Гэбриэл:
04.11.12 00:13
Добрый вечер, леди. "Демпси и Мейкпис" фантастичен, еще параллельно с ним шел уникальный сериал, если не ошибаюсь, "Линда". Затем один из лучших полицейских экшенов "Жара в Лос-Анжелесе". Достаточно редок "Авантюрист", хотя в нем только элементы детектива. Разумеется "Белые воротнички" - впрочем, это скорее инструкция к применению. Мистический детектив "Узы крови" - спецэффекты на нуле, но игра, трактовка образов, двойственная психологизация и обращение с мифологическим материалом достойны. "Каминская"- один из лучших детективных сериалов пост советского пространства. И наконец, на мой взгляд, уникальная экранизация Конан Доиля - "Шерлок" БИ-БИ-СИ. Да, Холмс Ливанова хорош. Действительно хорош, но не гениален.
...
Фуся:
04.11.12 00:19
Вспомнила ещё одного любимого сыщика.Это детектив из сериала "Кости" - Сили Бут.
...
Гэбриэл:
04.11.12 19:22
Кстати, есть еще один фильм. Он достаточно необычен, если не сказать странен. Гибрид психологического триллера, возможно даже хоррора с детективом. Это "Патология". Только здесь как в "Декстере", главный герой не следователь, а убийца. Кстати, можно спросить? Мы ограничимся только перечнем, или что-нибудь учудим? Предлагаю в стиле Холмса, Пуаро или Кастла... Кстати, о нем совсем забыли. Если нравятся "Кости", посмотрите "Кастла" по яркости наравне с "Шерлоком", но чуть меньше надрыва. Так вот, предлагаю. Преступление, подозреваемые, несколько зацепок. Назвать убийцу. Обосновать. Что скажите?
...
Lamashyshka:
21.11.12 21:15
А я вот начала смотреть "Элементарно" (сериал новый). Мне в нем очень нравится исполнение роли Шерлока Джонни Ли Миллером , да и Ватсона интересно интерпретировали...
...
ALPINA HAMANN:
11.12.12 21:59
Девочки, а мне кажется, хорошо Дауни-мл. сыграл Холмса
и сам по себе фильм (в принципе, обе части) довольно-таки неплох, я бы сказала, даже очень
и насчёт сыщиков - Комиссар Рекс вместе с Александром Брантнером, Дэвид суше в роли Пуаро
а как же вы могли забыть про такого неподрожаемого сыщика, как Глеб Жеглов в исполнении знаменитого Владимира Высоцкого
?????по мне так обалденный сыщик
...
vera:
12.12.12 10:40
Я поклонница Агаты Кристи и очень люблю смотреть сериал Пуаро с Д.Суше и Мисс Марпл ,особенно в исполнении Д.МакЮэн.Такая вся воздушная старушка ,и все знает.Могу пересматривать серии по несколько раз.Великолепные артисты, красивые места.
Вообще мне нравятся английские сериалы. Недавно с удовольствием посмотрела сериал
Льюис .
И очень жалею , что в сериале
Убийство в Мидсомере моего любимого инспектора Тома Барнаби -Джона Неттлза отправили на пенсию. На замену пришедший кузен Джон -Нил Даджен мне совершенно не нравится.
...
Кадеточка:
06.02.13 16:53
Коломбо!
Обожала этот сериал и этого героя с его вечным уходом, а потом возвращением - Ой, а я еще забыл спросить...
Сериал Числа не любила, он мне очень сонным казался, но этот профессор милейший (имен я уже никаких не помню) очень мне нравился.
Комиссар Рекс и Мухтар - тут без слов. Собаки! Этим все сказано.
Ментов в детстве любила, четко помню. Особенно, Ларина вроде...
Больше пока не помню. Но они точно есть!
...
Raznaya:
14.10.14 21:35
А мне нравится сериал "
Она написала убийство" и
Анджела Лэнсбери в гл.роли. Хотя
Пуаро и
Мисс Марпл, конечно, тоже нравятся. Тут трудно выбрать. А из всех "
Шерлоков Хомсов", несомненно, признаю только наш с
Ливановым в главной роли.
...
Дели:
16.10.14 21:10
Мой любимый сыщик - Эркюль Пуаро в исполнении Дэвида Суше и никого другого в этой роли не представляю. ...
Tikkirei:
16.10.14 23:19
Самые любимые -это Шерлок Холмс \Ливанов, Коломбо, Комиссар Рекс, Тайны следствия, Мисс Марпл, Она написала убийство, Улицы разбитых фонарей, Детективное агенство Лунный свет, Место встречи изменить нельзя, обожаемый Эраст Фандорин, След.
...
С-А-Ва:
24.01.15 11:39
Шерлок самый крутой
...
Юли-ана:
03.02.15 14:59
Я просто без ума от Коломбо.Питер Фальк такой прикольный.
...
ksucha:
07.02.15 20:12
Мне очень нравится Шерлок Холмс (Василий Ливанов) и Эркюль Пуаро (Дэвид Суше).
...
алена богданова:
10.02.15 18:12
Посоветуйте фильм или сериал в стиле Мисс Марпл,Шерлок Холмс,Она написала убийство.Мне очень нравятся фильмы,где события происходят в английской деревне или маленьком городке.Я смотрела Розмари и Тайм,где гг-и не профессионалы.Очень хороший сериал.Может кто знает похожие сюжеты?
...
Aleco:
10.02.15 20:14
алена богданова писал(а):Очень хороший сериал.Может кто знает похожие сюжеты
Австралия, но в духе Эрклюля Пуаро - "Мисс Фишер. Леди-детектив".
...