Кого больше любим? |
Адам и Габриель "Сердце Горца" |
|
45% |
[ 90 ] |
Дейгис и Хло "Темный горец" |
|
21% |
[ 43 ] |
Драстен и Гвен "Поцелуй горца" |
|
9% |
[ 19 ] |
Кейон и Джесси "Заклятие горца" |
|
6% |
[ 12 ] |
Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца" |
|
5% |
[ 10 ] |
Хоук и Эдриен "За горными туманами" |
|
5% |
[ 11 ] |
Цирцен и Лиза "Прикосновение Горца" |
|
6% |
[ 13 ] |
Эйдан и Дженни "В царстве сновидений" |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 198 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sparkling Diamond:
05.08.09 14:36
Что-то обделили мы вниманием Драстена и Гвен, а герои-то достойные)))
...
Innulya:
05.08.09 16:10
А меня почему-то их история не особо впечатлила, как и история Джиллиан и Родерика...
...
Sparkling Diamond:
05.08.09 16:15
А мне понравилась, этакая история о "Спящем красавце" Единственное, переводик бы подредактировать, потом спрошу у Валькирии, если разрешит - займусь делом... чтобы немного полегче воспринималось......для других.... Но в действительности очень мило и красиво.... А вот Роди у меня на очереди, а потом Кейон и я закончу серию))))))
...
Innulya:
05.08.09 17:04
Да,
Спаркли, действительно, я тоже частенько спотыкалась в предложениях в
"Поцелуе горца" из-за перевода... Но ни в малейшей степени не хочу уменьшить заслугу девочек-переводчиц, этот труд тяжел и неблагодарен.
...
Sparkling Diamond:
05.08.09 17:13
Аналогично, Иннуля, они такой титанический труд делают, чтобы другие тоже могли читать и радоваться вместе с ними, что за это им только спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!! Они умнички!!!!!
Я была поражена, зайдя, в тему перевода Поцелуя горца, когда увидела, что даже переводы воровать могут, так не приятно....
А Элиони готова петь одни дифирамбы, такие шикарные переводы, что просто дух захватывает.... Темный горец великолепен, также как и За туманными горами.... Таких переводов и у профессионалов днем с огнем не сыщешь, Элиони вложила душу в свои творения
...
очаровашка:
05.08.09 18:13
Sparkling Diamond писал(а):Что-то обделили мы вниманием Драстена и Гвен, а герои-то достойные)))
мне их история очень нравится, но и история Адама тоже. Вот и сижу гадаю кому свой голос отдать
...
Sparkling Diamond:
05.08.09 18:42
Я свой выбор уже сделала и не жалею ни капельки, но вот за Гвен и Драстена обидно..... классные герои)))) Они пока в моем списке приоритетов третьи после Адама и Габи и Дэйгиса и Хло....
...
Lyuda:
19.08.09 12:43
Цитата:но вот за Гвен и Драстена обидно..... классные герои)))) Они пока в моем списке приоритетов третьи после Адама и Габи и Дэйгиса и Хло....
Вот именно. Драстен и Гвен мои любимые герои, проголосовала за них. На втором месте Дэйгиси и Хло. А вот Адама я не очень люблю.
...
MessalinaVP:
20.08.09 10:57
Дэйгис просто огонь!!!
Соответственно, Дэйгис и Хло. Но я пока не читала про Адама..... А тут такие восторженные высказывания в отношении этого персонажа, что уже скачала и начинаю читать "Сердце горца"!
...
Sparkling Diamond:
20.08.09 11:36
MessalinaVP, завидую тебе, потом поделись впечатлениями))))) от прочтения
...
strelochka:
21.08.09 13:20
Для меня это несомненно Хоук и Эдриен
Остальные тоже хороши
...
фасолька:
23.08.09 20:47
Было очень тяжело остановиться на ком-то одном, специально перечитала всех горцев, чтобы так сказать по-свежему смотреть на вещи.......проголосовала за Дэйгиса и Хло, хотя все очень герои достойны победы!
...
Sunrise:
23.08.09 22:25
Адам(мой любимый Адам, конечно) и Габриэль.
...
MessalinaVP:
24.08.09 14:06
Sparkling Diamond писал(а):MessalinaVP, завидую тебе, потом поделись впечатлениями))))) от прочтения
Обязательно!!!
...