Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Мекка "малышек" (короткие любовные романы)

Вебмастер: > 21.07.09 18:49

Значит останавливаемся на втором варианте, а логотипы серий будут на странице списка входящих в неё книг.

Кстати, вопрос к знатокам, это Am-ur или всё-таки Amour ?

...

Fedundra: > 21.07.09 21:21

Это именно "AMOUR-2000"

Эту серию издавали в двух издательствах:
У них разные закорючки на корешках книги, вот "Центр-2000"

А вот "БДР-Трейдинг"

ЗЫ только вот какой логотип будет у "Цветов любви"???

...

Вебмастер: > 21.07.09 21:29

Fedundra писал(а):
Это именно "AMOUR-2000"

Спасибо, Тео, за ликбез, значит нужно будет и у нас исправить.

Цитата:
ЗЫ только вот какой логотип будет у "Цветов любви"???

Дети? Smile

...

Fedundra: > 21.07.09 21:44

Деток будет мн-ого-го-го-го-го!
Оформление серии меняли 4 раза)))

...

anel: > 22.07.09 17:04

Fedundrа, я знаю только две версии. Если можешь приведи примеры всех 4 версии серии "Цветы любви")) Очень интересно посмотреть))

...

anel: > 22.07.09 18:03

Ух ты, я как то до этой темы и не дошла - Спасибочки.. Мне раздолье - люблю старенькое посмотреть, потрогать, почитать))))

...

Fedundra: > 23.07.09 19:51

Anel, не сильно старенькое. Но кое-что интересное находим...)))

Кошмар!!! без больших обложек на fictiondb.com Куда они их подевали?
Может нашего сайта испугались?
или fantasticfiction их выкупил?

НЕСПРОСТА! Ведь не место же они экономят?!

...

anel: > 23.07.09 22:45

Да, согласна. Сама маюсь, не знаю зачем они это сделали..ведь сначала, чтобы увидеть эти обложки надо было зарегистрироваться и регистрация действовала всего лишь несколько дней, а дальше надо было платить и приходилось заводить кучу ящиков, чтобы заново, по новой регистрироваться там.. потом сделали доступным вход для всех, бери-не хочу, а сейчас с новым дизайном и большие обложки исчезли(((( Вобщем прикрыли лавочку(((

Кстати, у нас готова серия Искушение Ar - полный список можно посмотреть Здесь

Спасибо Лиса, Fedundra, Veresk, Коша и конечно Мастеру за помощь в составлении этого списка))

...

Лиса: > 24.07.09 12:54

anel писал(а):
Кстати, у нас готова серия Искушение Ar - полный список можно посмотреть Здесь
Спасибо Лиса, Fedundra, Veresk, Коша и конечно Мастеру за помощь в составлении этого списка))

Систематизация "малышек" успешно развивается. Поздравляю!
Спасибо всем, кто помогал. Отдельное спасибо Лене (anel).

На странице списка серий теперь выводится логотип серии, пока у нас для образца логотип только у двух серий, у кого есть логотипы других серий, пожалуйста, присылайте.

Также, в связи со скорым внедрением сервиса добавления книг, пишите, какие еще популярные издательские серии вы хотели бы видеть в нашем каталоге в первую очередь.

...

anel: > 24.07.09 14:28

Лиса, если речь идет не только о малышках, то я бы хотела увидеть полную серию "Мона Лиза", и старенькие серии такие как "JAI TU"(малышки), "Золотое сердце", "Золотой лев", "Интрига" .

...

Fedundra: > 24.07.09 14:55

Цитата:
я бы хотела увидеть полную серию "Мона Лиза", и старенькие серии такие как "JAI TU"(малышки), "Золотое сердце", "Золотой лев", "Интрига"

Это конечно в идеале очень было бы ХОРОШО! получилась бы Bibliotheca Alexandrina Любовного романа.))) или хотя бы национальная библиотека...

Мы уже на одну ступеньку, благодаря Анел поднялись (вслед за графикои Мастера)) пойдём дальше! А дорогу осилит идущий!

Спасибо всем, кто принимал участие в сборе информации на "Искушение"! Получилось отлично!

зы не знаю почему меня тут упомянули, я кажись ни одной книги этой серии не нашла

...

Veresk: > 26.07.09 08:58

Ого, как я много пропустила))) Целая серия уже готова!!! Поздравляю нас всех!!!

А я очень хочу увидеть отдельно историчеcкие книжечки-малышечки. Честно говоря, в руках-то держала не более десяти таких. А из названий вспоминается только "Любовь прекрасной дамы", но ведь их намного больше.

Цитата:
зы не знаю почему меня тут упомянули, я кажись ни одной книги этой серии не нашла

дык, а я только две штучки, да и то по-моему они уже были. Но все равно приятно)))

...

LUZI: > 26.07.09 09:16

А я вообще не то что пропустила, а в последний вагон прыгнула.Уф!
Спасибо Мастеру и Лисе( и их помощникам) за такой ценный подарок!
Теперь будем любоваться и оббложивать все наши малышки.

...

anel: > 08.08.09 10:32

Мастер, у меня вот еще какое предложение - не знаю кому нибудь это пригодится или нет, но мне кажется было бы удобнее - чтобы был поиск по номеру серии издательств. Чтобы не перелапачивать весь список в Любовном романе, который будет состоять из более 1500 номеров, а можно было бы сразу по номеру выйти на эту книгу.. Возможно ли сделать такой поиск?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение