знаю, что меня больше удивило, то что Джаред пьет мою кровь или то, что я просто стою и смотрю на это бездействуя.
Цитата:
- Извини, минутная слабость…

На несколько секунду я просто онемела и тупо смотрела на Джара, как хомячок на паровоз, после чего я заметила, что ему кажется в самом скором времени грозит встреча с фешенебельным полом модного чикагского клуба.
Ну и откуда спрашивается берутся эти благие намерения!!!!?
Рана на запястье уже затянулась, а вместе с тем куда-то пропала моя злость.
- Пойдем ка отсюда? Кажется это не то место где тебе сейчас следует находиться.

...

Эдвард Каллен: > 27.06.09 11:59

Италия встретила нас прохладным вечером. Я посмотрел на пасмурное небо.
Какого чёрта мы сюда приперлись? Сидели бы в своём Форксе дальше.
Подумал я, уже твёрдо осознав в какое осиное гнездо мы собрались с Эмметом и Таней влезть. Отступать было поздно. Мы пройдя все формальности регистрации, взяли такси и направились в Вольтеру...

»» 27.06.09 12:36 Вольтерра

...

Королевна Сульпиция: > 27.06.09 12:08

На протяжении всего полета, я старалась не думать ни о чем, что касалось бы моей вампирской сущности. Я слушала радио в наушниках.
К моему облегчению никто из компании меня не заметил. Я оформила спортивную машину в прокате и как можно быстее покатила в Вольтерру. Италия... здесь все родное! Так мало отсутствовала и так сильно соскучалась...

»» 27.06.09 12:48 Вольтерра

...

Джаред Хой: > 27.06.09 12:13

Цитата:
- Пойдем ка отсюда? Кажется это не то место где тебе сейчас следует находиться.

Сказала она и потащила меня на выход. На улице была невыносимая духота. И как люди в этих тропиках в пальто-то ходят? Кошмар… Голова горела как в огне, дышать было нечем. Прокатиться с ветерком – вот то, что мне было нужно.

Рванув и без того расстегнутый воротник рубашки, который душил меня, я завел байк и посмотрел на Эмили.

-Ты едешь?

...

Эми: > 27.06.09 12:23

Я потащила Джареда к выходу, он рванул воротник на рубашке, подходя к байку.
У него, что жар?
Цитата:
-Ты едешь?

Я без лишних слов уселась позади него и обхватила руками за талию. Температура его тела сама по себе должна быть высокой, но сейчас... никакой термометр не выдержал бы подобной нагрузки!
- Слушай, я хотела к Карлайлу заехать, если ты не против?
Я прошу Джареда подвезти меня к Карлайлу! мир сошел с ума?

...

Вэл: > 27.06.09 12:28

Музыка стихла и нас окружили поклонники. И тут появился Джаред.
Да конечно он не мог тихо мирно подойти. Ему срочно нужно было устроить свое шоу.
Рюмка пролетела между мной и Изи и разбилась о стену.
Ну вот придурок. Слава богу здесь нет Эммета, а то они опять сцепились.
Рядом с Джаредом появилась Эмили и через какое-то время вывела его из бара. А мы начали потихоньку собираться. Утром у нас рейс обратно в Форкс. Собравшись мы решил немного посидеть в баре и отпраздновать наше удачное выступление.

...

Джаред Хой: > 27.06.09 12:51

Эмили села позади меня и обняла меня обеими руками. А хорошо, что она не до конца вампир, а то бы меня сейчас корежило от холодного.

Цитата:
Слушай, я хотела к Карлайлу заехать, если ты не против?

Предложила она. Некоторое время я пытался вникнуть в ее слова. Карлайл в Форксе, мы в Чикаго. Еще раз. Карлайл в Форксе. Мы в Чикаго. Ехать сутки, не меньше.

-Конечно я не против. Я бы тоже ему что-нибудь сказал. – Это было чистое вранье. Сказать Карлайлу мне было нечего.

Выезжая из города, я вспомнил, что оставил кое-какие вещи (да почти все, что взял с собой) в той развалюхе. Вернусь я за ними или нет – пес его знает. Главное, что два любимых ножа со мной.

»» 28.06.09 11:14 Клиника "Healing"

...

Эми: > 27.06.09 13:04

Да, предложение интересное - проехаться от Чикаго до Форкса на байке! Уникальная мысль...
К моему крайнему удивлению Джаред ответил на мой вопрос положительно.
Цитата:
- Конечно я не против. Я бы тоже ему что-нибудь сказал.

Мы ехали навстречу ветру и я поняла, что даже в этой ситуации есть что-то хорошее - огромное удовольствие от ощущения скорости.
Но неприятные мысли все же сумели одолеть меня.
Интересно с чего это я вдруг решила помочь Джареду? тому самому, что зафигячил стаканом по сцене на которой стоял мой брат, не говоря уже о других инцидентах с его участием, ведь они здорово подпортили мне нервы.
Кстати о мое любимом братике...
- Крис, солнышко мое, прости что так быстро уехала и не поздравила вас со столь оглушительным успехом, вы замечательно выступили, молодцы! Я тобой горжусь братишка... если ты слышал мои предыдущие мысли то поймешь почему и с кем я покинула Чикаго, люблю тебя...

Мы продолжали свой путь, каждый погрузился в свои, скорее всего не особо веселые мысли, дорога до Форкса будет долгой...

»» 28.06.09 15:45 Клиника "Healing"

...

Эллка Белка: > 27.06.09 22:03

Следующие несколько часов тянулись слишком долго... Я выскочила из самолета и побежала ловить такси. Черт, и как всегда ни одной машины! Я подбежала к парню, который стоял рядом с машиной. Прокат...
- Можно мне машину? Самую быструю?
- Конечно девушка. Такая вам подойдет? - Он махнул в сторону красной феррари. Я согласно кивнула и втиснув ему пачку денег и практически вырвав ключи, я побежала к машине. Я вжала медаль газа до предела и машина с бешеном ревом сорвалась со стоянки.

»» 27.06.09 22:25 Вольтерра

...

Вэл: > 27.06.09 23:01

Я решила прогуляться. И попрощавшись со своими друзьями вышла из бара.
На улице стояла глубокая ночь. Прохладный ветерок развивал волосы.

Я всю ночь пробродила по улицам Чикаго. Я просто шла и шла и думала. Думала о прошлом об Эммете.
О Эммет. Еще вчера я была уверенна, что хочу провести с ним вечность. Он вернул меня к жизни. Остановил мое бегство.
А потом появились сомнения и боль, жуткая боль. Мне было так жаль, что все так закончилось.

Я подняла глаза и огляделась по сторонам. Как красиво.
Я должна позвонить Эммету.
Я зашла в ярко освещенный бар и села за барную стойку. Я заказала водку с соком. Рядом расположился какой-то парень и завел бессмысленный разговор. Я не обращала внимание на него и через пару минут он отстал. Я выпила еще один коктейль и вышла на улицу.
Я прошла пару кварталов и вышла на набережную.

Я села на скамейку напротив океана. Достав телефон я набрала номер Эммета. Включился автоответчик.
- Эммет. Это Вэл. Где ты? Позвони мне. Нам нужно поговорить. Я приеду. Только позвони.
Я отключила телефон. И посмотрела на океан.
Он прекрасен.

Я пропустила самолет в Форкс. И дождавшись 9 часов утра, нашла интернет кофе. Первое же письмо которое я открыло потрясло меня до глубины души. А потом я начала смеяться, как сумасшедшая и не могла остановиться.
О боже. Я просто не могу в это поверить.

...

Тиа Амессалом: > 28.06.09 15:34

... сидя в самолете и дожидаясь взлета я думала, куда меня на этот раз заведет моя миссия, кого встречу на этот раз... и вспоминала Форкс и его обитателей... Жаль, что не пришлось еще раз увидется с Карлайлом и Беллой, Эм...... конечно же, все так закрутилось... и тут же оборвалось... жаль... нечасто приходят ко мне сожаления....
я заказала свое любимое вино у проходящей мимо стюардессы и услышала наконец гул набирающих силу турбин.
-Дамы и господа...-ворвался в мои мысли голос первого пилота, я улыбнулась, и стала думать что ждет меня в Финиксе- найду ли я там анкх?

...

Вэл: > 28.06.09 15:58

Я успела в последнюю минуту вскочить в самолет, прежде чем стюардесса закрыла дверь.
- Спасибо. - кивнула я ей и прошла на свое место.
Расположившись в кресле я присягнула ремни. Мне предстояло 6 часовой перелет.
Как только самолет приземлился я села в такси и поехала в город. Такси остановилась у здания с колоннами. и попросив таксиста подождать, я взлетела по лестнице ко входу. Через четверть часа я уже была на пути обратно в аэропорт.
В аэропорту я уже была готова заказать билеты обратно в Америку, но мой взгляд остановился на верхней строчки табло вылетов.
Рим. А почему бы нет. Я так давно не была на родине.
И я решительно отправилась к столу регистрации.
Мне повезло у них как раз остался один билет.

...

Изка Редиска: > 29.06.09 01:48

Концерт вышел изумительным! Нас несколько раз вызывали на бис и куча фанатов, которые все не давали нам свободно пройти по коридору к нашей гримерке все время пищали от восторга и просили дать им автограф. В тот момент, когда мы добрались до гримерки, в моей сумочке зазвонил мобильник. Наверное, наши хотят нас поздравить… счастливо подумала я. Не успела я сказать привет, как из трубки послышался тревожный голос Тани:
Таня писал(а):
- Привет, нужна твоя помощь! Да, мы в Замке Волтури! Можешь здесь появиться? Да, желательно остаться незамеченной! Жду!!!

Захлопнув мобильник, я обернулась к Фоксу и Крису, которые слышали мой разговор и также как и я были встревожены случившимся…

- У наших большие неприятности… им нужна помощь. - Сказала я.

Без всяких промедлений мы зашли за ширму в гримерке и я даже без какого-либо страха в данный момент, взяв мальчиков под руки телепортировалась в Италию, непосредственно в замок Волтури. Я ориентировалась на образ Тани, но неожиданно…

»» 29.06.09 01:51 Вольтерра

...

Эми: > 29.06.09 12:06

Упаковка вещей кажется плевым делом, когда твоя скорость близка к скорости звука, поездка в аэропорт Порт-Анжелеса конечно забрала довольно таки много времени, особенно если принимать во внимание то факт, что я опять ехала на такси...
Ну кто мог знать, что домой из Чикаго я буду возвращаться на байке Джареда?
Подъехав к аэропорту я сразу же заметила свою машину и сразу же с ней попрощалась, ведь дорога вела меня в Италию.
Еще пол часа ушло на всевозможные процедуры перед взлетом и вот я наконец потягиваю виски в салоне самолета и выглядываю в иллюминатор, наблюдая живописные пейзажи, я настолько погрузилась в себя, что даже не заметила объявления о посадке.

...

Вэл: > 29.06.09 12:28

Еще перед отлетом моего самолета, я набрала номер Эмили. У не был грустный голос, и я пригласила ее составить мне компанию в Италии. Очень хотелось спросить про Феликса . Где он? А важнее всего с кем. Такой жгучей ревности я не испытывала никогда.
Почему ты не додумалась взять его номер телефона.
Мой самолет приземлился и выйдя из самолета я обнаружила на своем телефоне сообщение. Эмили должна была прилететь через 2 часа. И я присела в кресло в вип зале ожидания.

Объявили о посадки самолета из Америки.
Как только я увидела Эмили, я отчаянно замахала ей рукой.
-Эми!!! - мы обнялись - привет. Как долетела?
Как только мы вышли из здание аэропорта, я вздохнула полной грудью.
Ничто не может сравнится с сладким запахом Италии.
Я грустно улыбнулась и подняла вверх руку.
Тут же около нас остановилось такси. Таксист слащаво улыбался.
- Куда вас отвести красотки? - спросил он по итальянски.
Какая прелесть вновь слышать родную речь.
Я была готова расцеловать его.
- В отель где-нибудь в центре города. Да и побыстрее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение