Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Муки безответной любви

Oska: > 12.04.12 05:38

magnollliya писал(а):
А как быть, если первая настоящая любовь пришла в 30 лет и она безответная?

тогда это не настоящая любовь, а настоящая будет только взаимная......... не веришь? чудеса случаются...................... Smile Smile Smile

...

eiva: > 12.04.12 10:49

magnollliya писал(а):
А как быть, если первая настоящая любовь пришла в 30 лет и она безответная?

"Любви все возрасты покорны... ". Она может придти и в 50, но сути то своей от этого не поменяет и сердцу не прикажешь. Вернее, ему можно приказать заткнуться Laughing но только на начальной стадии, а то дальше будет только хуже. Больно, когда эта любовь не находит выхода, но все таки лучше пусть она будет на расстоянии - ее легче пережить, чем быть с объектом своей любви, а потом узнать, что он просто позволял тебе себя любить и никаких чувств к тебе не испытывал... Но уж точно проверенный рецепт: с глаз долой - из сердца вон.
эля-заинька писал(а):
надо заставить себя жить дальше и попытаться относится к этому философски

Философски к этому начинаешь относиться, когда эта любовь проходит и ты трезво смотришь на вещи.
Oska писал(а):
тогда это не настоящая любовь, а настоящая будет только взаимная......... не веришь? чудеса случаются......................

Эх....................

...

графиня де пегуа: > 12.08.12 12:48

О безответно любви хорошо сказал камоэнс

Любовь - огонь, пылающий без дыма,
Кровавая, хотя без крови, рана,
Слепая вера в истинность обмана,
Недуг незримый, но губящий зримо;

Любовь - глухая ненависть к любимой
И гнев на то, что есть, но нежеланно,
И жажда, всем владея невозбранно,
Всего себя отдать невозвратимо;

Пожалуй в моей истории безответной любви это было именно так. Это было больно очень больно, а еще это была какая-то степень мазахизма, потому что даже в самых невыносимых страданиях я находила то, чем с радостью можно было упиваться и счастье. Да, тяжело любить безответно. Пархание на крылышках - это влюбленность, а любовь - она намного глубже, она сжигает, поглощает и долго от нее потом не можешь оправиться.

...

Kliomena: > 14.08.12 23:17

Oska писал(а):
тогда это не настоящая любовь, а настоящая будет только взаимная..

Вот точно Laughing
А как вам такой вариант: я от своей "безответной любви" ровно через 10 лет получила признание, что он меня тогда любил и любит до сих пор? Просто не судьба, видать.

...

эля-заинька: > 15.08.12 04:56

Kliomena писал(а):
Просто не судьба, видать

жизнь все-таки странная штука, исполняет наши желания, когда нам уже это совсем не надо

...

Oska: > 15.08.12 05:08

эля-заинька писал(а):

жизнь все-таки странная штука, исполняет наши желания, когда нам уже это совсем не надо

так всегда бывает

...

Kliomena: > 15.08.12 11:43

Но было чертовски приятно)))

А вообще я верю проф. Преображенскому в том, что разруха в головах... и со временем можно справиться с любыми чувствами

...

эля-заинька: > 15.08.12 17:28

Kliomena писал(а):
А вообще я верю проф. Преображенскому в том, что разруха в головах... и со временем можно справиться с любыми чувствами

согласна, вот сейчас эту разруху устраняю всеми возможными способами)

...

эля-заинька: > 16.08.12 04:54

Kliomena писал(а):
Эля, удачи! "Боритесь - поборете"

Клио, спасибо) Будем стараться)

...

alenatara: > 20.08.12 11:43

а у меня была безответная любовь в юности, мне было лет 12, влюбилась в мальчика по уши, прям надышаться на него не могла, стоило рядом оказаться - в голове сумбур, мыслей нет, ком в горле и сказать ничего не могу. И как-то уже решилась ему во всем признаться, а он как раз подходит ко мне и говорит: "Мне твоя подруга очень нравится, спроси у нее - может она захочет со мной в кино сходить?" Вот тут всё упало, я развернулась и ушла, из дома не выходила недели две, а "добрые" подружки приходили и рассказывали куда они вместе ходили, что делали, о чем разговаривали... Мама когда заметила, что я ухожу в себя, вывела меня разговор - поплакала у нее на плече, послушала мудрых советов (не могла она мне сказать, что любовь в 12 не на всегда, потому что папу полюбила лет в 10 и они прожили вместе 40 лет душа в душу)... в общем переболела, а теперь смешно вспоминать и немного страшно... этот "мальчик сейчас сидит за убийство жены

...

эля-заинька: > 21.08.12 05:06

alenatara писал(а):
этот "мальчик сейчас сидит за убийство жены

Ничего себе, слава Богу не сложилось у Вас с ним

...

ГавриловаРита: > 01.09.12 16:02

У меня тоже была одна безответная любовь(сейчас он женат и у него появился ребёнок).
Мне кажется, что каждая девочка, девушка и даже женщина на планете хотя бы раз, но проходят через безответную любовь Sad ... и это печально(помню по себе как это ужасно трудно и тяжело)!
А как бы хотелось, чтобы у всех она была ответной!!! Smile

И я счастлива, что у меня она ответная!!! Ar

Желаю всей вам леди, чтобы вам встретилась только ОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ!!! Wink

...

nessi: > 11.11.12 22:11

эля-заинька писал(а):

"ВСЁ СБУДЕТСЯ... СТОИТ ТОЛЬКО РАСХОТЕТЬ." Фаина Раневская .

...

-Tashka-: > 11.11.12 22:20

nessi писал(а):
ВСЁ СБУДЕТСЯ... СТОИТ ТОЛЬКО РАСХОТЕТЬ." Фаина Раневская

Ничего ни когда не сбудится,если не шевелить колготками...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение