Регистрация   Вход
На главную » Клуб свиданий старшей школы Оран »

Объявления и оргвопросы игры клуб Оран

нелогичная: > 05.07.10 20:31

Крутая-то она крутая, только, похоже, у нее забастовка...

...

Мавлюда: > 05.07.10 23:57

Ну не знаю, не знаю.... Чего бы такого придумать... Вы "Рыцаря-Вампира" хотите, или объединить все подряд? А вот на счет авторского - это как? Типа каждый выбирает себе персонажа из любого аниме??? Или как??? Я еще не совсем понимаю желания окружающих просто.....

...

нелогичная: > 06.07.10 07:47

Мавлюда писал(а):
А вот на счет авторского - это как?

Это самим придумать свой мир

...

Мавлюда: > 06.07.10 09:21

нелогичная писал(а):
Это самим придумать свой мир

Ага! Понятно!!! Тогда давайте лучше сами придумаем!!!! Так же интересней будет!!!

...

Арису: > 10.07.10 08:27

Да! У меня тут были безумные идеи...
Мир можно создать боевой магический. Исходя из предложенного Кртинкой названия можно сказать что оружием будут кристаллы. Допустим у каждого из наших героев они уже были в каких-то фамильных ценностях. Будет круто если крисатллы можно будет использовать толшько в группе. Тогда все участники не будут играть в одиночку. А вот что за сила...это от синих дракончиков и до автомата калашникова. Например люди будут преврвщаться в оружие. (плагиат на Соул Итера хДД)[/img]

...

Картинка: > 27.07.10 20:06

Ребят чет мы зависли.
я вот думаю давайте придумаем название города.
Я предлагаю Ромдо.(простите моя любовь к Эрго Прокси.)
И так у нас будет школа, где будут учит одаренных какими-то возможностями детей.
Часть наших сил.тех кто поступил в школу заключат в предметы, я предлагаю кольца,ну или медальоны. И при каких либо о опасностях они превращаются в тот вид оружия который сам себе выбираешь.
Так же в городе будут и обычные люди.
Вот еще идея возникла.может у нас будет одна школа,но 2 отдельных корпуса. То есть обычные учатся с необычными только в разные смены.Как вам??

...

Светик: > 27.07.10 20:46

Мне кажется, крутая идея.
Свободный выбор.

...

нелогичная: > 28.07.10 07:54

Катя, идея класс)) Выбирай что хошь, это ж круто...)

...

Картинка: > 28.07.10 14:56

Гм.... ну тогда нужно писать мастеру и переделывать нашу игру.

...

Эли Элистранд: > 28.07.10 20:45

А если игру переделают, то что будет с нашими теперешними персонажами?

...

Картинка: > 28.07.10 20:58

Я думаю что кто хочет тот может оставить старых персов,а кто хочет заведет новых.

...

Картинка: > 06.08.10 11:15

Девочки, мастер сказал что мы можем новую игру создать,но тогда наверн эту всю уберут.
Ну что рискнем и построим свой мир???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение