Регистрация   Вход
На главную » Домашние животные »

Как назвать котенка?

Malika-L: > 02.04.13 13:41

У меня кошку звать Лола. Smile тоже вариант

...

Sneginka: > 11.04.13 16:12

Всем привет! Все женское население моей семьи заядлые кошатницы tender - итого имена кошек моих, мамы, сестры, бабушек - стандартные Рыжик, Кузя, Маркиза, Пушок, Антон, Боня, Купон (если честно, даже не помню, чего мы так его назвали), Чуча, Прохор (мамин, но я его Чернобородом зову) и Персик.

...

Аурика: > 05.07.13 17:00

Кошку то уже наверное назвали) Но все равно, вставлю и свои пять копеек) У родителей живет черная кошка - назвали Багира. Это имя ей подходит как нельзя лучше. Но думаю и трехцветной кошечке это имя тоже подойдет)

...

Олди: > 22.07.13 15:43

Котенок пытается вам понравится, поэтому наказывать его нужно только за самые нехорошие дела. Но воспитывать конечно необходимо с раннего возраста. Нужно приводить ему противоположный пример, тому что он натворил

...

Аурика: > 25.07.13 22:38

Олди писал(а):
Котенок пытается вам понравится, поэтому наказывать его нужно только за самые нехорошие дела. Но воспитывать конечно необходимо с раннего возраста. Нужно приводить ему противоположный пример, тому что он натворил

Мне кажется, что Вы переоцениваете возможности котенка Wink

...

черная бестия: > 21.08.13 22:43

У меня много было косят.Кошечку я назвала Сэра,а котенка-Маркиз.Бывало Борисом называла.Сейчас и не вспомню все клички.

...

Каравелла: > 12.09.13 08:11

Прочитала все отзывы. Конечно, назвать котенка можно как угодно. Когда я приехала забирать своего британчика, но вылез из-под дивана такой серенький, взъерошенный - как Кузя Домовенок из мультика. Так он Кузей и остался, хотя по паспорту кличку не выговоришь. Но это нам так хотелось его называть, а у него на этот счет было другое мнение. Очень обижался на Кузю-Кузеньку, старался сделать какую-нибудь гадость. И вот уже 9 лет он у нас ЦЕЗАРЬ (ктсати , эту кличку принял сразу).

...

Милаш: > 28.11.13 13:52

Изабелла писал(а):
Поздравляю с прибавлением в семействе!
Предлагаю назвать кисулю Алисой (или Алисией) - имя, конечно, распространено среди кошачьих, но мне нравится. Тем более, что и мою любимицу так же зовут

а три цвета кисы - это черный, рыжий, белый?

Алиса!!! Очень подходи такое имя для разноцветного котенка!!! Как правило такого окраса котята всегда игривые, озорные, проказники!!! А, имя Алиса такое задорное, веселое!!!

...

Morgana: > 09.04.14 16:15

Я очень хочу завести котенка девочку и назвала бы его Кнопочка Smile

...

Машенька Шкабардина: > 15.12.17 08:53

Хорошо, если в имени котенка присутствуют шипящие или свистящие, что напоминает кис-кис...

...

Сонюшка: > 15.01.20 00:22

Мы назвали Соня а оказалось, что это мальчик - Соник.

...

Ladi: > 20.02.20 20:54

Моего кота звать - Тарас - это по паспарту ( Тарасик, Карасик - это уменьшительно), а кошку Нафиса (Анфиса, Маня).

...

Nadin-ka: > 20.02.20 23:18

Всех котов человеческими именами называю. Кот, он же сынок.
Есть даже примета - назовешь каким-нибудь Дымком или Барсиком - кот в доме не жилец.
А кошек я не держу, всегда только коты.
Все коты всегда знали и знают свое имя, бегут на зов со всех лап.

...

штрихи: > 19.04.20 08:28

Приведу пример, как можно назвать *пушистика* !

Эту историю рассказала недавно знакомая, надеюсь, кто -то улыбнётся... Ну ладно, поехали.

Появилась возможность, и она поехала к тётке своей на пару дней, пожить и проведать заодно. А та в девятиэтажном доме на первом этаже живёт. И там от тётушки эту историю услышала и с ГГ познакомилась...

Как то месяц назад идёт она (тётушка) из магазина, смотрит — за ней котяра следом, полметра дистанцию соблюдает, такой ненавязчивый, не орёт, не трется. Короче проводил.

На следующий день выходит, а он ждёт ... возле парадной на скамеечке. Спокойно. И опять её до магазина провожает, ждёт, пока покупки она свои затарит, и опять до парадной! Ну типа — как старушку одну на шумных улицах большого города оставить? Воспитанный перец попался. Короче, могут мужики за дамами ухаживать тактично так и ненавязчиво)) подставить своё крепкое плечо!

Ну, ежу понятно, сердце женское дрогнуло. Всё, как положено, по старой отработанной схеме: вначале выносила на улицу еду, потом и домой пустила. Она женщина одинокая, всё же живность живая в радость, назвала Кузей! Вот так они на пару и гуляли.

Подруга пожила и уехала к себе. Через неделю звонит тётке и спрашивает: как Кузя поживает?

А тётка в ответ:

— А он уже не Кузя, а Василий Кузьмич!

Оказывается Кузя — еще тот кадр!

Подходит она к дому после похода в магазин и слышит кто-то громко кричит:

— Вася! Васенькааа!

Смотрит, а с девятого этажа кричит ещё одна старушка, рукой машет, и тему двигает: ну типа, привет, и чёт ты в гости не заходишь?!

А Кузя смотрит на неё, хвостиком машет и громко так в ответ МУРМЯВкнул). Мол, харе кипиш устраивать, сейчас подгребу.

Понятно дело, пересеклась тётка с той дамой, и они всё выяснили.

Оказывается, он одновременно за двумя ухаживал! Сначала на первый этаж —подзаправиться, и дальше, топ-топ, на девятый путь держит.

Кузя-Вася вёл себя достойно по поведению, одно слово — джентльмен! Поэтому так и порешили будет: Василий Кузьмич!

Василий Кузьмич в новом статусе стал толстым ...гладить разрешает, только когда у него настроение. Меню, понятно, из восьми блюд... Солидный мужчина попался))

А я говорю знакомой: когда она в следующий раз позвонит тётке, не удивлюсь, если у кота — простите — Василия Кузьмича фамилия появится!!!

Мало ли что может произойти между первым и девятым этажом!)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение