Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Осень...Хандра!!!

Yulianna: > 19.10.09 12:34

Вообще не люблю осень... Может это и золотая пора, но я сама словно засыпаю с природой!)) Не люблю холодные вечера, дождливую погоду, и ежедневное напоминание, что чем дальше тем хуже , а весна как минимум через пол года!((( :scoff:

...

Юния: > 19.10.09 15:14

Мало кто любит такую осень, я имею ввиду, холодную,дождливую, пасмурную, сонливую...Я тоже больше всего люблю весну, когда в природе все оживает, все цветет и распускается, и знаешь что с каждым днем будет все теплее и теплее , и впереди долгое теплое лето! Ar Ar Ar

...

Донна: > 20.10.09 12:58

С такой осенью, как сегодня у нас в Киеве, не только хандра одолеет.. Повыть захочется!!! : ХОЧУ " БАБЬЕ ЛЕТО"!!!!!! ТРЕБУЮ!!!!!! Ну куда??? куда оно пропало?????

...

Innulya: > 20.10.09 14:46

Даа, сегодня в Киеве просто отвратительно, погода нелётная. Брр!.. И, главное, никакого просвета в небе! А ведь сегодня ночью мы могли бы увидеть редчайший метеоритный дождь!

...

Юния: > 21.10.09 13:05

В Москве тоже облачно без прояснений...И всего +7 градусов Sad Sad Sad

...

Джослин: > 21.10.09 13:46

Как я вам сочувствую, бедняжки!!! Embarassed Embarassed А у нас всё ещё бабье лето продолжается!!! Ar
Уже, наверное недели полторы-две такая теплынь. Днём до +23 доходит. Красота, да и только!!! Осени ни как не ощущается.

...

ja-mai: > 21.10.09 13:47

А во Львове снег уже растаял. На деревьях листья только начинают желтеть. Относительно тепло, 9 гр. Периодически идет дождь и тучи низкие, тяжелые.

...

Yulianna: > 21.10.09 20:43

не в Донецкой обл. нормально пока ходим в кофтах, конечно не без рукавов!))) Но +22 днем есть еще греемся !))) Laughing

...

Sweet Blood: > 22.10.09 13:55

Счастливые вы))
В Москве хмуро и дождик. Холодный. На улицу выползать совершенно не хочется.
Стараясь не хандрить - купила оранжевый плащ. Теперь сливаюсь с листьями, зато выделяюсь среди прохожих)))

...

Yulianna: > 22.10.09 14:52

Сегодня пошел дождь!))) Вот не везуха!)))

...

Sweet Blood: > 22.10.09 15:11

ахахах
дождб каждый день - вот это катастрофа)))

...

KatyaB: > 22.10.09 23:19

Джослин писал(а):
Как я вам сочувствую, бедняжки!!! Embarassed Embarassed А у нас всё ещё бабье лето продолжается!!! Ar
Уже, наверное недели полторы-две такая теплынь. Днём до +23 доходит. Красота, да и только!!! Осени ни как не ощущается.

Да стояла такая хорошая погода, а сегодня начался дождь.

...

Yulianna: > 24.10.09 21:05

Наверно не видать нам больше теплых дней, по крайней мере, до весны!)))

...

Джослин: > 26.10.09 22:26

Ну вот, кажется и у нас началась настоящая осень! Embarassed Уже пару дней дождик крапает и ветер такой холодный дует - БРРРРР Sad Sad

...

Джослин: > 02.11.09 22:28

Какой ужас!!! Вот и до нас зима докатилась, и как всегда внезапно! Резкое похолодание и первый снег!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение