Кто на ваш взгляд больше всего соответствует образу Джеймса Мэлори? |
Брэд Питт |
|
3% |
[ 13 ] |
Вигго Мортенсен |
|
2% |
[ 9 ] |
Джош Холлоуэй |
|
34% |
[ 115 ] |
Мэтью Макконахи |
|
3% |
[ 13 ] |
Никто из предложенных! |
|
9% |
[ 32 ] |
Оуэн Уилсон |
|
0% |
[ 2 ] |
Роберт Дауни-мл. |
|
1% |
[ 4 ] |
Хит Лэджер |
|
2% |
[ 9 ] |
Чарли Хэннэм |
|
3% |
[ 10 ] |
Шон Бин |
|
37% |
[ 125 ] |
Всего голосов: 332 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Pat:
01.09.09 10:39
Девочки, а как насчет Ченина Татума в роли Джеймса? Вроде и симпатичный, да и тело не подвело
...
Окелани:
01.09.09 11:12
Джош Холлоуэй очень подойдет я думаю.
...
Юльча:
01.09.09 13:46
Джош Холлоуэй - вылитый Джеймс
...
Джослин:
01.09.09 14:50
Pat писал(а):Девочки, а как насчет Ченина Татума в роли Джеймса? Вроде и симпатичный, да и тело не подвело
А не кажется, что он немного "зеленоват" для
Джеймса Мэлори? Ему бы ещё годиков десять и может быть...кто знает?
...
Tigrena:
03.09.09 17:24
Шон Бин мне кажется больше подходит.
...
Шуршуля:
10.09.09 10:25
Блин, Шон Бин лидирует...
...
Spate:
10.09.09 12:31
Шуршуля, так он действительно подходит...
Также, как и Джош... Они оба хороши.
...
Irinita:
10.09.09 14:42
Шуршуля писал(а):А Шона Бина терпеть не могу с тех самых пор как в фильме "Скарлет" он её изнасиловал...
А если Джош Холлоуэй когда-нибудь сыграет насильника, ты и его возненавидишь?
...
Шуршуля:
10.09.09 15:13
Irinita, дело даже не в том, что он её изнасиловал. Насиловать тоже можно по-разному. Вон вы все думаете, что Клейтон изнасиловал Уитни, а я так не думаю...
Просто в фильме Скарлет он был настолько жесток, что жуть... А чего стоит кадр, где он тушит бычок о тело своей любовницы, а сколько раз он её бил!
Да, кроме того я не помню действительно хороших фильмов с его участием... Да и внешне он уступает Джошу Холлоуэйлу.
Но это сугумо моё мнение...
И ваш выбор я тоже уважаю.
...
Spate:
10.09.09 15:51
Шуршуля, ну, Шон Бин играл любовника Леди Чаттерлей, и эта роль куда более яркая, чем Люк в "Скарлетт" (в фильме Ричард, ему имя изменили зачем-то... видать, раз сам образ сменили, то решили, что и имя логичнее сменить). Я не говорю уже о том, что он играл Одиссея в "Трое", Вронского в "Анне Карениной" (с Софи Марсо), Боромира во "Властелине колец", да много где он играл... Большинство его ролей - именно герои.
Жалко, что вы не видели его именно в этих ролях.
А все-таки, повторю вопрос
Ириниты - а если Джошу предложат роль маньяка, убивающего и насилующего женщин (он вполне подойдет для некоторых антигероев Робертс и Робардс), неужели вы разочаруетесь в актере?
Ну а что касается вкуса - согласна, у каждого свои предпочтения. Мне вот внешне нравятся оба эти актера, а вот Хью Гранта не люблю, совершенно он мне в роли героев не нравится.
...
janemax:
10.09.09 18:15
Спэйт, мне так нравится, как ты защищаешь
Шона Бина и отстаиваешь его право считаться лучшим кандидатом на роль Джеймса. Браво!!!
А по поводу вопроса
Ириниты, если мне будет позволено ответить, то хочу сказать, что если актер хороший, то он никогда меня не разочарует, в каком бы амплуа он не играл.
...
Шуршуля:
10.09.09 18:38
Ох, девочки, посмотрела на фильмографию Шона Бина и поняла, что многие фильмы с его участием смотрела, но не узнавала его. Да, он играл и положительные и отрицательные роли, поэтому я, можно сказать признала в нём талантливого актёра. Но всё-таки именно он обидел мою любимую Скарлетт и ВНЕШНЕ мне больше нравится всё-таки Джош Холлоуэй. Ну не воспринимаю я Шона Бина как Джеймса - не востпринимаю...
...
janemax:
10.09.09 18:50
А мне очень нравится
Шон Бин. Ну что же делать, на то он и опрос, чтобы все могли высказать свое мнение.
Шуршуля, все равно очень приятно, что ты хоть немного реабелетировала Шона в своих глазах, или все-таки нет???
...
Шуршуля:
10.09.09 21:07
Да-да реабилитировала - покрайне мере я бы не отказалась посмотреть какой-нибудь положительный фильмец с его участием!
Может быть я и смогла бы на него спокойно смотреть!
...
Настик:
11.09.09 22:23
Если выбирать из этих, то Ближе к Мэтью Макконахи, но все равно не то((Я видела его совсем другим- немного грубее и пообъемнее что-ли
...