Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Индийское кино

Brili: > 01.07.09 18:15

Надеюсь скоро соберешься духом. Smile Фильм очень хороший. И что интересно, когда первый раз смотрела не так плакала , как когда повторно. . . Когда посмотришь поделись впечатлениями...

...

janemax: > 19.07.09 22:08

Die Herzogin писал(а):
barsa писал(а):

Но выступлю в защиту "Зиты и Гиты", которую народ как-то покритиковал на предыдущих страницах темы (типа, не надо судить об инд. кино по "З и Г"). Я готова смотреть этот фильм каждый раз, когда его показывают по ТВ, из-за сцены, когда главная героиня (не помню, как именно ее звали - З или Г) на вечеринке в честь ее помолвки с богатым женихом якобы напивается алкоголем, поет и плачет, и потом видно, что на самом деле она абсолютно трезвая, просто она хочет сорвать помолвку, чтобы не врать жениху. Там видна действительно прекрасная игра драматической актрисы. И вообще, мне этот фильм нравится. Non Laughing
Very Happy

и мне!! По-моему нормальный фильм! Wink

Мне кажется, можно до хрипоты спорить хороший это фильм или плохой, и все равно единого мнения не будет. У всех разные вкусы и разные представления о качестве индийского кино. Хочу присоединиться к девочкам и поддержать "Зиту и Гиту". На мой взгляд очень милый и приятный фильм. Я вообще больше люблю именно старые индийские фильмы. Вспомнить хотя бы "Люби и верь", "Любовь выигрывает", "Любимый Раджа", "Сила любви", "Сокровища древнего храма", "Жажда мести", а бесподобный "Танцуй, танцуй", да много еще чего. А из современных понравился "Я рядом с тобой".
P.S. Кстати, barsa, героиню, которая напивается алкоголем, поет и плачет звали Гита (согласна с тобой сцена потрясная). Ok

...

Brili: > 19.07.09 22:39

Мне тоже нравится Зита и гита. Пусть качество не важное, но фильм нравится Smile Особенно песни. А когда смотрю Жажда мести всегда плачу в том моменте где дети бегут на встречу матери в конце фильма Smile очень трогательный момент да и музыка тоже

...

Джослин: > 20.07.09 01:28

janemax писал(а):

Мне кажется, можно до хрипоты спорить хороший это фильм или плохой, и все равно единого мнения не будет. У всех разные вкусы и разные представления о качестве индийского кино. Хочу присоединиться к девочкам и поддержать "Зиту и Гиту". На мой взгляд очень милый и приятный фильм. Я вообще больше люблю именно старые индийские фильмы. Вспомнить хотя бы "Люби и верь", "Любовь выигрывает", "Любимый Раджа", "Сила любви", "Сокровища древнего храма", "Жажда мести", а бесподобный "Танцуй, танцуй", да много еще чего. А из современных понравился "Я рядом с тобой".

Хороший списочек!!! Я бы ещё добавила: Всемогущий, Самрат, Родной ребёнок, Али Баба и сорок разбойников, Гуру, Бобби.
А из современных очень нравится Невеста и предрассудки.

...

Brili: > 20.07.09 07:44

Сентиментальности у меня хоть отбавляй Глаза на мокром месте... Девочки а вы Грустную историю любви не смотрели? Сколько бы я не смотрела этот фильм, всегда плакала И песни там хорошие очень

...

Джослин: > 20.07.09 11:12

Brili писал(а):
Сентиментальности у меня хоть отбавляй Глаза на мокром месте... Девочки а вы Грустную историю любви не смотрели? Сколько бы я не смотрела этот фильм, всегда плакала И песни там хорошие очень

Brili, а что за кино? Название знакомое, может сюжет расскажешь? Про что фильм?

...

Brili: > 20.07.09 13:09

Джослин начну с того что снимаются Салман Кхан и Карина Капур. Фильм начинается с того что он попадает в психиатрическую больницу, а она там работает, и к тому же дочь основателя больницы.Поначалу она раздражается на него, очень строга, иногда и наказывает, хотя виноват не он, у нее свои личные переживания. Потом же ее коллега, друг семьи Салмана, дает Карине его дневник, чтобы она лучше поняла его.Там уже показывают то что написано в его дневнике, показывают его историю. Он до безумия влюбился в девушку, везде по пятам ходил за ней пока не завоевал,она собиралась стать монахиней что ли, в общем жила в монастыре.Она все же полюбила его и решила уйти из монастыря, два раза она его обманывала притворяясь что ей нужна его помощь, в третий раз когда она вполне серьезно начала говорить что плавать не умеет,он не поверил, это было на их помолвке,в общем он не поверил ей и сбросил ее в бассейн.Она утонула он с ума сошел.Очень трогательная история у него

...

Джослин: > 21.07.09 13:24

Brili писал(а):
Джослин начну с того что снимаются Салман Кхан и Карина Капур. Фильм начинается с того что он попадает в психиатрическую больницу, а она там работает, и к тому же дочь основателя больницы.Поначалу она раздражается на него, очень строга, иногда и наказывает, хотя виноват не он, у нее свои личные переживания. Потом же ее коллега, друг семьи Салмана, дает Карине его дневник, чтобы она лучше поняла его.Там уже показывают то что написано в его дневнике, показывают его историю. Он до безумия влюбился в девушку, везде по пятам ходил за ней пока не завоевал,она собиралась стать монахиней что ли, в общем жила в монастыре.Она все же полюбила его и решила уйти из монастыря, два раза она его обманывала притворяясь что ей нужна его помощь, в третий раз когда она вполне серьезно начала говорить что плавать не умеет,он не поверил, это было на их помолвке,в общем он не поверил ей и сбросил ее в бассейн.Она утонула он с ума сошел.Очень трогательная история у него

Айша, какая грустная история
Это к сожалению не тот фильм о котором я думала, я наверное перепутала названия. В том фильме молодые люди любят друг друга, но родственники обоих запрещают их любовь. Парень кажется бедный, а девушка из богатой семьи и должна выйти замуж за выбранного ей жениха. В финале фильма они погибают в бурлящих от сильного ливня водах Ганга, когда устремляются с разных берегов реки навстречу друг другу. Фильм довольно старый, не знаю года наверное 70-80-го. А название похожее, правда не помню точно какое.

...

Brili: > 21.07.09 20:03

Джослин это еще не конец. Это рассказывали историю дневника. Потом его жизнь в психиатрической больнице... Я сначала наткнулась на этот фильм почти с конца и посмотрела. Потом когда купила диск я уже знала какой конец будет и столько плакала во время фильма Sad Очень советую посмотреть этот фильм

...

Джослин: > 22.07.09 21:41

Brili писал(а):
Джослин это еще не конец. Это рассказывали историю дневника. Потом его жизнь в психиатрической больнице... Я сначала наткнулась на этот фильм почти с конца и посмотрела. Потом когда купила диск я уже знала какой конец будет и столько плакала во время фильма Sad Очень советую посмотреть этот фильм

Ну уж и не знаю, хватит ли мне силы-воли посмотреть эту слезливую мелодраму. Я люблю, когда в кино хеппи энд и "они жили долго и счастливо". А так, заранее зная чем фильм кончится, наврятли я решусь его посмотреть.

...

Brili: > 22.07.09 23:26

Джослин стоит этот фильм посмотреть. Очень даже стоит. Я его кому только не показывала, и каждый раз я плакала Smile надеюсь ты посмотришь и потом поделишься впечатлениями

...

Карина: > 31.07.09 23:21

Я не любитель индийских фильмов. Много в них песен и танцев. К слову сказать, именно этим мне и не понравился фильм "Мама Мия" (экранизированный мюзикл). Целиком посмотрела только один фильм - "Зита и Гита". Его наверно видели все. Вот это могу смотреть сколько угодно. Очень нравится!!! О "Танцоре диско" слышала много восхищённых отзывов, но посмотреть всё как-то не получается, показывают в неудобное время, а покупать диск... я ещё не готова на такой подвиг... Laughing Надо как-нибудь посмотреть.

...

Aminaomar: > 01.08.09 00:36

Посмотрела недавно фильм "Вода". После просмотра хотелось плакать и радоваться, что я не в Индии живу.
Такого мощного фильм я давно не видела. Этот фильм был запрещен в Индии. И я понимаю почему.

...

Джослин: > 11.08.09 19:15

Карина писал(а):
О "Танцоре диско" слышала много восхищённых отзывов, но посмотреть всё как-то не получается, показывают в неудобное время, а покупать диск... я ещё не готова на такой подвиг... Laughing Надо как-нибудь посмотреть.

Посмотри заодно и Танцуй, танцуй! На мой взгляд он даже интереснее Танцора диско, возможно более современный.

...

Aminaomar: > 15.09.09 20:22

Посмотрела недавно Небеса: в поисках рая.
Такой фильм бесподобный. Всем советую.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение