Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимые герои Норы Робертс НЕ из серии про Еву и Рорка...

Ваши любимые герои НЕ из серии про Еву

Боуэн Гуднайт и Рина Хейл "Огнепоклонники"
2%
2% [ 2 ]
все
22%
22% [ 20 ]
Гейб Слейтер и Келси Байден(Опасные тайны)
2%
2% [ 2 ]
героини серии Темплтоны
4%
4% [ 4 ]
Дора и Джед
3%
3% [ 3 ]
Женщины рода Мерси
3%
3% [ 3 ]
Кэмерон Куин "Мои дорогие мужчины"
3%
3% [ 3 ]
Люк Каллахан "Обманутые иллюзии"
5%
5% [ 5 ]
Маккалистер Бук "Остров ведьм"
1%
1% [ 1 ]
Марго Салливан "Танго над пропастью""
6%
6% [ 6 ]
Мегги Конкеннан
6%
6% [ 6 ]
Миа "Остров Ведьм"
5%
5% [ 5 ]
Мойра и Киан "Долина молчания"
5%
5% [ 5 ]
Райан Болдари
1%
1% [ 1 ]
Рипли "Остров Ведьм"
3%
3% [ 3 ]
Софи "Женщины могут все"
7%
7% [ 7 ]
Тесс Мерси
2%
2% [ 2 ]
Три сестры из Дочери великого грешника
5%
5% [ 5 ]
Филип Куин
1%
1% [ 1 ]
Финн Райли
5%
5% [ 5 ]
Эмма и Майкл "Принцесса рок-н-ролла"
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 90 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

пантера: > 19.10.09 16:26

Я была в восторге от Адриены и Филиппа из "Женской мести" а также героев из "Принцессы рок-н-ролла" они там все такие лапочки, а уж какие отношения в группе.. просто земечательно описаны их характеры!!! Very Happy

...

Мариука: > 31.10.09 11:20

Из все книг Норы Робертс мне больше всего понравилась Ева Бенедикт (Правдивая ложь) - воистину она прожила полную жизнь!!!!!

...

Ольга-А: > 12.12.09 23:23

Выбрать и правда сложно, я добавила Марго!!!Конечно люблю многих, но её оптимизм мне очень импонирует!

...

Юльча: > 13.12.09 06:50

Тут и думать нечего, конечно же - ВСЕ!!! Нора Робертс единственный автор в книгах которого нравятся абсолютно все герои, главные, второстепенные, положительные или отрицательные. Они все настолько целостно показаны, что нельзя остаться равнодушной.

...

Рыжая Мафия: > 09.01.10 03:10

Марго. Но в последующих романах она меня оставляет равнодушной..

...

Rinaa: > 30.04.11 00:21

Выбрать очень трудно: понравились герои из "Святые грехи (Цена греха)", "Остров ведьм ", "Сила Трех (Песня земли)", "Рожденная в огне", серии "Темплтоны", "Сюрприз для Айседоры (Крутой парень/Сокровища Айседоры)", "Северное сияние". Проголосовала за "Огнепоклонники".
Любимое из книги:
– Черт, вот почему это со мной случилось. Ты не слобак, Гуднайт, но ты такой симпатяга, что создается впечатление, будто тобой можно манипулировать. И ты уступчив. Ты буквально на все готов, вплоть до самой границы, проведенной у тебя в голове. Но чтобы заставить тебя перейти эту границу, наверно, потребуется динамит.

...

Kless: > 07.05.11 11:51

Три сестры из Дочери великого грешника, особенно мне понравилась Тесс, решительная и предприимчивая, люблю таких

...

Vlada: > 07.05.11 13:10

Красавчик Люк Каллахан , Макс Нувель и Роксана Нувель - очень нравятся - все из книги "Обманутые иллюзии", Фиби Макнамара из "Ровно в полдень" - как хочется быть похожей на такую женщину.

...

mia: > 07.05.11 19:19

Я за Майю. Но Мак Бук тоже мой любимчик - до слез было обидно, что автор не написала их вместе

...

Розамунда: > 07.05.11 21:18

Мне очень нравятся все три главные героини из книги "Женщины могут всё'. А ещё люблю оч. героев книги "Опасные тайны"

...

Ka-Chi: > 08.05.11 07:14

Проголосовала за Райана Болдари из "Миранды"
И еще мне дико нравятся герои из "Адвокат мог не знать", да и вообще все герои Робертс. Она изумительно описывает храктеры.

...

Адальмина: > 23.05.11 13:56

На данный момент выделила для себя принцессу Мойру - будущую королеву Гилла и вампира Киана из трилогии "Круг шести" , а роман о них последний - Долина молчания. Но для того чтобы проникнуться их историей, обязательно следует читать всю серию по порядку, там еще много интересных персонажей. Но мне особенно запали в душу эти герои, очень нравилось читать, как раскрывались их характеры, от этого я прониклась ими еще больше.

А вообще Нора Робертс - единственный автор, у которого нравятся герои все без исключения , причем как главные, так и второстепенные - очень яркие образы она выписывает.

Особо еще хочу выделить два несерийных романа - Опасные тайны и Лицо в темноте и серию Братья Куин. К этим героям у меня особое отношение, причем ко всем без исключения.

...

Ameni: > 24.05.11 16:47

Адальмина писал(а):
На данный момент выделила для себя принцессу Мойру - будущую королеву Гилла и вампира Киана из трилогии "Круг шести" , а роман о них последний - Долина молчания. Но для того чтобы проникнуться их историей, обязательно следует читать всю серию по порядку, там еще много интересных персонажей. Но мне особенно запали в душу эти герои, очень нравилось читать, как раскрывались их характеры, от этого я прониклась ими еще больше.

prv Абсолютно согласно, проголосовала за них. Киан такой... tender

...

Regina: > 23.11.11 19:27

Я обожаю серию Темплтоны, так что Все героини этой серии

...

Цыганочка: > 23.11.11 22:20

Мне нравятся практически все герои и героини у Норы Робертс, но самые любимые герои романов: Голос из прошлого, Порочная невинность, Северное сияние, Ровно в полдень Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение