Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Тройное удовольствие или..."

LADY LINA: > 11.11.09 23:06

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

...

Ogo-nek: > 11.11.09 23:14

Фиби, Karmenn, спасибо за новую главу, ещё не успела затосковать, а тут такой подарок. Вы - чудо!

...

LUZI: > 11.11.09 23:19

О!Прода!И мой любимчик-Моррели!!!!!!!!!

Прода-блеск!!!!!!!!(как всегда)!!!!!!!!!

...

Mad Russian: > 11.11.09 23:20

Цитата:
Я слыхала, старину Тома Гейтса арестовали за то, что тот плевался в органах пенсионного обеспечения. Ты не его ищешь? – спросила Бабуля.

rofl ох, бабуля Мазур - отжигает rofl

и урааа - заботливый Морелли!!! все-таки она ему небезразлична... tender СПАСИБО за новую главу!

...

pola: > 11.11.09 23:26

Девочки! Спасибо огромное! Бабуля жгёт! (Я даж заскучала по ней мальца))). А насчёт Морелли... уже сил больше нет.. скоро уже не выдержу и прочитаю таки 6,7 книги...

...

Афина: > 12.11.09 09:52

Ура! Новый перевод!
Кармен, Фиби, спасибо за еще один кусочек счастья.
Еще не начинала читать, зато сразу пару глав прочту!

...

iryna: > 12.11.09 10:51

Спасибо!
Что то Морелли маловато было. Когда же он активность проявит? Smile

...

Arven: > 12.11.09 11:07

Спасибо за перевод новой главы!!!

...

v.star: > 12.11.09 11:07

Чуть не пропустила третью книгу....
Кармен, Фиби опять нас радуйте....

...

Belka: > 12.11.09 12:36

Ой, чую не повезёт бедному пикапчику.... Very Happy

...

pola: > 12.11.09 21:02

Да лан пикапчик.. Морелли ведь новую тойоту заимел. Я вот уже сразу почуяла сколько же ей(тойоте) достанется)) Стефани мимо такого не пройдет (точнее не проедет)))) Wink

...

Фиби: > 12.11.09 21:33

А я надеюсь, что пикапчику все-таки достанется. Laughing Большой Голубой мне больше нравится. Laughing

...

pola: > 12.11.09 21:53

Мине тож)) Раньше знали толк в тачках!
Кстати, у меня тож практически "Большой голубой")) почти танк)), тока более экономичный)

...

Belka: > 13.11.09 13:31

Тойоте уже давно смертный приговор вынесен! Very Happy

...

Светюлик: > 14.11.09 19:55

Кому что, а мне - Рейнджер!!!! "Открылась дверь, и из дождя показался Рейнжер. " Мммммм...Такой загадочный мужчина!!!!!!Даже чем-то Бэрронса напоминает...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение