Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Самое темное узилище"

Оксана-Ксю: > 08.10.09 12:29

Типичная мужская логика. Атлас прям образец мужского собственничества. Ника молодец. Не дает себя в обиду. Люблю боевых героинь Gun . Спасибо Клио, Marigold.

...

LADY LINA: > 08.10.09 12:35

Большое спасибо!!!
Очень интересный и необычный сюжет!!!
А следующая глава будет горячая, да? Embarassed

...

чертенок: > 08.10.09 13:38

Kliomena писал(а):
Цитата:
Девочки, не подскажете мне список книг, какие есть у Джены?

Сходите в гости к Джене!

Я бы с удовольствием, но к сожалению английского не знаю... Sad
В принципе, конечно, меня больше интересует есть ли что-нибудь уже переведенное (кроме Ваших переводов, конечно, уважаемая Kliomena).

...

La gata: > 08.10.09 13:48

Клио, а ты нам эти "вкусняшки" переводить будешь? shuffle

...

Луара: > 08.10.09 14:12

Каждый раз обещаю себе, что не буду читать недопереведеного и срываюсь Dur
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! Very Happy

...

vetter: > 08.10.09 14:19

чертенок писал(а):
Я бы с удовольствием, но к сожалению английского не знаю... Sad
В принципе, конечно, меня больше интересует есть ли что-нибудь уже переведенное (кроме Ваших переводов, конечно, уважаемая Kliomena).

Тогда наберите в Яндексе, например, "джена шоуолтер" и получите массу ссылок, в том числе и с переводами Ok

...

Тэри: > 08.10.09 14:44

ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

...

Empreess: > 08.10.09 15:19

AFIR писал(а):
Колюсь! Мнемосина дочь Урана и Геи, - вышедшая замуж за своего единоутробного брата, АТЛАС =АТЛАНТ= сын Мнемосининых брата и сестры!!!

Вспомнила! ЕЁ Зевс обманул и изнасиловал! = от него она муз родила = ? Вот наглая тетка, голышом соблазняет племянника, и Нику мучит!!! А АТЛАС = СИЛА-МУЖИК = модельки по боку, - малосимпатишну НИКУ - к груди! tender

...

Leni: > 08.10.09 15:50

Ух! Спасибо! thank_you Честно, не планировала читать об Атласе (хотя когда книга появилась в электронном варианте меня смутило, что она из серии Повелителей, а Атласа среди гг не было), но книга оказалась затягивающей, увлекательной tender Жду продолжения wo

...

Katri: > 08.10.09 15:50

Большое спасибо за перевод. Очень интересный и необычный сюжет.
Девочки вы молодцы!!!

...

AFIR: > 08.10.09 16:20

Empreess писал(а):
ЕЁ Зевс обманул и изнасиловал! = от него она муз родила = ? Вот наглая тетка...Нику мучит!!! А АТЛАС = СИЛА-МУЖИК = модельки по боку, - малосимпатишну НИКУ - к груди! tender

Может малешко и обманул =прикинулся Ваней-пастушком= , но изнасиловал, - ОТНЮДЬ! Не забывай, муз - девять! Зевс, конечно ЕЩЁ тот ходок, - но пред Мнемозиной чист! А касаемо мучений НИКИ, -тут твой =СИЛА-МУЖИК= наскрозь виноват!!! bad За что и поплатится =читай пролог=!

...

ludok: > 08.10.09 17:12

Я ,так и не поняла, кто кого изнасиловал, но в следующей главе явно будет, что-то интересное. sex
В этой главе, между героями, практически летали искры.
Вот у мужчин так всегда, страдаешь ты Broil , ну и ладно. А вот если тебе хорошо, как это без них хорошо? Начинают бесится . Так, что у Атласа, обычная мужская логика.
Девочки, спасибо за ваш труд. Мы Вам, так многим обязаны. Даже не знаю, как Вас благодарить.

...

Kliomena: > 08.10.09 17:16

AFIR писал(а):
Empreess писал(а):
Ты это об чем? =КОЛИСЬ=! Shocked

Колюсь! Мнемосина дочь Урана и Геи, - вышедшая замуж за своего единоутробного брата, АТЛАС =АТЛАНТ= сын Мнемосининых брата и сестры!!! Ok
ОБОЖАЮ,- ПРЕЛЕСТЬ!!! tender =но только на бумаге=! Embarassed

Дык... они все там друг другу родственники!
А Олимпийцы - все поголовно дети, свергнутых ими же Титанов. Промискуитет на Олимпе полный.
Интересно другое: Ника во всех источниках - богиня Победы, а вот у матери ее Стикс были еще другие дети - Зависть, Сила и Мощь. Вольная трактовка?

чертенок, судя по всему Джену пока у нас не издают. Хотя у нее есть еще и другие не менее увлекательные серии!

Лен, зачем загадывать наперед? Поживем-увидим!

...

AFIR: > 08.10.09 17:56

Kliomena писал(а):

Интересно другое: Ника во всех источниках - богиня Победы, а вот у матери ее Стикс были еще другие дети - Зависть, Сила и Мощь. Вольная трактовка?

KLIOMENA, правда ВАША, - как всегда!!! Но занятно же наблюдать за эквилибрами ДЖЕНЫ! Она как первоклассный фокусник = знаешь, что наколет и радуешься этому безмерно =! Shocked Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение