кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)? |
Семейство Мэлори |
|
37% |
[ 217 ] |
семейство Уэстморлендов (включая Ройса) |
|
62% |
[ 366 ] |
Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Veresk:
24.06.09 17:35
Freyja писал(а):Не пойму одного - почему столько восторгов о Мэлори?
А зачем понимать?
И соглашаться тоже совсем не обязательно. Никто ведь не настаивает.
...
Spate:
24.06.09 18:01
За Клея в огонь??? Ни за что! Такое сокровище даже даром не нужно
)) Мне лично, конечно... Кто хочет, пусть забирает
)) Да и Стивен далеко не подарок... Только на Ройсе все и держится...
...
Феридэ:
24.06.09 18:03
Spate писал(а):За Клея в огонь??? Ни за что! Такое сокровище даже даром не нужно
Не надо категоричности, каждому свое.
...
Freyja:
24.06.09 18:11
Spate писал(а):За Клея в огонь??? Ни за что! Такое сокровище даже даром не нужно
О Ройсе я могу спорить часами - мужчина великолепен, спору нет. Но есть что-то такое и в Клейтоне (хотя признаюсь честно, "Уитни, любимая" у меня в любимых романах не стоит, но сам Клей!
), а Стивен - просто очаровашка , и его Шерри мне нравится
(и вообще, у каждого свое мнение - кто кому нравится, но Макнот умеет делать ВСЕХ ГГеров великолепными и желанными
...
Spate:
24.06.09 18:12
Феридэ, расслабьтесь, что вы все в штыки воспринимаете? Если не по-вашему - так уже не имеет право на существование, что ли? Я же написала, "мне лично"... Да еще и со смайликами… Как говорится, «имею мнение, хрен оспоришь»
Фрейя, я люблю Макнот, она действительно рисует очень интересные характеры! Правда, все мои любимчики - не Уэстморленды... Ян, оба Митчелла, Ной..
...
Freyja:
24.06.09 18:20
Девочки, не надо кипятиться - у каждого свое мнение, каждый видит со своей стороны.
Я Мэлори тоже люблю, но увы, не всю семью, а только Джеймса и Энтони, все остальные для меня идут как под линейкой. Эми тоже ничего, Реджина - есть немного, но они ВСЮ СЕМЬЮ МЭЛОРИ не вытягивают (лично по моему ИМХО)
...
Spate:
24.06.09 18:26
Мне у Мэлори нравятся Джеймс, Энтони, Джереми, Эми, и, пожалуй, Дерек... Из Андерсонов - Джорджи, Уоррен, Дрю... Из Уэстморлендов - Ройс... Но интересно будет почитать и про новенького!
...
Irinita:
24.06.09 18:32
))
+1
Нет, +100
Вот
Ройс - другое дело!
Ну, а
Мэлори - это вообще отдельный разговор! Один
Джеймс многого стоит!
...
Angel:
24.06.09 18:37
Freyja писал(а):Не пойму одного - почему столько восторгов о Мэлори? Да, согласна, есть там парочка, которая нравится до глубины души, но из-за нее голосовать за все семейство зачем?
А затем, что они бесконечно обаятельны, самоуверенны, находчивы, остры на язык, временами нахальны, но всегда великолепны и просто неподражаемы!
Впрочем, как и все остальные представители этого потрясающего семейства!
А вот с Уэстморлендами все гораздо, гораздо печальней(((((((((
...
Freyja:
24.06.09 18:38
Ну мы же голосуем не за одного члена семьи, верно? Джеймса Мэлори и я люблю и перечитывала историю его и Джоджины не один раз (ну нравится она мне, эта история, они такие очаровательные
)
Angel Согласна, обаятельны, но НЕ ВСЕ (ИМХО)
...
Lapunya:
24.06.09 18:41
Spate писал(а):Фрейя, я люблю Макнот, она действительно рисует очень интересные характеры! Правда, все мои любимчики - не Уэстморленды... Ян, оба Митчелла, Ной..
а как же Зак и Мэтт? оба Митчелла - это, я так понимаю, Маккорд и Уайатт?
...
Irinita:
24.06.09 18:46
Присоединяюсь!
Мэлори - the best!!!
...
Spate:
24.06.09 18:55
Lapunya, они... Вообще, почему-то современные мужчины у Макнот мне нравятся больше, чем ее исторические герои (Ян - исключение!!!)... Мэтт и Зак - это отдельная песня! Но про них я хочу потом отдельно в теме написать... Собираюсь перечитать "Рай" и "Само совершенство" и уже написать отзывы...
...
Maggi:
24.06.09 19:11
Передо мной проблема выбора здесь даже и близко не стоит,
Мэлори, и только они, самая-самая моя любимая, обожаемая семья в ЛР! Энтони, Джеймс, Регина, Джереми, Дерек и многие, многие другие. Преданные, любящие, веселые, страстные, читать про них одно удовольствие!
А
Уэстморленды… Нет, их даже сравнить нельзя… Про Клейтона вообще молчу
Одни нехорошие слова у меня вертятся в голове о нем…
...
Юльча:
25.06.09 20:26
Конечно
Уэстморленды!! Даже и спорить не стоит!!!
...