Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Новый герой Уэстморленд Джудит Макнот

Что вы думаете о новом герое Джудит Макнот Клее Уэстморленде

Думаю он будет не только горячим,но и паенькой, а не повесой , как все остальные.
2%
2% [ 5 ]
Мне не нравятся ни футбольные игроки, ни семейство Уэстморлендов. И надеюсь, что это жестокая шутка!
0%
0% [ 1 ]
Мне он не нравится, и даже не симпотичен!
0%
0% [ 1 ]
Он будет самым горячим парнем из всех ее героев.
10%
10% [ 25 ]
секси парень футболист, да еще и не беден и не глуп
8%
8% [ 21 ]
скорее бы был, а уж кем - не важно
47%
47% [ 111 ]
фтболист,этоне серьёзно
1%
1% [ 3 ]
хоть бы с романом о нём не было облома, как с Николя...
4%
4% [ 10 ]
я вообще не знаю откуда он взялся
1%
1% [ 3 ]
Я довольна тем что он Уэстморленд, но не тем, что он футбольный игрок
17%
17% [ 40 ]
Я довольна, а то уже надоели Гиганты корпорации
3%
3% [ 9 ]
я о нем не думаю
2%
2% [ 6 ]

Всего голосов: 235 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili: > 12.06.09 12:42

Aminaomar писал(а):
Brili писал(а):
А мне вот придется ждать пока переведут :( Эх, впервые пожалела что не знаю англ. языка Smile
Хотя не думаю, что долго заставят ждать, думаю в течении месяца книга и у нас появится.

По крайне мере несколько месяцев на это уйдет.

Неужели так много уйдет? Shocked Я думала книгу Макнот быстро переведут...

...

Sparkling Diamond: > 12.06.09 12:54

Даааааааа, перевод - это ужасно тяжелый труд и еще море терпения, чтобы не бросить все на самотек..... Спасибо нашим переводчикам за их терпение и такие замечательные переводы Very Happy Very Happy Very Happy

...

Brili: > 12.06.09 13:35

Труд конечно не легкий, но ведь профессионалы уже привыкли к этому. Это их работа, за что они получают не только деньги, но и еще (надеюсь) удовольствие Laughing

...

Феридэ: > 12.06.09 13:37

Sparkling Diamond писал(а):
Даааааааа, перевод - это ужасно тяжелый труд и еще море терпения, чтобы не бросить все на самотек..... Спасибо нашим переводчикам за их терпение и такие замечательные переводы Very Happy Very Happy Very Happy

+1

...

Sparkling Diamond: > 12.06.09 15:22

Brili писал(а):
Труд конечно не легкий, но ведь профессионалы уже привыкли к этому. Это их работа, за что они получают не только деньги, но и еще (надеюсь) удовольствие Laughing

Знаешь, Brili, мы ведь все тоже профессионалы в своем деле, кто в какой области, и мы любим свою работу, но и нам бывает все хочется бросить и больше не заниматься тем или иным делом.... вот и у них, я думаю бывают кризисные ситуации, когда ничего не хочется.... А тем более, мне кажется, настоящие профессионалы столько уже всего перевели, что у них каждый роман на одно лицо)))))

...

Brili: > 12.06.09 15:55

Спаркли, это тоже правда. Каждый из нас тоже устает в какой то момент.

...

Феридэ: > 12.06.09 16:30

Иногда просто не идет работа - это когда вроде что-то делаешь, а потом приходится просто все переделывать и думаешь, как можно было так......В такие моменты лучше не делать, чем делать.

...

Sparkling Diamond: > 12.06.09 18:30

Короче говоря ждем, ждем и еще раз ждем - ведь уже и так заждались больше пяти лен Джуди нас не радует новинками..... А еще надеемся, что этот роман и конечно же современный Клейтон будет самым, замечательными великолепным, хотя у Макнот все мужчины замечательны и великолепны)

...

Jolie: > 12.06.09 18:49

Sparkling Diamond писал(а):
Короче говоря ждем, ждем и еще раз ждем - ведь уже и так заждались больше пяти лен Джуди нас не радует новинками..... А еще надеемся, что этот роман и конечно же современный Клейтон будет самым, замечательными великолепным, хотя у Макнот все мужчины замечательны и великолепны)

Поддерживаю! Wink

...

Сонечка: > 12.06.09 18:53

Я тоже с вами. Никак не могу дождаться!

...

mada: > 12.06.09 21:48

Brili писал(а):
Будем ждать все вместе

Примите в группу поддержки!

...

Sparkling Diamond: > 12.06.09 22:06

Присоединяйся, места в залеожидающих для всех хватит))))

...

amber silph: > 12.06.09 23:10

примкну и я к толпе ожидающих))) сама идея с футболистом кажется мне интригующей))

...

Brili: > 12.06.09 23:25

Присоединяйтесь девочки Laughing Вместе веселее

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение