Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня - "забудка" у Клейпас

Любимая "забудка"

Алина
0%
0% [ 3 ]
Аннабель
11%
11% [ 39 ]
Все
7%
7% [ 26 ]
Дейзи
9%
9% [ 32 ]
Лилиан
27%
27% [ 89 ]
Эви
42%
42% [ 140 ]

Всего голосов: 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Deizi: > 14.09.09 17:23

Проголосовала за Лилиан, хотя и Эви не оставила меня равнодушной...Smile

...

Jolie: > 14.09.09 19:43

Похоже что Эви практически никого не оставила равнодушной. Wink

...

эля-заинька: > 15.09.09 05:52

Jolie писал(а):
Похоже что Эви практически никого не оставила равнодушной. Wink

Jolie, как не странно это мне осознавать, потому что лично мне из всех героинь Эви нравилась меньше всего, но ты права Smile

...

montelu: > 03.10.09 15:14

Нравятся все Забудки. Клейпас каждой дала свой неповторимый характер и девушки не похожи друг на друга. Но так как книгу про Аннабель прочитала первой, и именно с нее я полюбила эту серию, то голосую за Аннабель. Жаль, что в следующих книгах она встречается не так часто, как скажем, Лилиан. Согласна со многими девочками, Аннабель - реалистичная героиня.

...

Jolie: > 03.10.09 16:51

montelu писал(а):
Нравятся все Забудки. Клейпас каждой дала свой неповторимый характер и девушки не похожи друг на друга. Но так как книгу про Аннабель прочитала первой, и именно с нее я полюбила эту серию, то голосую за Аннабель. Жаль, что в следующих книгах она встречается не так часто, как скажем, Лилиан. Согласна со многими девочками, Аннабель - реалистичная героиня.

montelu
, она еще встречается в книге "Соблазни меня на рассвете". Так что все не так уж плохо. Ok Wink

...

Brili: > 03.10.09 23:18

Понравились все девочки, но больше всех отличилась конечно Лилиан, за нее и проголосовала))) Просто прекрасная пара с Уэстклифом!!!!

...

Белочка: > 03.10.09 23:45

Я поголосовала за Аннабел, хотя выбирала между ней и Лиллиан. Обе героини мне очень нравятся, но я предпочла Аннабел, т. к. в восторге от Саймона Ханта и истории их любви. Когда я только прочитала серию "Желтофиоли", то на первом месте у меня был роман "Это случилось осенью", я его полюбила именно из-за Лиллиан. Но в последнее время мой взгляд поменялся, и для меня он отошел на второй план после "Тайны летней ночи". Эви мне больше всех не понравилась, а про Ханну я не читала. Интересно, где можно взять этот роман?

...

ja-mai: > 04.10.09 00:43

А кто такая Ханна? Не могу вспомнить.

...

эля-заинька: > 04.10.09 05:18

Белочка писал(а):
а про Ханну я не читала. Интересно, где можно взять этот роман?

Роман про Ханну и Рейфа называется "Рождество Желтофиолей" или "Рождество сбывшихся надежд", его можно взять в каталоге на странице автора

ja-mai писал(а):
А кто такая Ханна? Не могу вспомнить.

Ханна - героиня романа "Рождество Желтофиолей" или "Рождество сбывшихся надежд"

...

ja-mai: > 04.10.09 08:57

Заинька, спасибо за подсказку. Все никак не прочитаю.

...

эля-заинька: > 04.10.09 16:47

Майя, всегда пожалуйста, почитай, не пожалеешь, очень позитивная вещь, рождественская сказка! В этом романе много о любимых героях, я когда читала у меня даже сложилось впечатление, что Клейпас его задумала чтобы еще раз встретится с Желтофиолями, когда я зашла на ее сайт и почитала ее интервью об этом романе, мои подозрения подтвердились.

...

Белочка: > 05.10.09 08:20

эля-заинька писал(а):
Белочка писал(а):
а про Ханну я не читала. Интересно, где можно взять этот роман?

Роман про Ханну и Рейфа называется "Рождество Желтофиолей" или "Рождество сбывшихся надежд", его можно взять в каталоге на странице автора

Я поняла, кто такая Ханна. Но я не могу что-то найти этот роман, если я конечно искала там, где надо

...

эля-заинька: > 05.10.09 10:24

говорят, что перевод есть на мечтательнице.
У меня по-моему был где-то перевод, так что если надо скинь в личку эл адрес, я тебе отправлю

...

Белочка: > 05.10.09 10:32

Конечно надо. Мой адрес 999-ksusha@mail.ru. Заранее огромное спасибо

...

эля-заинька: > 05.10.09 15:59

Белочка писал(а):
Конечно надо. Мой адрес 999-ksusha@mail.ru. Заранее огромное спасибо

Отправила, лови)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение