Астрочка:
13.01.10 11:40
просто следом выступали Pussycat Dolls
и у них выступление в живую лучше было, намного
да захлёбывались, но когда пела GaGa она даже окончания глотала и на речь переходила
и чему радоваться????((((
...
Amica:
13.01.10 12:34
IDontCare писал(а):радуйтесь что не под фонеру поёт .
Это точно!
Астрочка писал(а):просто следом выступали Pussycat Dolls
и у них выступление в живую лучше было, намного
А у меня муж смотрел по телевизору, как пела вживую Николь, - сказал: "Голоса совсем нет"! Хотя группа нам нравится...
...
Юта:
26.01.10 21:13
А я сколько не видела в живую дополнений Гаги, ни разу ни разочаровалась. У нее очень много импровизаций и видно, что человек старается. Не заметила, чтоб она взахлеб что- то пела. Конечно, под фанеру лучше. Но люди не за это деньги платят.
...
ЕЙНИФЕР:
02.03.10 07:51
Не знаю чем, но песни этой эпотажной девчонки меня очень цепляют. Особенно одна из последних - Bad romance.
Просто подсела на нее :D
...
Катрин:
02.03.10 18:33
мне Гага не очень!её искусство не вдохновляет!одевается ужасно,да и поведение не очень!
...
ЕЙНИФЕР:
02.03.10 20:51
Одевается она так потому что это было оговорено в условиях ее контракта. А поведение - ну ты же с ней в реале не общалась, а верить всему, то на экранах показывают я не склонна.
...
Mint:
03.03.10 23:20
Некоторые её песни мне нравятся, но внешне... кочмар!
...
Lapunya:
14.03.10 00:38
Mint писал(а):Некоторые её песни мне нравятся, но внешне... кочмар!
Хотя в клипе Poker Face она очень даже ничего
...
Latoya:
14.03.10 00:50
ЕЙНИФЕР писал(а):Bad romance
у нас эту песню на каждой радиостанции по тысячу раз в день крутят!если бы не так часто, то послушать можно, но сейчас уже перебор!!
хотя мне нравятся такие смелые артисты..
...
Lapunya:
14.03.10 00:53
Latoya писал(а):у нас эту песню на каждой радиостанции по тысячу раз в день крутят
ну так на то он и хит. Через некоторое время перестанут, поскольку новое выдадут нагора)))
...
ЕЙНИФЕР:
14.03.10 20:43
Latoya писал(а):ЕЙНИФЕР писал(а):Bad romance
у нас эту песню на каждой радиостанции по тысячу раз в день крутят!если бы не так часто, то послушать можно, но сейчас уже перебор!!
хотя мне нравятся такие смелые артисты..
Ты меня этим не напугаешь
Я сама ее дома на повторе слушаю! Ну просто оч уж она мне нра
...
Latoya:
15.03.10 21:24
ЕЙНИФЕР писал(а): сама ее дома на повторе слушаю! Ну просто оч уж она мне нра
ну так на здоровье, если так нравится! я тоже то, что мне очень нравится, по миллион раз слушаю пока уже не нра !!
...
Roza:
19.03.10 22:10
ЕЙНИФЕР писал(а):Не знаю чем, но песни этой эпатажной девчонки меня очень цепляют. Особенно одна из последних - Bad romance. Просто подсела на нее :D
Да, я тоже люблю эту песню. Первое время я ее переслушивала раз за разом, сейчас конечно уже не так))
Скачала
Rihanna and Lady Gaga - Ready. Песня очень нравится, заняла свое почетное место в моем плейлисте!))
...
ЕЙНИФЕР:
19.03.10 22:54
Roza да я тоже слышала. Заводная песенка. Правда Gaga, в клипе совсем уж страшная.
...
Roza:
19.03.10 23:29
А я то клип, как раз, и не видела!)
Ейни, кинь ссылочку пожалуйста))
...