Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимая пара из серии про горцев Карен Мари Монинг...

Кого больше любим?

Адам и Габриель "Сердце Горца"
45%
45% [ 90 ]
Дейгис и Хло "Темный горец"
21%
21% [ 43 ]
Драстен и Гвен "Поцелуй горца"
9%
9% [ 19 ]
Кейон и Джесси "Заклятие горца"
6%
6% [ 12 ]
Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца"
5%
5% [ 10 ]
Хоук и Эдриен "За горными туманами"
5%
5% [ 11 ]
Цирцен и Лиза "Прикосновение Горца"
6%
6% [ 13 ]
Эйдан и Дженни "В царстве сновидений"
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 198 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sparkling Diamond: > 05.08.09 14:36

Что-то обделили мы вниманием Драстена и Гвен, а герои-то достойные)))

...

Innulya: > 05.08.09 16:10

А меня почему-то их история не особо впечатлила, как и история Джиллиан и Родерика...

...

Sparkling Diamond: > 05.08.09 16:15

А мне понравилась, этакая история о "Спящем красавце" Единственное, переводик бы подредактировать, потом спрошу у Валькирии, если разрешит - займусь делом... чтобы немного полегче воспринималось......для других.... Но в действительности очень мило и красиво.... А вот Роди у меня на очереди, а потом Кейон и я закончу серию))))))

...

Innulya: > 05.08.09 17:04

Да, Спаркли, действительно, я тоже частенько спотыкалась в предложениях в "Поцелуе горца" из-за перевода... Но ни в малейшей степени не хочу уменьшить заслугу девочек-переводчиц, этот труд тяжел и неблагодарен.

...

Sparkling Diamond: > 05.08.09 17:13

Аналогично, Иннуля, они такой титанический труд делают, чтобы другие тоже могли читать и радоваться вместе с ними, что за это им только спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!! Они умнички!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Я была поражена, зайдя, в тему перевода Поцелуя горца, когда увидела, что даже переводы воровать могут, так не приятно.... Sad

А Элиони готова петь одни дифирамбы, такие шикарные переводы, что просто дух захватывает.... Темный горец великолепен, также как и За туманными горами.... Таких переводов и у профессионалов днем с огнем не сыщешь, Элиони вложила душу в свои творения Very Happy Very Happy Very Happy

...

очаровашка: > 05.08.09 18:13

Sparkling Diamond писал(а):
Что-то обделили мы вниманием Драстена и Гвен, а герои-то достойные)))

мне их история очень нравится, но и история Адама тоже. Вот и сижу гадаю кому свой голос отдать

...

Sparkling Diamond: > 05.08.09 18:42

Я свой выбор уже сделала и не жалею ни капельки, но вот за Гвен и Драстена обидно..... классные герои)))) Они пока в моем списке приоритетов третьи после Адама и Габи и Дэйгиса и Хло....

...

Lyuda: > 19.08.09 12:43

Цитата:
но вот за Гвен и Драстена обидно..... классные герои)))) Они пока в моем списке приоритетов третьи после Адама и Габи и Дэйгиса и Хло....

Вот именно. Драстен и Гвен мои любимые герои, проголосовала за них. На втором месте Дэйгиси и Хло. А вот Адама я не очень люблю.

...

Sparkling Diamond: > 19.08.09 21:45

Наконец-то кто-то оставил голос за эту пару!!! Урааааа!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

MessalinaVP: > 20.08.09 10:57

Дэйгис просто огонь!!! Соответственно, Дэйгис и Хло. Но я пока не читала про Адама..... А тут такие восторженные высказывания в отношении этого персонажа, что уже скачала и начинаю читать "Сердце горца"!

...

Sparkling Diamond: > 20.08.09 11:36

MessalinaVP, завидую тебе, потом поделись впечатлениями))))) от прочтения

...

strelochka: > 21.08.09 13:20

Для меня это несомненно Хоук и Эдриен Pester Остальные тоже хороши Serdce

...

фасолька: > 23.08.09 20:47

Было очень тяжело остановиться на ком-то одном, специально перечитала всех горцев, чтобы так сказать по-свежему смотреть на вещи.......проголосовала за Дэйгиса и Хло, хотя все очень герои достойны победы!

...

Sunrise: > 23.08.09 22:25

Адам(мой любимый Адам, конечно) и Габриэль.

...

MessalinaVP: > 24.08.09 14:06

Sparkling Diamond писал(а):
MessalinaVP, завидую тебе, потом поделись впечатлениями))))) от прочтения

Обязательно!!! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение