Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Влюбленные парочки!!!

AprilMoon: > 30.10.09 11:07

тоже решила присоедениться и добавить такие трогательные и забавные влюбленные парочки

...

janemax: > 30.10.09 17:05

Ой, какие миленькие детские парочки!!! Смотрю и умиляюсь. tender

...

bulankino: > 31.10.09 09:13

Девочки, картинки просто чудесные!

...

Geba: > 31.10.09 22:30

Девочки, какой красотой Вы делитесь!
Еще немного из моих архивов Wink Надеюсь, что не повторюсь Embarassed

Первая и последняя одни из моих любимых! tender

...

janemax: > 01.11.09 23:52

Geba, какая романтика! И какая оригинальная скамеечка на первой картинке. Мне еще вторая очень понравилась, особенно задний фон - кругом книги-книги!!! Красота! tender Ой, наверное это уже болезнь.

...

Geba: > 02.11.09 08:35

janemax писал(а):
Мне еще вторая очень понравилась, особенно задний фон - кругом книги-книги!!! Красота! Ой, наверное это уже болезнь.

Джен, думаю нам всем можно поставить один диагноз – книгоман. Wink Very Happy Very Happy Very Happy Я сама б не отказалась «потеряться» в такой библиотеке Laughing Laughing Wink
janemax писал(а):
И какая оригинальная скамеечка на первой картинке.

Мне тоже очень понравилась tender Шикарная идея – вроде должны сидеть спиной друг к другу, а получилось наоборот очень романтично Very Happy Не смогла удержаться и сделала из первой картинки авочку

...

janemax: > 03.11.09 12:53

Ой, Geba, какая прелесть!!! tender Я прям обзавидовалась белой завистью. Тоже хочу такую красоту.

...

Geba: > 04.11.09 11:25

Джен, спасибо thank_you Поверь я буду совсем не против носить эту авочку еще с кем-то Wink Мне самой будет жаль если такая красота будет подолгу лежать в архиве. Так что если захочешь, я не против Wink

Еще красивая подборочка от меня Ar

...

janemax: > 04.11.09 15:51

Ах, какие нежные, чувственные и бесконечно романтичные!!! Обожаю книжные парочки. 4 и 6 просто прелесть, смотрю на них и настроение поднимается. Рождество, Новый год - очень люблю всю эту предпраздничную суету. Запах сосны и мандаринов, подарки под елкой (непременно живой), новогодние игрушки (нравятся старые, раритетные) и снег хлопьями за окном, а в доме уютно и тепло. tender Как меня развезло то, а.
Geba, спасибо тебе за эту красоту. thank_you

...

ЕленКа: > 05.11.09 16:18

Вот, тоже не удержалась, чтобы добавить немного влюбленных tender

Это все скульптуры Огюста Родена РОДЕН (1840- 1917).

Ну и несколько изображений самой знаменитой влюбленной пары, какой ее изображали ранее. Это РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА

Веронский влюбленных всегда представляли по разному. но я хочу показать их из фильма Дзефирелли

Может они такие чудесные Ромео и Джельетта, что и игравшие их актеры в жизни были влюбленными?

А млжет потому, что они просто необыкновенно красивы?

Ну и немного облегчу тему о влюбленных парочках Wink

...

Lady in red: > 08.11.09 02:05

Можно, и я дополню вашу коллекцию парочек?

...

Geba: > 12.11.09 12:36

ЕленКа, Mara, спасибо за красивые подборки! Very Happy
И еще отдельное СПАСИБИЩЕ ЕленКа за красивые фото веронский влюбленных tender Не удержалась и снова пересмотрела этот фильм

Еще подборочка от меня Wink

...

Весея: > 12.11.09 21:13

Вот, тоже решила оставить несколько картинок...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение