Оксана-Ксю:
08.10.09 12:29
Типичная мужская логика. Атлас прям образец мужского собственничества. Ника молодец. Не дает себя в обиду. Люблю боевых героинь
. Спасибо Клио, Marigold.
...
LADY LINA:
08.10.09 12:35
Большое спасибо!!!
Очень интересный и необычный сюжет!!!
А следующая глава будет горячая, да?
...
чертенок:
08.10.09 13:38
Kliomena писал(а):Цитата:Девочки, не подскажете мне список книг, какие есть у Джены?
Сходите в гости к
Джене!
Я бы с удовольствием, но к сожалению английского не знаю...
В принципе, конечно, меня больше интересует есть ли что-нибудь уже переведенное (кроме Ваших переводов, конечно, уважаемая Kliomena).
...
La gata:
08.10.09 13:48
Клио, а ты нам эти "вкусняшки" переводить будешь?
...
Луара:
08.10.09 14:12
Каждый раз обещаю себе, что не буду читать недопереведеного и срываюсь
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
...
vetter:
08.10.09 14:19
чертенок писал(а):Я бы с удовольствием, но к сожалению английского не знаю...
В принципе, конечно, меня больше интересует есть ли что-нибудь уже переведенное (кроме Ваших переводов, конечно, уважаемая Kliomena).
Тогда наберите в
Яндексе, например,
"джена шоуолтер" и получите массу ссылок, в том числе и с переводами
...
Тэри:
08.10.09 14:44
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
...
Empreess:
08.10.09 15:19
AFIR писал(а):Колюсь! Мнемосина дочь Урана и Геи, - вышедшая замуж за своего единоутробного брата, АТЛАС =АТЛАНТ= сын Мнемосининых брата и сестры!!!
Вспомнила! ЕЁ Зевс обманул и изнасиловал! = от него она муз родила = ? Вот наглая тетка, голышом соблазняет племянника, и Нику мучит!!! А АТЛАС = СИЛА-МУЖИК = модельки по боку, - малосимпатишну НИКУ - к груди!
...
Leni:
08.10.09 15:50
Ух! Спасибо!
Честно, не планировала читать об Атласе (хотя когда книга появилась в электронном варианте меня смутило, что она из серии Повелителей, а Атласа среди гг не было), но книга оказалась затягивающей, увлекательной
Жду продолжения
...
Katri:
08.10.09 15:50
Большое спасибо за перевод.
Очень интересный и необычный сюжет.
Девочки вы молодцы!!!
...
AFIR:
08.10.09 16:20
Empreess писал(а): ЕЁ Зевс обманул и изнасиловал! = от него она муз родила = ? Вот наглая тетка...Нику мучит!!! А АТЛАС = СИЛА-МУЖИК = модельки по боку, - малосимпатишну НИКУ - к груди!
Может малешко и обманул =прикинулся Ваней-пастушком= , но изнасиловал, - ОТНЮДЬ! Не забывай, муз - девять! Зевс, конечно ЕЩЁ тот ходок, - но пред Мнемозиной чист! А касаемо мучений НИКИ, -тут твой =СИЛА-МУЖИК= наскрозь виноват!!!
За что и поплатится =читай пролог=!
...
ludok:
08.10.09 17:12
Я ,так и не поняла, кто кого изнасиловал, но в следующей главе явно будет, что-то интересное.
В этой главе, между героями, практически летали искры.
Вот у мужчин так всегда, страдаешь ты
, ну и ладно. А вот если тебе хорошо, как это без них хорошо? Начинают бесится
. Так, что у Атласа, обычная мужская логика.
Девочки, спасибо за ваш труд. Мы Вам, так многим обязаны. Даже не знаю, как Вас благодарить.
...
Kliomena:
08.10.09 17:16
AFIR писал(а):Empreess писал(а):Ты это об чем? =КОЛИСЬ=!
Колюсь! Мнемосина дочь Урана и Геи, - вышедшая замуж за своего единоутробного брата, АТЛАС =АТЛАНТ= сын Мнемосининых брата и сестры!!!
ОБОЖАЮ,- ПРЕЛЕСТЬ!!!
=но только на бумаге=!
Дык... они все там друг другу родственники!
А Олимпийцы - все поголовно дети, свергнутых ими же Титанов. Промискуитет на Олимпе полный.
Интересно другое: Ника во всех источниках - богиня Победы, а вот у матери ее Стикс были еще другие дети - Зависть, Сила и Мощь. Вольная трактовка?
чертенок, судя по всему Джену пока у нас не издают. Хотя у нее есть еще и другие не менее увлекательные серии!
Лен, зачем загадывать наперед? Поживем-увидим!
...
Пушкарик:
08.10.09 17:27
Большое спасибо! ...
AFIR:
08.10.09 17:56
Kliomena писал(а):
Интересно другое: Ника во всех источниках - богиня Победы, а вот у матери ее Стикс были еще другие дети - Зависть, Сила и Мощь. Вольная трактовка?
KLIOMENA, правда ВАША, - как всегда!!! Но занятно же наблюдать за эквилибрами ДЖЕНЫ! Она как первоклассный фокусник = знаешь, что наколет и радуешься этому безмерно =!
...