Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Давайте знакомиться и дружить! :)

йЕНИФЕР: > 20.10.09 00:30

Всем привет!!! У вас тут весело, очень хочется к вам. Примете меня в свою дружную компашку??? Poceluy Poceluy Poceluy

...

Slim Lady: > 20.10.09 17:39

всем приветики,а я тоже только зарегилась,поможете мне освоится?Хочу к вам присоединиться........

...

Стефани: > 21.10.09 12:55

йЕНИФЕР. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Slim Lady. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Конечно мы вас принимаем. Девчонки, а чем вы увлекаетесь? У нас есть клубы по интересам. Можете туда вступить. Если, что , то не понятно, здесь будет, обращайтесь помогу.

...

йЕНИФЕР: > 21.10.09 18:55

Спасибочки за радушный прием. Я большая поклонница жанра фэнтези, хотя очень люблю обыкновенные женские романы. В рубрике" Собственное творчество" даже разместила свой роман " Клео". Меня очень волнуют отношения мужчины и женщины, не люблю банальность и простоту, стремлюсь удивлять, избегаю скуки и однообразия. Эти и многие другие принципы помогают мне удержать читателя до самой последней страницы ( я очень на это надеюсь). Хочу попробовать свои силы в написании чего-нибудь фэнтезийного, где есть и ужас, и страсть, и любовь. Куда же без любви??? girlwolf

...

Slim Lady: > 21.10.09 21:05

Меня очень интересует вампирная жизнь,я просто восторгаюсь этими существами.......Кстати на эту тему есть великолепный сериал true blood.кто также поддерживает мой интерес.советую,обязательно посмотреть этот сериал,сюжет затягивает с головой.Есть ли у вас подобный клуб?

...

ЛасковаяС: > 22.10.09 17:37

Всем привет!!!!!!!
Вот и я решила примкнуть к вашему литературному сообществу)))
Привет из Владивостока)))) Very Happy

...

Anvy: > 01.11.09 10:43

Всем привет из Нижнего Новгорода Smile !

Меня зовут Аня. Правда друзья еше зовут Енот. Как то я стирала очень долго-вот и заслужила)))) Но я не обижаюсь.
Абсолютно случайно увидела в нэте, то появилась такая замечательная игра. Просто и кино очень нравится и герои, и сюжет.
Тоже как и Вы имею какие-то способности. Например, занимаюсь наукой. Много читаю, чуть меньше слушаю музыку и смотрю фильмы. Но играть не забываю.
Со всеми рада пообщаться Ok

...

DAKOTA: > 01.11.09 11:03

Привет Всем! Я новенькая, меня зовут Юля, очень охота со всеми Вами познакомиться и войти в Ваш круг общения rose Smile
В данный момент я в поисках работы, недавно закончила учиться. А Самое мое любимое увлечение это читать книги, особенно любовные романы и фэнтези, также люблю смотреть романтические фильмы и фильмы про танцы, недавно смотрела "Люби и танцуй", очень понравился, кстати, рекомендую посмотреть Всем! Ar
Ну вроде и все, если будут еще вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу

...

КРИСТИК: > 01.11.09 12:03

девчонки,привет. а меня примете в круг,я тут уже 10 дней ,но не знакома ещё не с кем Wink

...

Aminaomar: > 01.11.09 12:20

КРИСТИК Конечно примем! Добро пожаловать!

...

DAKOTA: > 01.11.09 12:26

КРИСТИК Привет! Рада с тобой познакомиться!!!! Wink

...

КРИСТИК: > 01.11.09 12:38

мне тоже очень приятно Smile я так стеснялась,когда покупала романы, думала только я такая,а тут в форуме нас так много Ar

...

йЕНИФЕР: > 01.11.09 12:52

Привет КРИСТИК! Рада познакомиться!

Кристик и DAKOTA!
Девчонки, вы только читаете романы, может вы еще и пишите? Очень любопытно tender

...

КРИСТИК: > 01.11.09 13:02

йЕНИФЕР писал(а):

Кристик и DAKOTA!
Девчонки, вы только читаете романы, может вы еще и пишите? Очень любопытно

я тоже рада нашему знакомству. Smile на счет романов-я пыталась 3г тому назад что-то написать,но не понравилось, а роман у меня валяется где-то со старыми журналами. но стихи я пишу со школы,хотя уже давно не написала ничего---вдохновение покинуло Laughing

...

DAKOTA: > 01.11.09 13:10

йЕНИФЕР писал(а):

Кристик и DAKOTA!
Девчонки, вы только читаете романы, может вы еще и пишите? Очень любопытно tender

Нет, читать обожаю, а вот писать их как то не получается Banned Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение