Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Капитан Райан Фини, выбираем актёра!!!!

Кто, как вам кажется, больше всего подходит на роль Капитана Райана Фини???

Александр Феклистов
3%
3% [ 1 ]
Альберт Филозов
0%
0% [ 0 ]
Брендан Глисон
3%
3% [ 1 ]
Джеффри Раш
6%
6% [ 2 ]
Джон С. Рейли
3%
3% [ 1 ]
Дэвид Карузо
9%
9% [ 3 ]
Колм Мини
43%
43% [ 14 ]
Лев Дуров
0%
0% [ 0 ]
Рон Ховард
0%
0% [ 0 ]
Рон Перлман
0%
0% [ 0 ]
Уильям Х. Мэйси
31%
31% [ 10 ]

Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Нагира: > 10.07.09 15:51

Приветствую всех фанаток серии Даллас! Как приятно знать, что я не одна такая Скоро буду с вами, а пока проголосую за папочку Фини - конечно, милый растрёпанный рыжик Колм Мини. Просто удивительно, что с ним (у меня search ) не было сомнений... И я просто счастлива, что Рорка и Еву уже выбрали, этот выбор был бы выше моих сил Зато Пибоди и Макнаб Guby Guby Guby получилась просто сладкая парочка!

...

Розамунда: > 10.07.09 18:58

Нагира, ты не одна Embarassed !Нас много, что по-моему просто замечательно ИМХОWink Будем рады видеть тебя в "Клубе Рорка и всех поклонниц серии о Еве Даллас" Smile

...

allissa: > 11.07.09 16:47

За Дэвид Карузо, хотя особо никто не приглянулся

...

Sonechko: > 20.12.09 22:30

Мэйси. Как по мне вылитый Фини Ar

...

Леди Лаура: > 03.06.16 17:27

Всем привет! Smile

Рози благодарю за образы Фини, но я его не разглядела у тебя в списке. Нет, актёры хорошие, просто проблема в том, что я их не всех знаю и не все с ними смотрела. В общем, я выбираю последнего актёра в списке. Из всех его образ самый подходящий Фини. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение