Кто из предложенных актеров больше всего подходит на роль Джейми Фрэзера? |
Габриэль Обри |
|
56% |
[ 54 ] |
Джеймс МакЭвой |
|
6% |
[ 6 ] |
Джейсон Льюис |
|
6% |
[ 6 ] |
Джерард Батлер |
|
13% |
[ 13 ] |
Ерик Бана |
|
1% |
[ 1 ] |
Колин Фаррелл |
|
4% |
[ 4 ] |
Роберт Паттинсон |
|
1% |
[ 1 ] |
Рыжий дотор из "Анатомии страсти" |
|
1% |
[ 1 ] |
Тамо Пеникетт |
|
0% |
[ 0 ] |
Чарли Ханнем |
|
2% |
[ 2 ] |
Эван МакГрегор |
|
5% |
[ 5 ] |
Эрик Дэйн |
|
2% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 95 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Genis:
01.09.09 13:42
Да,тяжёл вопрос выбора... Вроде бы подходит на эту роль тоже.
Я вот вчера тоже ревела,как белуга-читала эпизод встречи Брианны с отцом.Долго успокоиться не могла.
...
Юльча:
01.09.09 13:49
Конечно Габриэль
...
Statty:
01.09.09 22:07
Quadro писал(а):Я, наверное, все же откорректирую вступительную часть и добавлю туда фотографии и Эрика Бана и Колина Фаррелла, да и логотип тоже.
На этом форуме сообщения можно редактировать в течение недели после размещения. Потом нужно обращаться к админам. Вопрос не стоит усилий. Все и так
.
...
Iala:
27.10.09 14:24
Цитата:http://www.youtube.com/watch?v=0h2sUlAu1UY&NR=1
Приятный клип. Вначале показана девушка, которая на мой взгляд, очень подходит на роль Главной героини. Ну и Габриэль вне сомнений.
...
Холли Голайтли:
27.10.09 17:11
А в моем воображении Джейми похож на Эвана Макгрегора, за него голосовала.
Но я, похоже, в меньшинствеjavascript:emoticon('
')
Я читала не все романы, только три. Пока сделала перерыв.
...
Варвара:
27.10.09 23:41
Холли Голайтли, а какие три?
...
Холли Голайтли:
28.10.09 15:28
"Чужестранка", "Чужеземец" и первая "Стрекоза в янтаре". Потом немного утомил стиль автора, я имею в виду, что события практически не развиваются, в основном диалоги между героями. Но я не хочу сказать, что это плохо, наоборот, интересно, психологические портреты героев подробнее, чем в других романах. В общем, позже дочитаю))
...
Iala:
28.10.09 15:45
Я тоже пока на этих трех остановилась. И не потому что устала, просто хочется что то еще... Хотя в печатном виде, наверно, уже прочла бы...
...
2008:
29.10.09 14:06
Габриель больше всего подходит
...
Danny:
26.01.10 23:03
Одназначно Габриэль......
...
Classic:
27.01.10 00:12
проголосовала за Габриэль Обри именно таким я представила Джейми, таким статным, импозантным и главное цвет волос каштановый бы....рыжий)
...
Selenee:
30.01.10 15:16
Габриэль Обри
...
Шери:
02.02.10 12:55
По хоже я одна проголосовала за Льюиса. По внешним данным и по телосложению думаю все таки он мой Джейми
. Волевой подбородок, пронзительный взгляд, а если представить его с длинными волосами и в килте ... мамочки держите меня
Габриэль тоже хорош, но все таки слащавый, а Батлер СЛИШКОМ брутальный .
...
Natlin:
30.04.10 18:54
Нет Шери, ты не одна....
И я голосую за Джейсона Льюиса.....
Шери писал(а):По внешним данным и по телосложению думаю все таки он мой Джейми . Волевой подбородок, пронзительный взгляд, а если представить его с длинными волосами и в килте ... мамочки держите меня
Совершенно с тобой согласна....
Я уже во второй раз перечитываю Чужестранку и частенько просматриваю именно данный опрос....
Вот сегодня все-таки решилась проголосовать!
...