Каким должен быть герой ЛР по характеру? |
властный |
|
1% |
[ 5 ] |
жестким и бесстрашным |
|
5% |
[ 16 ] |
Жестокий и красивый, и бесстрашный |
|
0% |
[ 1 ] |
красивым и хладнокровным (исключение ГГя) |
|
13% |
[ 37 ] |
любящим и понимающим |
|
6% |
[ 17 ] |
Немного циничным |
|
4% |
[ 13 ] |
обаятельным и веселым |
|
1% |
[ 5 ] |
он должен быть богобоязненным |
|
1% |
[ 3 ] |
Оставаться МУЖЧИН |
|
3% |
[ 10 ] |
самодостаточный, мужественный, с юмором |
|
2% |
[ 8 ] |
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным |
|
12% |
[ 33 ] |
смелым и умным |
|
2% |
[ 8 ] |
Суровым и нежным |
|
2% |
[ 7 ] |
Уверенным, веселым, ласковым, умным |
|
2% |
[ 8 ] |
умным |
|
1% |
[ 4 ] |
умным и сильным (в смымле духом) |
|
1% |
[ 5 ] |
Умным, преданным, с чувством юмора |
|
11% |
[ 31 ] |
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным |
|
7% |
[ 20 ] |
Цепляющим! |
|
7% |
[ 20 ] |
честным и преданным |
|
4% |
[ 13 ] |
щедрым и ласковым |
|
2% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 272 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ALISA:
20.10.09 09:44
За любящего и понимающего, но обычно притягивают красивые и хладнокровные ГГ
если бы вот такой красивый и хладнокровный снаружи и такой любящий и понимающий в душе, да и щедрость тоже только украшает
...
podryga:
20.10.09 18:58
Я за любящего и понимающего, такими должны быть герои Л Р. Хотя щедрость и преданность тоже должны быть.
...
CristinaM:
21.10.09 14:48
красивым и хладнокровным , гордым, смелым, ну конечно настоящем мужчиной
...
m-a-r-i-n-a:
22.10.09 19:22
Весьма оригинальные варианты. Попробуем разобраться:
-
смелым и умным - если он не умеет хранить верность, зачем все это?
-
честным и преданным - дураки тоже бывают честными и преданными
-
жестким и бесстрашным - это для военных важно, мне не хочется иметь дома казарму
-
обаятельным и веселым - важные качества, но без преданности опять же не котируются
-
щедрым и ласковым - и прятаться за юбки при малейшей опасности
-
оставаться МУЖЧИНОЙ - осталось выяснить, что делает мужчину МУЖЧИНОЙ
-
красивым и хладнокровным - это в постели что ли? Бр-р-р, ледяная статуя хороша в качестве экспоната
-
умным - маловато будет, а если он зануда?
-
любящим и понимающим - и опять таки маловато
-
умным, преданным, с чувством юмора - пожалуй, этот вариант для меня ближе всех.
...
Olivka:
23.10.09 08:29
Я голосую за "красивым и хладнокровным (исключение ГГя)", по-моему, это описание типичного ГГероя больщинства ЛР, вот только не хватает там слова "умным"
...
Veresk:
23.10.09 08:43
Проголосовала за
"умным". Единственно, что ВСЕГДА должно иметь место!
...
грета:
24.10.09 13:59
Я за красивого и хладнокровного
...
Dikarka:
31.10.09 22:43
Я долго раздумывала что же выбрать и добавила свой вариант:
умным и сильным духом. Дело в том, что такие мужчины и в ЛР и в реальной жизни меня завораживают, я могу им за эти качества простить отсутствие многих других...
Ещё мне ужасно нравится, когда мужчина немного снисходительно относится к женским слабостям, понимает и принимает женские странности, но одним словом это выразить наверное сложновато - терпеливый - не то, понимающий - как-то сухо...
Хотя конечно и в ЛР и в жизни совсем не лишние такие качества как
преданность, щедрость, хладнокровие, смелость и конечно уверенность, потому что всё вышеназванное ее подразумевает
.
Ну и конечно же он должен быть
любящим!!! А иначе какой же он герой ЛР?!
А вот относительно таких качеств как честность, порядочность у меня двоякое отношение. С одной стороны хорошо, когда мужчина порядочный и честный, но слишком порядочные люди и герои как правило зануды, а слишком честные тяжело идут по жизни (у меня отец такой).
Жёсткость и бесстрашие может и хороши для романа, но и то я сомневаюсь, не говоря уже о реале.
Относительно того, что ГГ должен быть обаятельным и веселым можно сказать, что это конечно интересно, но мне мало встречалось романов, где бы были действительно интересно написаны такие герои. К тому же такие герои должны быть молодыми, а (ИМХО) ЛР интереснее читать о уже состоявшемся мужчине, который с такими качествами будет интересным, а на нелепым.
щедрым и ласковым
Относительно красоты - есть классическая фраза про орангутанга и я ее поддерживаю.
"Умным, преданным, с чувством юмора" - это прямо как в объявлении про знакомства!
Пресловутое чувство юмора такая странная неуловимая вещь, что требовать ее наличие у героя и тем более у реального мужчины по-моему излишне.
Да и самые колоритные пресонажи ЛР на моей памяти от излишней смешливости или желания шутить и развлекать приколами других не страдали.
...
oksanadn:
06.11.09 17:02
Проголосовала немного циничный, потому что когда эта черта есть мужчин они рассудительнее относятся в возникшей ситуации, они слегка холодны в отношениях с противоположным полом, но если растопить эту защиту то преданней не найти, и не важно кто это будет муж, любовник, или друг.
...
Dushechka:
16.11.09 11:35
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным и еще немножко жестким
...
Белочка:
18.11.09 10:06
Я люблю, когда ГГ-й в романах умный, хладрокровный (но только не по отношению к ГГ-не), где-то даже жестокий, всегда найдет выход из сложной ситуации. А с героиней он заботливый, ласковый, готов все для нее сделать
...
Dikarka:
18.11.09 10:59
Белочка писал(а):Я люблю, когда ГГ-й в романах умный, хладрокровный (но только не по отношению к ГГ-не), где-то даже жестокий, всегда найдет выход из сложной ситуации. А с героиней он заботливый, ласковый, готов все для нее сделать
Супер!!! Согласна на 100%! Ещё бы в жизни такого встретить
...
Софи Десеризе:
19.11.09 16:50
Умным, преданным, с чувством юмора
- вот те качества, которые я предпочитаю в мужчинах, ну, конечно же, и у героев ЛР
...
Bells:
19.11.09 17:39
Выбрала предпоследний вариант: чем больше хороших качеств - тем лучше и интереснее герой имхо ...
Ольга-А:
23.11.09 20:40
Все варианты хороши, выбрать очень трудно, мне думается идеальный вариант чувство юмора, преданность и ум. Добавила бы сюда немного задиристости, легкая самоуверенность притягательна!Продовали б таких в магазине, эх...
...