Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Картинка: > 13.10.09 13:59

Bambina красивые картинки.

Bambina писал(а):
ЗЫ. А я боюсь, что как бы у нас не было проблем с другими кланами.Все хотят быть Тхорнисхами!

А я вот не хочу быть Тхорнисхами...
Я вот бы с радостью стала Грейганн (люблю я волков) или Кадаверциан (их темные охотники просто загляденье )...
Или бы вообще поиграла за Лориана.

...

Tempest: > 13.10.09 14:59

А мну щас буит стыдно - но я б хапнула Миклоша ))))

Харизматичные мерзавцы - наше все ))))

...

Nikitina: > 13.10.09 15:02

Темпик, ничего не стыдно!! Кроме тебя, я никого Миклушкой не вижу))) Кто знает, тот поймет)) Держу голос только за тебя!!!

...

Темперанс: > 13.10.09 15:15

Tempest тебе удаются харизматичные мерзавцы и просто маскирующееся под Зло Добро. Так что я только за то чтобы ты была Миклошем

...

Lark: > 13.10.09 17:31

Всем привет!

Я хочу вот такую карту:

Потюнинговать и сойдет. Как вам?

...

Кобрита: > 13.10.09 21:04

Хых Smile Надеюсь вы не думали, что я не приду? Smile Пришла вот и не выгоните

...

Lark: > 13.10.09 21:10

Даже пытаться не будем Wink Занимай любой диван Laughing

...

Темперанс: > 13.10.09 21:27

Кобрита, что за глупости. Располагайся поудобнее)

...

Nikitina: > 13.10.09 21:56

Ларк, карта супер)) Тхорнисхи рулят!!

...

Светик: > 13.10.09 22:00

Гы-гы, всем добрый вечер! Кобр, читать уже приготовилась?
Карту отрисую на досуге + Анечка свою. Ну и потом вместе решим.
Как уже говорила, мне близок Кристоф, сильный и светлый образ. Я на него очень похожа временами.
Но если кто-то хочет его больше меня, без проблем уступлю и возьму Вива в теле Флоры. Интересный перс.

...

Bambina: > 13.10.09 22:22

Привет, Кобра!
Даже если захочешь не выгоним, даже если будешь вырываться не выпустим!
Ларк, хорошая картинка, но может стоило бы картой сделать картинку где будут знаки всех кланов?
Свет, а я свою уже отрисовала, пока правда сделала одну картинку, но в нескольких вариантах. Можно как карту, а можно как подпись. Это только если вам понравится!

...

Светик: > 13.10.09 22:28

Анют, как лого №1 нравится! Красиво! А как карта - нет, блекло и непонятно.
Эх, вот сейчас меня осенило. В Киндрэт-то самые интересные для игроков персонажи все мужского пола.
Дамы тоже нужны. Хранья, Паула, Фелиция, пару блондинок на закуску МБ итп... Ведь без женского начала не существует мужского. Инь и янь.

...

Bambina: > 13.10.09 22:42

Хм, что то я запуталась в этих картах и логотипах, что где уже не помню... Dur
Аааа, карта в смысле та, что меньше! Ага, мне она как карта тоже не очень, но мало ли, сделала еще и маленькой на всякий случай.
А хорошо на лого именно первая или вообще те 150*150, что с анимацией. Они там совсем немного, но разные. На первой еще луна мигает, а на третей нет. А на второй просто медленнее.
Просто на первой луна в конце немного не хорошо мигает.
ЗЫ. Угу, и женских персонажей не надо забывать! (и это все на женском форуме Laughing )

...

Светик: > 14.10.09 01:44

Вот первая с луной мне и понравилась. Кстати, Анют, ты шлейф текста кисточками просто рисовала? Понра мне. Урока нет?
Эх, что-то я последние несколько дней малость убитая из-за работы в реале, но обещаю честно исправиться и заняться общественно-полезной в рамках темы клуба деятельностью.
У меня как обычно полно идей по развитию.

...

Lark: > 14.10.09 06:15

Ань, большие картинки для лого мне очень понравились Very Happy Very Happy А карт можно сдеать несколько. Я, например, хочу носить только Нахтцеррет, а если поместить знаки других кланов на карту 80х80, то будет слишком невнятно, как мне кажется.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение