Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клэр Бошан Фрэзер... Какой мы видим ее

Кто из предложенных актрис больше всего подходит на роль Клэр Бошан Фрэзер

Алекса Давалос
1%
1% [ 1 ]
Виттория Пуччини
30%
30% [ 23 ]
Джози Маран
10%
10% [ 8 ]
Кейт Бэкинсейл
6%
6% [ 5 ]
Кира Найтли
3%
3% [ 3 ]
Кэри Рассел
2%
2% [ 2 ]
Надя Фарес
0%
0% [ 0 ]
Рэйчел Вайс
44%
44% [ 34 ]

Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Варвара: > 26.10.09 20:57

Мне как-то больше Виттория Пуччини понравилась! Как-то она больше подходит на роль Клер! А может мне просто больше нравятся девушки с такой внешностью!
А вот этот клип мне очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=0h2sUlAu1UY&NR=1: и Клер и Джейми, и Фрэнк - прямо такими себе их и представляла! Very Happy Very Happy Very Happy

...

IreneA: > 26.10.09 20:59

Варя, из этого клипа в большинстве своем и были отобраны актеры для наших кастингов. Smile

...

2008: > 27.10.09 02:46

Кроме Найтли и Бекинсейл никого не знаю. Да и их мало представляю в роли моей любимой Клер. Я лично, когда читала, представляла кого то вроде Грейс Келли. Даже и не знаю почему

...

Холли Голайтли: > 27.10.09 17:23

Хм... Мне кажется, Рейчел слишком красива и старовата для Клер. Из предложенных здесь мне более всего кажется подходящей Кэри Рассел (хотя я больше ее нигде не видела).
Мне помнится, Клер приятной внешности, но не красавица. Она привлекательна своими внутренними качествами.

...

Danny: > 26.01.10 23:13

Варвара писал(а):

Мне как-то больше Виттория Пуччини понравилась! Как-то она больше подходит на роль Клер! А может мне просто больше нравятся девушки с такой внешностью!
А вот этот клип мне очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=0h2sUlAu1UY&NR=1: и Клер и Джейми, и Фрэнк - прямо такими себе их и представляла!

Посмотрела видео...очень понравилось ,я голосовала за Викторию Пуччини...Только в книге мне Роджер не так представлялся..

...

fetik: > 27.01.10 17:49

Выбирала между Рэйчел Вайс и Витторией Пучинни,и все- таки Вайс.

...

Шери: > 02.02.10 12:48

А я проголосовала за Джози Маран, наверное потому что я воспринимаю книгу только Чужестранка, остальные книги этой серии для меня как собаке пятая нога.
а Джози именно в том промежутке от 20 до 30, когда непонятен возраст Smile

...

Ири: > 23.02.10 19:24

Голосую за Витторию Пучини, именно это лицо у меня ассоциируется с нлавной героиней

...

Оксаночка: > 04.05.10 21:22

Виттория Пуччини Laughing Именно такой я себе Клэр и представляла)) Один к одному)))) Ok

...

arkadija: > 12.09.10 00:05

Очень бы хотелось представлять себе Клэр, такой как Джози Моран, но слишком современная девушка, типично 21 век)))) А надо ведь помнить, что Клэр переместилась из сороковых годов, а это совсем другой типаж.
Поэтому я проголосовала за Рэйчел Вайс..... есть в ней явно что-то от Клэр Бошан Фрэзер, или наоборот, у Клэр есть черты Рэйчел))))
Хотя немного старовата Вайс для этого образа.

...

Ledy Smog: > 15.09.11 21:01

Выбираю тоже Рейчел Вейс. Она женственна, красива и у не доброе лицо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение