Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Santers: > 22.08.09 12:52

Цитата:
З.Ы. Я тут еще с вопросом - у Леди из клуба "о Роке и Еве" идет голосование о внешности героев, может и мы потом проведем свое? Лично меня особенно интересуют Мэлори!

Девочки, у меня вопрос: кто-нибудь возьмется провести голосование, или мы как-то распределимся? Все-таки несправедливо как-то, у Линдсей столько запоминающихся, харизматичныхи всеми горячо любимых героев, взять хотя бы Мэллори, а темку для них мы еще не создали!

...

Spate: > 22.08.09 17:20

Я уже видела двух отличных Джеймсов Мэлори в трейлерах... Шон Бин и Джош Холлуэй... Оба хороши, спасу нет! Но я все-таки за Шона Бина - там такая суперская подборка кадров - ну вылитый Джеймс!

...

Милашка: > 22.08.09 17:41

Кстати, Спэйт мне тоже кажется, что Джош Холлуэй подходит на роль Джеймса! tender

...

lea: > 22.08.09 19:07

Ура!Я тоже хочу,чуть не прозевала

...

Olgarumia: > 23.08.09 03:13

А меня примете? Smile Очень нравится этот автор. Ar

...

Милашка: > 23.08.09 05:13

Заходите и присоединяйтесь! Мы здесь всем рады! Ar

...

очаровашка: > 24.08.09 17:21

Милашка, а когда появится у нас своя карта?

...

Милашка: > 24.08.09 17:39

Вот Милашка чуть-чуть со своими делами разберется и обратится к Мастеру! Мы ведь уже определились! очаровашка, посмотри на предыдущих страницах!

...

очаровашка: > 24.08.09 17:45

Милашка, я знаю что мы уже выбрали!

Цитата:
Вот Милашка чуть-чуть со своими делами разберется и обратится к Мастеру!

Конечно подождем!

...

Электра: > 25.08.09 10:17

Просмотрела темку - читала предложения относительно Джеймса Мэлори - пока у нас в участниках - Шон Бин и Джош Холлуэй, я лично за Шона - ИМХО больше "мудрости" в глазах, а вот Джош вполне может быть Иденом или Дереком. Еще хотелось бы отметить Тиль Швайнера - на мой взгляд, тоже достойный представитель семьи Мэлори получился бы!!! Я посижу парчку дней и составлю свой список Мэлори, предлагаю всем сделать тоже самое, а потом "принесем" фотки и откроем голосование.Как Вам такая идея?

...

Jane Alex: > 25.08.09 14:34

Девочки, а меня в свой клуб примете?
Очень уважаю творчество этой писательницы.
Я, конечно, читала у Линдсей пока не всё, но честно стремлюсь к этому...

...

Топаз: > 25.08.09 14:43

И я, и я тоже к вам хочу.
А с актерами сложно будет. Нет в нашем мире таких людей, как в мире ЛР.

...

Jolie: > 25.08.09 21:09

Электра писал(а):
Я посижу парчку дней и составлю свой список Мэлори, предлагаю всем сделать тоже самое, а потом "принесем" фотки и откроим голосование.Как Вам такая идея?

Электра
, отлична идея! Вот и сравним кто и как кого себе представлял. Wink Wink

...

Шуршуля: > 25.08.09 21:20

Ура! Примите и меня! Я вообще большой фанат её романов! Ar Ar Ar
Милашка, ты большая умничка! rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение