Фрейя:
29.12.14 18:31
«Просто женаты».
Скажу честно, купилась на аннотацию. Похожий сюжет читала у Патни, только там главный герой был на грани смерти или инвалидности. Здесь же все получилось наоборот. Тут нет ни обязательств, ни симпатии, ни уважения. Мне нужна жена, желательно такая чтобы умерла как можно раньше, - именно этого и хочет главный герой. И надо же, главная героиня подвернулась как нельзя кстати. Ли мне понравилась, сложилось такое впечатление, что она единственная здравомыслящая в этой книге. Адриан, несмотря на все пережитое и пройденное, мне показался незрелым. По поводу конкретно этого романа ощущения явно в проигрыше в сравнении с другой книгой, где похожий сюжет, поэтому
Моя оценка: 3. ...
primmina:
08.05.16 02:55
С удовольствием прочитала последний из изданных у нас романов Патриции Коулин -
"Просто женаты".
Забавная книжечка, с хорошим юмором, для отдыха, так и стоит воспринимать. Все атрибуты ЛР присутствуют - романтичная героиня и разочаровавшийся в любви и женщинах обаятельный герой-повеса, интригующее начало и предсказуемое развитие сюжета. Достоинства романа - это его легкость и замечательный перевод Ульяны Сапциной, читалось просто на одном дыхании, поставила "5".
И рада бы что-то еще почитать у автора, но...
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
03.11.20 11:03
"Блэкмурский дьявол"
Прочитав этот роман,я тут же забыла,о чём он. Автора я и так не жалую и не возлагала надежду на этот роман.
Герои были знакомы и раньше. Он распутник и любитель женщин. Конечно же,она попала под его чары. Любви не увидела между ними. Ну может Далила и сохранила свои чувства за столько лет.
Оценка: 1.
...
Милашка:
12.04.22 11:50
"Блэкмурский дьявол"
Эта повесть мне понравилась значительно больше предыдущей. Во-первых, я очень люблю сюжет-встреча через много лет. Во-вторых, таких героев как Кристиан-повес, но не слишком повесистых, а таких с лёгким налётом повесистости. В третьих, лёгкость с которой у меня ушла эта повесть, за каких-то десять минут.
Читать было приятно и легко. Мой предыдущий опыт знакомства с этим автором не был настолько приятен.
Оценка: 5
...