Цитата:- Раздевайся, - приказал Николай из душевой.
Ее шок быстро сменился злобой. И прежде чем подчиниться, она свирепо посмотрела в его сторону. Он продолжал мыться, оставаясь абсолютным равнодушным. А ведь для любого, наблюдать за тем, как она раздевается в ванной, окутанной паром, было подобно лицезрению чуда. А ему, похоже, было все равно...
Он представлял, с какой дикостью накинулся бы на нее, глубоко вонзаясь в ее плоть. Смотрел бы в ее глаза, горящие серебром от наслаждения, в то время как она извивалась бы в очередном оргазме. И теперь ничто не мешало ему осуществить желаемое.
Когда она, наконец, разделась, представ пред ним во всей своей ослепительной наготе, Рос не смог оторвать взгляда от ее полных грудей, образ которых непрерывно преследовал его все эти годы. А от треугольника золотисто-каштановых завитков у нее между ног у него потекли слюнки. Так что же заставить ее сделать? Перед ним было море возможностей. Приказать ей взять его в рот, и затем наблюдать сколько раз его член сможет подняться под ее язычком? Или заставить ее просить об этом, молить его о неистовом вторжении...
(...)- Я не собираюсь принуждать тебя к чему-либо. И не стану заставлять касаться меня, как и не буду брать тебя силой, – сказал он. Но на лице Мист читалось явное недоверие. – Не важно, как жестоко ты со мной обошлась. Более того, чтобы сделать ситуацию для тебя еще невыносимее, я обещаю, что не коснусь и не поцелую тебя, пока ты не попросишь меня об этом. Ведь куда слаще будет наблюдать, как ты сама, не в силах сдержать своего желания, коснешься моего члена, умоляя трахнуть тебя.
- Никогда.
(...)Нежно обхватив ладонями ее лицо, он стал водить большими пальцами по влажной нижней губе. – Коснись себя.
Мист ахнула, и ее рука, против воли, взметнулась вверх, став плавно водить по ложбинке между грудями.
- Ниже, - приказал он, наблюдая, как ее пальцы спускаются к плоскому животу, хотя она еще пыталась противиться его воле. – Еще ниже.
Она резко дернулась, борясь из последних сил, но в итоге, проиграла. Ее пальцы коснулись промежности.
- Ласкай себя так, словно меня здесь нет.
- Не делай этого, - прошептала она, раздвигая шире колени и потирая изящным пальчиком свою плоть. От этого зрелища его член запульсировал, а головка увлажнилась. Ее тело начала сотрясать дрожь, глаза вмиг окрасились серебром. Какое-то время он просто с вожделением следил за ее ласками, не в силах оторвать глаз, а затем спросил. - Ты уже влажная?
- Да, - простонала она.
Он кожей ощутил легкое покалывание электричества, волнами исходящее от нее. Сама мысль о том наслаждении, которое она испытывала сейчас, доставляла ему несказанное удовольствие и делала его собственную жажду невыносимой. – Внутрь. Введи палец внутрь, - выдавил он.
Ощутив медленное скольжение пальца, она запрокинула голову и закричала.
- Теперь два. И на этот раз глубже, – он с такой силой ухватился за край выступа мраморной скамьи, что тот треснул от его хватки. – Жестче.
Она подчинилась. На этот раз, наклонив голову вперед. Ее волосы каскадом накрыли его торс, и она застонала, ощутив его плоть под своими губами. Задыхаясь от переполняющего ее желания, она высунула язычок.
- Ах, еще глубже. Быстрее…
На этот раз она застонала, уже сомкнув губы вокруг головки. Одной рукой продолжая ласкать свою плоть, скользя пальцами глубоко внутрь и наружу. Другой, тщательно исследуя его, неустанно водя своими влажными, умелыми губами по его члену, именно так, как он и надеялся, это будет…
Продолжение следует...