Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Анкеты или ху ис ху

Lady Elwie: > 08.06.09 11:59

эээ... Цветочек ))) 1 год в системе Пука? ))))))))

...

Kriska: > 08.06.09 12:02

А можно про систему Пука поподробнее?;))))))))

...

Kliomena: > 08.06.09 14:54

Цитата:
А можно про систему Пука поподробнее?;))))))))

Присоединяюсь. Это в ней надо измерять свой возраст????

...

Tsvetochek: > 08.06.09 15:10

Вот чёрт опять я первая.))))
Просто Криска так запугала штрафными санкциями, что пришлось все дела отложить и заняться в первую очередь анкетой. Wink
Клио, это мой возраст. А система Пука - это четыре планеты с тринадцатью спутниками, в дальней галактике паралельной вселенной, что после третьей Чёрной дыры при средней скорости света.
Харис мы тебя не отдадим, тем более что ты разработала такую граамотную анкету. Laughing А аватарка у тебя забойная. Very Happy

...

Kriska: > 08.06.09 15:18

Tsvetochek писал(а):
Вот чёрт опять я первая.))))
Просто Криска так запугала штрафными санкциями,

зато все все сделали оперативненько Wink

...

Kiki: > 08.06.09 20:56

Девочки, поскольку я выбрала себе уже облик, те фотки, которые Харис для меня выложила на 2-й странице, свободны для всех желающих (Харис, ты не против? Чего ж хорошему товару пропадать)

Элви, хорошо однако ты Смертушку откормила! Видать, хозяйка на все сто! Very Happy

...

Lady Elwie: > 08.06.09 21:21

Кики, канешн ))) а то он там.. в заточении-то, бедолага, сколько тысячелетий проторчал? я ж тут же.. дорвалась )))))

...

Харис: > 08.06.09 21:25

Кики конечно ж не против))) разбирайте если кому понравились)))

...

Rusa: > 09.06.09 09:07

Харис, прости на работе запарка, не успеваю ничегошеньки) Постараюсь сегодня (чес слово) усе сделать))))

...

Tsvetochek: > 09.06.09 10:20

Харис, "систему Пука" я придумала. Wink Так что со ссылками будут проблемы. ))))

...

Харис: > 09.06.09 10:31

Цветочек вот и расскажы все, что ты придумала)) В ЛС сообщеньице)))
Ммммм, можно поговорить с девочками и сделать как статью))) Ну это уже предложения, но ты все равно напиши мне в личку про свою "Систему Пука"
ПыСы Рус да все путем)))) Я подожду, мне не к спеху)))

...

Kliomena: > 09.06.09 13:40

Харис, а мое "творчество" ты уже получила?

...

Kimana: > 09.06.09 14:21

Элви, я не согласная )))) Он жеж Смерть (ух, мурашки побежали)), на диету )) А то придет по мою душеньку мы ж с ним еще лет сто о стройности спорить будем, а это непорядок: явился - забирай ))))

...

Lady Elwie: > 09.06.09 14:25

Ким, не боись ))) с его-то страстью к спорту - тот же захват миров с глобальным выкосом местных жителей )))) он быстренько все растрясет ))

...

Харис: > 09.06.09 21:46

Клио получила))) Все отлично))) Ok
Для Марии))

Для Кики, рыжые)))

Девушки, у кого-нить мужчина в дракона превращается? А то у меня такая фотка есть классная!!))))) Если да, говорите, выложу!))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение