Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Заслужила ли Кэти? (Триумф нежности)

Кто виноват?

А в чем винить-то? Не вижу вины ни за одним из героев
45%
45% [ 63 ]
Виновата Макнот, что создала таких тупых героев!
2%
2% [ 4 ]
Виновато стечение обстоятельств. Оправдываю обоих!
20%
20% [ 28 ]
Виноваты оба
14%
14% [ 20 ]
Кэти
10%
10% [ 14 ]
Рамон
3%
3% [ 5 ]
странная постановка вопроса
4%
4% [ 6 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

funya: > 04.11.10 02:10

Стечение обстоятельств - вот виновник. Его и судите Wink

...

aksentia: > 15.12.10 14:54

виноваты оба. Взрослые люди, а сесть и поговорить не могут. Собираются вместе провести всю оставшуюся жизнь, а каждый по углам свои тайны прячет. И не надо говорить, что прошлого они стыдились или неудобно было... Ближе быть нельзя, чем мужу с женой, а они чего-всю жизнь скрывать будут? Один прошлое богатство, другая мужа-садиста? С таким грузом прошлого топиться надо,а не в брак вступать, если не разобраться. Вот бы и разбирались, а не дулись друг на друга. И не надо пытаться другого под себя перестроить. Как утверждают психологи - характер человека формируется до 3 лет и все.

...

Carra: > 05.01.11 14:39

Виноваты оба - они меня немного бесили своими недомолвками Evil or Very Mad

...

Lorelei: > 23.01.11 22:49

Не вижу смысла кого-либо винить! И, вообще, Рамон не самодур! Удивительно даже, что эта тема поднимается, ведь у Макнот
всё очень логично и адекватно написано! Banned

...

Ноннета: > 25.01.11 20:53

Оба главных героя мне понравились. Не вижу вины ни за одним из героев.

...

sveta-voskhod: > 29.03.11 06:26

Недосказанность, недоверие, вот в чем проблема. Мне понравились они оба.

...

Чё Nessy: > 17.04.11 21:02

Виновато стечение обстоятельств. Оправдываю обоих!

...

ivushka: > 29.08.11 08:31

Один из самых неудачных романов Макнот, очень надуманный сюжет, плохо продуманы характеры героев. Я в принципе не смогла сочувствовать как Кэти так и Рамону. Ну, Кэти можно еще посочувствовать по поводу ее прошлого с мужем садистом, но тоже есть вопросы! Она была не сирота, при живых родителях, куча психологов вокруг, это же Америка, они там бегают к психологам из-за заусенца на ногте! Очень странный роман, думаю что не герои виноваты в своем неадекватном поведении, а наша всеми любимая Макнот! Бывает и на старуху проруха!

...

Адальмина: > 30.08.11 17:29

aksentia писал(а):
виноваты оба. Взрослые люди, а сесть и поговорить не могут. Собираются вместе провести всю оставшуюся жизнь, а каждый по углам свои тайны прячет. И не надо говорить, что прошлого они стыдились или неудобно было... Ближе быть нельзя, чем мужу с женой, а они чего-всю жизнь скрывать будут? Один прошлое богатство, другая мужа-садиста? С таким грузом прошлого топиться надо,а не в брак вступать, если не разобраться. Вот бы и разбирались, а не дулись друг на друга. И не надо пытаться другого под себя перестроить. Как утверждают психологи - характер человека формируется до 3 лет и все.

prv лучше и не скажешь. Очень какой-то надуманный роман, оба приняли важное решение - вступить в брак, а сами скрывают друг от друга такую важную часть своего прошлого. Как же они дальше жить вместе собирались? Поэтому выбрала вариант: виноваты оба.

...

Элинас: > 28.09.11 09:04

Виноваты в чем? Обоих предали близкие люди.

...

Regina: > 02.11.11 15:35

Я не понимаю в чем их винить, хотя Рамон в какой-то степени виноват, что не хотел рассказать о своем прошлом, но видимо был слишком горд и не уверен в себе.
Все закончилось хорошо, так что оправдываю всех.

...

lelyk: > 06.11.11 16:22

Интересно за что и кого винить??? Винить Кэти и Рамона за то, что они при всех различиях культур к которым принадлежали почувствовали сначала интерес и симпатию, а затем гораздо большее не смогли за один мир изучить друг друга? Так на это у разных пар уходят годы... И вообще было бы странно читать, что избалованная, получившая от жизни пинок, хотя и оставшаяся в чем-то наивной девушка вдруг будет знать все о укладе и традициях латиноамериканцев Laughing А мачо, скрывающий немало тайн и разочаровавшийся в жизни станет идеальным всепрощающим спутником для Кейти.

...

Rai: > 09.11.11 15:33

Не люблю этот роман. Считаю, что оба ведут себя неадекватно на протяжении всей книги, так что винит не кого. Они друг друга стоят. Никого не хочу обидеть, это имхо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение