Ваши любимые герои НЕ из серии про Еву |
Боуэн Гуднайт и Рина Хейл "Огнепоклонники" |
|
2% |
[ 2 ] |
все |
|
22% |
[ 20 ] |
Гейб Слейтер и Келси Байден(Опасные тайны) |
|
2% |
[ 2 ] |
героини серии Темплтоны |
|
4% |
[ 4 ] |
Дора и Джед |
|
3% |
[ 3 ] |
Женщины рода Мерси |
|
3% |
[ 3 ] |
Кэмерон Куин "Мои дорогие мужчины" |
|
3% |
[ 3 ] |
Люк Каллахан "Обманутые иллюзии" |
|
5% |
[ 5 ] |
Маккалистер Бук "Остров ведьм" |
|
1% |
[ 1 ] |
Марго Салливан "Танго над пропастью"" |
|
6% |
[ 6 ] |
Мегги Конкеннан |
|
6% |
[ 6 ] |
Миа "Остров Ведьм" |
|
5% |
[ 5 ] |
Мойра и Киан "Долина молчания" |
|
5% |
[ 5 ] |
Райан Болдари |
|
1% |
[ 1 ] |
Рипли "Остров Ведьм" |
|
3% |
[ 3 ] |
Софи "Женщины могут все" |
|
7% |
[ 7 ] |
Тесс Мерси |
|
2% |
[ 2 ] |
Три сестры из Дочери великого грешника |
|
5% |
[ 5 ] |
Филип Куин |
|
1% |
[ 1 ] |
Финн Райли |
|
5% |
[ 5 ] |
Эмма и Майкл "Принцесса рок-н-ролла" |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 90 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
пантера:
19.10.09 16:26
Я была в восторге от Адриены и Филиппа из "Женской мести" а также героев из "Принцессы рок-н-ролла" они там все такие лапочки, а уж какие отношения в группе.. просто земечательно описаны их характеры!!!
...
Мариука:
31.10.09 11:20
Из все книг Норы Робертс мне больше всего понравилась Ева Бенедикт (Правдивая ложь) - воистину она прожила полную жизнь!!!!!
...
Ольга-А:
12.12.09 23:23
Выбрать и правда сложно, я добавила Марго!!!Конечно люблю многих, но её оптимизм мне очень импонирует!
...
Юльча:
13.12.09 06:50
Тут и думать нечего, конечно же - ВСЕ!!! Нора Робертс единственный автор в книгах которого нравятся абсолютно все герои, главные, второстепенные, положительные или отрицательные. Они все настолько целостно показаны, что нельзя остаться равнодушной.
...
Рыжая Мафия:
09.01.10 03:10
Марго. Но в последующих романах она меня оставляет равнодушной..
...
Rinaa:
30.04.11 00:21
Выбрать очень трудно: понравились герои из "Святые грехи (Цена греха)", "Остров ведьм ", "Сила Трех (Песня земли)", "Рожденная в огне", серии "Темплтоны", "Сюрприз для Айседоры (Крутой парень/Сокровища Айседоры)", "Северное сияние". Проголосовала за "Огнепоклонники".
Любимое из книги:
– Черт, вот почему это со мной случилось. Ты не слобак, Гуднайт, но ты такой симпатяга, что создается впечатление, будто тобой можно манипулировать. И ты уступчив. Ты буквально на все готов, вплоть до самой границы, проведенной у тебя в голове. Но чтобы заставить тебя перейти эту границу, наверно, потребуется динамит.
...
Kless:
07.05.11 11:51
Три сестры из Дочери великого грешника, особенно мне понравилась Тесс, решительная и предприимчивая, люблю таких
...
Vlada:
07.05.11 13:10
Красавчик Люк Каллахан , Макс Нувель и Роксана Нувель - очень нравятся - все из книги "Обманутые иллюзии", Фиби Макнамара из "Ровно в полдень" - как хочется быть похожей на такую женщину.
...
mia:
07.05.11 19:19
Я за
Майю. Но
Мак Бук тоже мой любимчик - до слез было обидно, что автор не написала их вместе
...
Розамунда:
07.05.11 21:18
Мне очень нравятся все три главные героини из книги "Женщины могут всё'. А ещё люблю оч. героев книги "Опасные тайны"
...
Ka-Chi:
08.05.11 07:14
Проголосовала за Райана Болдари из "Миранды"
И еще мне дико нравятся герои из "Адвокат мог не знать", да и вообще все герои Робертс. Она изумительно описывает храктеры.
...
Адальмина:
23.05.11 13:56
На данный момент выделила для себя принцессу
Мойру - будущую королеву Гилла
и вампира
Киана из трилогии
"Круг шести" , а роман о них последний -
Долина молчания.
Но для того чтобы проникнуться их историей, обязательно следует читать всю серию по порядку, там еще много интересных персонажей. Но мне особенно запали в душу эти герои, очень нравилось читать, как раскрывались их характеры, от этого я прониклась ими еще больше.
А вообще
Нора Робертс - единственный автор, у которого нравятся герои все без исключения
, причем как главные, так и второстепенные - очень яркие образы она выписывает.
Особо еще хочу выделить два несерийных романа -
Опасные тайны и
Лицо в темноте и серию
Братья Куин. К этим героям у меня особое отношение, причем ко всем без исключения.
...
Ameni:
24.05.11 16:47
Адальмина писал(а):На данный момент выделила для себя принцессу
Мойру - будущую королеву Гилла
и вампира
Киана из трилогии
"Круг шести" , а роман о них последний -
Долина молчания.
Но для того чтобы проникнуться их историей, обязательно следует читать всю серию по порядку, там еще много интересных персонажей. Но мне особенно запали в душу эти герои, очень нравилось читать, как раскрывались их характеры, от этого я прониклась ими еще больше.
Абсолютно согласно, проголосовала за них. Киан такой...
...
Regina:
23.11.11 19:27
Я обожаю серию Темплтоны, так что Все героини этой серии
...
Цыганочка:
23.11.11 22:20
Мне нравятся практически все герои и героини у
Норы Робертс, но самые любимые герои романов:
Голос из прошлого,
Порочная невинность,
Северное сияние,