Empreess:
11.10.09 10:56
AFIR, ты все-таки прочитала ЛАВку СЭБИНА!!! А мои бразильянки только на 10 главе.
Kliomena, БРАВО!
Должна отметить, что ВЫ бессомнительно прониклись духом ЛАВки МАЗИКА!!! Выложить за сутки 17 глав, полностью лишив нас чувств и связи с реальностью, а потом заставить ждать 18-ю-у-у, = тут у меня нет слов, одна покорность и АБС подчинение =!
...
Пушкарик:
11.10.09 11:14
Большое спасибо! Давно хотела узнать что будет у Рейса и Даники! ...
AFIR:
11.10.09 11:21
Empreess писал(а):AFIR, ты все-таки прочитала ЛАВку СЭБИНА!!! А мои бразильянки только на 10 главе.
Kliomena, БРАВО!
Должна отметить, что ВЫ бессомнительно прониклись духом ЛАВки МАЗИКА!!! Выложить за сутки 17 глав, полностью лишив нас чувств и связи с реальностью, а потом заставить ждать 18-ю-у-у, = тут у меня нет слов, одна покорность и АБС подчинение =!
ДА, прочла, =но здесь, промеж собой, мы зовем его САБИНОМ =
А вот НЕ ВЕРЮ тебе, EMPREESS ни на йоту, =одна покорность и АБС подчинение=?!! Если бы ЧУВСТВОвала Ето, ты бы написала =КЛИО, спасибо тебе большое, а можно прерваться с переводом на неопределенный срок ну хотя бы года на полтора, пожалста=! А в твоей реплике, =как и в рецензах остальных ЛЕДИ= явно читаемы
вОстОрг и тОмлЕнИЕ ...
polinese:
11.10.09 11:33
Kliomena, огромное спасибо за твой труд!!!
...
janemax:
11.10.09 11:37
Вообще-то я не любитель мистики и фантастики, но этот перевод так меня захватил, что не смогла оторваться. Читала с каким-то трепетом и волнением каждую строчку. Очень переживаю за глав. героев, они смогут быть вместе? Чем там все закончится? Надеюсь, что
ХЭППИ ЭНДОМ, потому что другое развитие событий точно не переживу!!!
Kliomena, огромное тебе спасибо, что не стала мучить нас малыми дозами, а сразу такое изобилие глав. Перевод просто волшебный!!!
Вся в нетерпении, что же дальше?
P.S. Девочки, я с этим автором совершенно не знакома. Подскажите, пожалуйста, какие книги входят в эту серию, где их можно найти, они вообще переведены?
...
AFIR:
11.10.09 12:01
janemax писал(а):P.S. Девочки, я с этим автором совершенно не знакома. Подскажите, пожалуйста, какие книги входят в эту серию, где их можно найти, они вообще переведены?
Джен, взяла на себя смелость ответить на ВАШ вопрос, ради возможности сделать очередной комплимент КЛИО! Серия называется "Повелители Преисподней" и все книги серии или переведены, или находятся в стадии перевода, =исключение ЛАВка САБИНА, вышедшая в сентябре=. На авторской страничке ШОУОЛТЕР кликайте на любое произведение со словом =DARKEST= и ВЫ попадете В восхитительный перевод - очень чувственных книг, благодаря несравненной KLIOMENe!
...
Katri:
11.10.09 12:21
Kliomena, браво!!!
Огромное спасибо за новые главы, прочитала с большим удовольствием.
Вся в предвкушении продолжения.
...
janemax:
11.10.09 12:27
AFIR, большое спасибо. Только вот страничку с переводами найти никак не могу. Помогите, пожалуйста!!!
...
krasa:
11.10.09 12:31
Да, огромнейшее спасибо, за чудесный перевод Шоуолтер. Совсем недавно обнаружила этого автора. Ее серия Повелителей просто неповторимая. Читала взахлеб, теперь вот жду не дождусь продолжения.
...
KattyK:
11.10.09 12:41
janemax писал(а):AFIR, большое спасибо. Только вот страничку с переводами найти никак не могу. Помогите, пожалуйста!!!
Кликните на эту ссылку. В самом низу алфавитного списка Шоуолтер и потом кликайте на листочки, скачать сообщения из темы.
https://lady.webnice.ru/forum/translate.php ...
AFIR:
11.10.09 12:43
janemax писал(а):AFIR, большое спасибо. Только вот страничку с переводами найти никак не могу. Помогите, пожалуйста!!!
Джен, над логотипом сайта =Lady's Club= кликаете на раздел =Литература= , - на открывшейся страничке щелкаете на букве =Ш=, - в открывшемся списке авторов на =Ш= находите ШОУОЛТЕР ДЖЕНУ и кликом активируете ЕЁ авторскую страничку.
P.S. Или воспользуйтесь помощью KattyK сделавшей за ВАС предварительную работу!
P.P.S. KattyK, я в восхищении!
Вот что значит СТАРОЖИЛ Сайта! Большое спасибо за ссылку!
...
poly:
11.10.09 13:19
Спасибо за новую книгу !
...
woldemort:
11.10.09 14:57
Спасибо!
...