Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мери Дженис Дэвидсон "Ложь любви"

mady: > 01.11.09 21:40

Здорово!!! Мне очень понравился и Вик, и Эшли!!!
Очень качественный перевод: читается просто на одном дыхании (кажется, я уже повторяюсь)!
С нетерпением жду продолжения.
Спасибки большое. Ar

...

Suoni: > 01.11.09 22:38

Mad Russian писал(а):
Suoni писал(а):

То же самое. Но прочитала, улыбнуло! Laughing Автора не знаю, теперь буду знать. Banned Почитаем! Ok

Суони, так это ж автор книг про королеву вампиров - Бетси и остальных паранормалов =)

Мэдди, так я не читаю вампирских романов, поэтому и не знаю этого автора, Я так поняла, что это не вампирский роман. Во всяком случае, прочитала четыре главы и вроде бы все о нормальных людях. Интересно только, что же скрывает Эшли? И вообще очень интересный роман.

Спасибо, девочки, радуете нас! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mad Russian: > 01.11.09 22:54

аа, Суони - понятно =)
нет, здесь только люди с человеческими проблемами, никаких вампов.

...

Suoni: > 01.11.09 23:16

Mad Russian писал(а):
аа, Суони - понятно =)
нет, здесь только люди с человеческими проблемами, никаких вампов.

Спасибо, Мэдди, thank_you я с удовольствием читаю твой перевод, интересное начало.

...

Moonlight: > 02.11.09 00:57

Спасибо, спасибо, спасибо!Mad Russian, upssss, вы - УМНИЧКИ!!!

...

Arven: > 02.11.09 01:07

Спасибо большое за перевод новых глав!!!

...

Электра: > 02.11.09 09:21

Мэдди(можно?), upssss , Спасибо Вам огромное Flowers Flowers Flowers .Убежала я читать, первая глава просто заворожила(чего очень и очень давно не было после чтения современных романов)

...

Mad Russian: > 02.11.09 10:12

Девочки, вам спасибо, что читаете!
Электра, конечно, можно =)
Опять скажу, что просто огромнейшую помощь мне оказывает upssss - вот это гений бетирования(бетания, бетуния? upssss, мне опять нужна помощь... а, бета-ридинга!)
ЗА что ей низкий поклон и спасибо гигантских размеров!

...

SOLAR: > 02.11.09 11:28

Девочки-переводчицы! Спасибо за интересный роман. Автор - новый для меня, но вы своим переводом очень заинтересовали! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Yulyshka: > 02.11.09 11:55

Я уже влюбилась в эту пару. Спасибо за перевод. Ar

...

aspera: > 02.11.09 12:01

Девочки, это просто восхитительно!! Ar Спасибо вам за ваш труд!! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень интересный роман! СПААААСИиииБОООО!!!!!

...

Sonata: > 02.11.09 13:38

Ох эти прошлые тайны, которые влияют на наше будущее...
Девочки, спасибо, интригующее начало и сюжет интересный!

...

Katri: > 02.11.09 16:48

Замечательное продолжение! Сюжет очень интересный.
Девочки, спасибо вам огромное за новые главы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение