Вебмастер:
10.05.10 07:44
Была небольшая ошибка, исправлена. У кого еще неверно отображается подпись, просто зайдите в свой
профиль и, ничего не меняя, нажмите Сохранить.
...
Kate Wine:
10.05.10 10:58
Вебмастер, спасибо огромное
...
Ленни:
10.05.10 14:40
Мастер, большое спасибо
...
Вебмастер:
03.11.10 01:20
» Не отображается рисунок в подписи
эля-заинька писал(а):картинку в моей подписи вижу только я, у остальных только крестик, что мне сделать, чтобы ее видели все?
Убедиться, что рисунок по указанному в вашей подписи адресу, действительно существует. Наиболее распространенных случаи:
- сервер, на который загружен рисунок, временно недоступен. При этом, если вами этот рисунок уже был ранее загружен, он может отображаться из кэша браузера, другие его не увидят.
- рисунок был загружен, вставлен в подпись, затем удален. Пользователю, его загрузившему, при некоторых настройках кэширования в браузере, он, при этом, может быть некоторое время виден и после удаления
- рисунок загружен на внешний сервис, требующий для просмотра авторизации. Поскольку вами такая авторизация выполнена, вы рисунок видите, другие нет.
tinika писал(а):Странно, если из адресной строки ввести ссылку, то сразу видна картинка, а по в сообщении - нет
Некоторые сервисы и отдельные сайты могут использовать защиту от размещения своих картинок на других сайтах, так называемый Hotlink. Если вам всенепременно хочется использовать именно картинку с такого сайта, сохраните её себе на компьютер и загрузите через наш сервис загрузки или при помощи любого другого публичного сервиса, например,
Яндекс.Фотки ...
Lady Melan:
25.03.11 13:21
Вопрос Мастеру - у многих в подписях стоят иконки клубов, но невозможно определить к какому клубу какая картинка относится. Возможно ли сделать при наведении на них курсора всплывающие подсказки? Было бы хорошо, если бы эти вставленные картинки так же были линками на соответствующий клуб или сообщество. Спасибо.
...
Вебмастер:
26.03.11 01:17
Подпись формируется при помощи
BBCode, соответственно, всплывающие подсказки в ней поставить нельзя, ссылку при желании, пользователь добавить может. Если, конечно, количество клубов, в которых он состоит, позволит ему это сделать в рамках разрешенных для подписи 255 символов ))
Иконки всех клубов, в которых пользователь состоит, со ссылками и всплывающими подсказками, можно посмотреть на странице его форумного профиля
подробнее ...
Lady Melan:
26.03.11 02:43
Прочитала все по ссылке, спасибо за ответ. Много души было вами вложено в организацию и развитие форума. Спасибо за это!
...
makeevich:
27.03.12 18:52
Так и не поняла, как поставить в подпись внутреннюю ссылку? Через таг url не сохраняется, но у многих в подписи внутренняя ссылка есть...
...
Lady Elwie:
27.03.12 18:58
Галина, просто скопируйте код (взяла слово из вашей подписи и вставила вашу же ссылку)
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14249]Выстрелило[/url]
а принцип следующий: в открывающем тэге (первые квадратные скобки) вы пишете адрес ссылки, затем текст описания ссылки, затем закрывающий тэг
ЗЫ. не сохраняться может тк. у вас слишком много знаков в подписи. Уберите какую-нибудь фразу.
...
Вебмастер:
16.06.12 14:37
» Настройка ограничения для больших рисунков в подписи
Мы решили проверить, какова у нас статистика по размеров подписей. Результаты таковы: у 80% пользователей общий вес картинок в подписи не превышает 100 Кб, однако есть и "рекордсмены", у 57 пользователей размер картинок от 1 до 2 Мб, а у 14 - более 2 Мб. Если вдруг эти 14 модниц соберутся вместе на одной странице, то она, даже если там ничего больше не будет, превысит 30 Мб. Несчастливым обладателям сотового интернета с помегабайтной тарификацией просмотр всего одной такой страницы выльется в сумму 200руб. и выше. Вероятно, им от этого не очень радостно...
Но можем ли мы забрать у леди право наряжаться? Нет. Мы решили пойти другим путем, оставить леди возможность наряжаться как им хочется, но при этом дать возможность решать, любоваться ли на наряды чужие и если любоваться, то на наряды какой интенсивности
.
Поэтому теперь в вашем
профиле есть специальный пункт "Максимальный вес картинок в подписи", в нем указан размер в килобайтах, по умолчанию у всех установлено 100 Кб, вы можете изменить его в сторону как уменьшения, так и увеличения. При установке этого параметра вы не будете по умолчанию видеть подписи, суммарный вес рисунков которых превышает заданный вами. Не будете видеть
только рисунки, но будете видеть текст подписи и ссылку "Показать", по которой сможете эти рисунки просмотреть. Установите значение этого параметра меньше 100, например, 50 или даже 10, если у вас медленный интернет или вы не любите большие подписи. Установите параметр больше 100, вплоть до 999 (это почти 1 мегабайт), если у вас быстрый интернет и вы любите разглядывать подписи. Или же установите 0, чтобы убрать ограничение и видеть все подписи сразу, в независимости от их размеров.
Напомню также, что вы можете вообще отключить подписи (т.е. не будете видеть ни рисунки, ни текст) в разделе
VIP. Но, вероятно, наш новый вариант с ограничением веса картинок более гибкий, потому что здесь заинтересовавшую вас подпись вы легко можете посмотреть.
Проиллюстрируем на примере. Мы установили в
профиле значение параметра "Максимальный вес картинок в подписи" 100 Кб:
в результате при загрузке страницы сразу видим целиком подписи, суммарный размер которых
меньше 100Кб:
видим текст подписи и ссылку "Показать", если вес рисунков
больше 100Кб:
и видим рисунки в подписи после нажатия на ссылку (обратите внимание, что после нажатия на ссылку может последовать пауза такой продолжительности, которая потребуется вашему браузеру чтобы подгрузить картинку):
Еще раз подчеркиваю, мы не запрещаем загрузку больших подписей, мы лишь предоставляем право выбора тем, кто не хочет или по техническим причинам не может позволить себе просмотр больших рисунков.
Суммарный вес рисунков в вашей подписи определяется в момент сохранения вами любых изменений в профиле. У кого на момент внедрения системы в подписи были недоступные рисунки (т.е. загруженные, а потом удаленные или просто с недоступным в данные момент внешним сервером), у того суммарный вес мог определиться неверно. Кто обнаружил такое у своей подписи, просто зайдите в свой
профиль, проверьте текст свой подписи и сохраните.
...
Lady Elwie:
16.06.12 14:54
Мастер, спасибо! эта возможность настройки очень удобна
а то я сначала испугалась и было попрощалась с красивыми анимированными подписями))
когда я в поездках сидела на повременном инете с модемом, просто отключала в браузере ВСЕ картинки
форум тогда выглядел куцо, идти на этот шаг приходилось преимущественно из-за тяжелых подписей и не уменьшенных картинок в спойлерах
теперь, если снова окажусь на повременке, просто буду ходить по ссылке "посмотреть"))
...
La comtesse:
16.06.12 14:55
Мастер, здорово, спасибо большое! Я сначала испугалась немного, когда увидела, что подписи не видно, но прочитала и поняла, что мы теперь все сами выбираем. Я сразу же, конечно, установила 0 - уж очень нравятся мне все подписи в комплекте с авкой наблюдать, красиво это, а когда безлимитка - то и позволительно. Но понимаю, что не всем доступна такая роскошь.
А статистика по весу подписи сегодняшнего числа? Я-то свои подписи часто меняю, и все они ооочень разные по весу (месяц назад я бы била 58-й
).
...
Talamaska:
16.06.12 15:15
Очень удобное нововведение!!! Спасибо!
Теперь можно зайти и изменить настройку в любой момент, если вдруг проблема с трафиком!
А пока ставлю 0 и дальше продолжаю любоваться работать наших девочек!
...
Irinita:
17.06.12 20:44
Я тоже поставила 0. Но нововведение очень полезное, спасибо,
Мастер!
...
Ксанка:
22.07.14 00:19
Мастер, здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Не могу разобраться, как баннер прикреплять к подписи
Хочу сделать, чтобы в подписи моих сообщений был баннер, как ссылка на моё произведение, но не получается
Где необходимо загрузить сам баннер, как получить нужный код, чтобы в профиле вставить его затем?
...