Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Джеймса Мэлори!!!

Кто на ваш взгляд больше всего соответствует образу Джеймса Мэлори?

Брэд Питт
3%
3% [ 13 ]
Вигго Мортенсен
2%
2% [ 9 ]
Джош Холлоуэй
34%
34% [ 115 ]
Мэтью Макконахи
3%
3% [ 13 ]
Никто из предложенных!
9%
9% [ 32 ]
Оуэн Уилсон
0%
0% [ 2 ]
Роберт Дауни-мл.
1%
1% [ 4 ]
Хит Лэджер
2%
2% [ 9 ]
Чарли Хэннэм
3%
3% [ 10 ]
Шон Бин
37%
37% [ 125 ]

Всего голосов: 332 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Pat: > 01.09.09 10:39

Девочки, а как насчет Ченина Татума в роли Джеймса? Вроде и симпатичный, да и тело не подвело Wink

...

Окелани: > 01.09.09 11:12

Джош Холлоуэй очень подойдет я думаю.

...

Джослин: > 01.09.09 14:50

Pat писал(а):
Девочки, а как насчет Ченина Татума в роли Джеймса? Вроде и симпатичный, да и тело не подвело Wink

А не кажется, что он немного "зеленоват" для Джеймса Мэлори? Ему бы ещё годиков десять и может быть...кто знает?

...

Tigrena: > 03.09.09 17:24

Шон Бин мне кажется больше подходит.

...

Spate: > 10.09.09 12:31

Шуршуля, так он действительно подходит...
Также, как и Джош... Они оба хороши.

...

Irinita: > 10.09.09 14:42

Шуршуля писал(а):
А Шона Бина терпеть не могу с тех самых пор как в фильме "Скарлет" он её изнасиловал...

А если Джош Холлоуэй когда-нибудь сыграет насильника, ты и его возненавидишь?

...

Шуршуля: > 10.09.09 15:13

Irinita, дело даже не в том, что он её изнасиловал. Насиловать тоже можно по-разному. Вон вы все думаете, что Клейтон изнасиловал Уитни, а я так не думаю...
Просто в фильме Скарлет он был настолько жесток, что жуть... А чего стоит кадр, где он тушит бычок о тело своей любовницы, а сколько раз он её бил!
Да, кроме того я не помню действительно хороших фильмов с его участием... Да и внешне он уступает Джошу Холлоуэйлу.
Но это сугумо моё мнение...
И ваш выбор я тоже уважаю.

...

Spate: > 10.09.09 15:51

Шуршуля, ну, Шон Бин играл любовника Леди Чаттерлей, и эта роль куда более яркая, чем Люк в "Скарлетт" (в фильме Ричард, ему имя изменили зачем-то... видать, раз сам образ сменили, то решили, что и имя логичнее сменить). Я не говорю уже о том, что он играл Одиссея в "Трое", Вронского в "Анне Карениной" (с Софи Марсо), Боромира во "Властелине колец", да много где он играл... Большинство его ролей - именно герои.
Жалко, что вы не видели его именно в этих ролях.
А все-таки, повторю вопрос Ириниты - а если Джошу предложат роль маньяка, убивающего и насилующего женщин (он вполне подойдет для некоторых антигероев Робертс и Робардс), неужели вы разочаруетесь в актере?

Ну а что касается вкуса - согласна, у каждого свои предпочтения. Мне вот внешне нравятся оба эти актера, а вот Хью Гранта не люблю, совершенно он мне в роли героев не нравится.

...

janemax: > 10.09.09 18:15

Спэйт, мне так нравится, как ты защищаешь Шона Бина и отстаиваешь его право считаться лучшим кандидатом на роль Джеймса. Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А по поводу вопроса Ириниты, если мне будет позволено ответить, то хочу сказать, что если актер хороший, то он никогда меня не разочарует, в каком бы амплуа он не играл.

...

Шуршуля: > 10.09.09 18:38

Ох, девочки, посмотрела на фильмографию Шона Бина и поняла, что многие фильмы с его участием смотрела, но не узнавала его. Да, он играл и положительные и отрицательные роли, поэтому я, можно сказать признала в нём талантливого актёра. Но всё-таки именно он обидел мою любимую Скарлетт и ВНЕШНЕ мне больше нравится всё-таки Джош Холлоуэй. Ну не воспринимаю я Шона Бина как Джеймса - не востпринимаю... no

...

janemax: > 10.09.09 18:50

А мне очень нравится Шон Бин. Ну что же делать, на то он и опрос, чтобы все могли высказать свое мнение.
Шуршуля, все равно очень приятно, что ты хоть немного реабелетировала Шона в своих глазах, или все-таки нет???

...

Шуршуля: > 10.09.09 21:07

Да-да реабилитировала - покрайне мере я бы не отказалась посмотреть какой-нибудь положительный фильмец с его участием!
Может быть я и смогла бы на него спокойно смотреть! Laughing

...

Настик: > 11.09.09 22:23

Если выбирать из этих, то Ближе к Мэтью Макконахи, но все равно не то((Я видела его совсем другим- немного грубее и пообъемнее что-ли

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение