Регистрация   Вход
На главную » О любви »

За что мы обижаемся на любимых?

снусмумрик: > 27.08.10 14:26

Oska писал(а):
Только в душе же они все казановы, как же можно не пофлиртовать, когда само в руки идёт?

То ли это я такая не ревнивая, то ли это муж у меня ни с кем не флиртовал при мне, он у меня видит плохо без очков, а в линзах глаза болят так что я даже не напрягаюсь, что он там на кого - то глаз положит Wink , главное чтобы на ощупь ни с кем не перепутал... Embarassed
Oska писал(а):
только парадокс заключается в том, как бы он прореагировал, если бы поменялся с женой местами??

У меня никак не реагирует, знает, что я просто очень общительна... Люблю поговорить с умными людьми, причем мне все равно как они выглядят.

...

Oska: > 27.08.10 15:21

снусмумрик писал(а):
главное чтобы на ощупь ни с кем не перепутал...

Very Happy Very Happy Very Happy
снусмумрик писал(а):
он у меня видит плохо без очков, а

ну так ходит же в очках?
Муза писал(а):
Поменяться местами он явно бы не захотел. Прибил бы меня на месте.

несправедливо получается, мне, значит, всё, а тебе - ничего...

...

снусмумрик: > 27.08.10 16:01

Oska писал(а):
ну так ходит же в очках?

Да не всегда, они то потеют, то нос устанет, то дождик на улице, да и когда в очках он у меня почему - то никого не замечает, поревновать даже повода нет, а так хотелось бы небольшой скандальчик с замаливанием грехов... sex уж очень хорошо прощения просит Wink Wink старается очень tender

...

Oska: > 28.08.10 00:16

снусмумрик писал(а):
а так хотелось бы небольшой скандальчик с замаливанием грехов... уж очень хорошо прощения просит старается очень

так замалить грехи можно и без скандальчика (грехи всегда найдутся) Laughing, он ещё и прощения просит - обалдеть, а я думала, что сейчас мужчины вообще забыли о том как просить прощение, и о том, что его надо таки просить в некоторых ситуациях

...

Муза: > 28.08.10 03:34

Я вообще наверно такая собственница, что даже для разговора не отдам его.
Мне очень важно чтобы он весь был со мной.
Он очень общительный, он может всё рассказывать так, что просто заслушиваешься.
А что у другой женщины на уме никто не знает. Я вот знаю что он без всякой задней мыли.
Просто тяжело было это наблюдать, и в разговор вовлечься не можешь. Чувствовала себя пустым местом.
И это у нас был только первый случай и надеюсь последний.
И я даже не знаю была ли это ревность. На душе было тяжело. Хотелось встать и уйти или просто заорать. Идти было не куда, а орать глупо. shuffle
Oska писал(а):
несправедливо получается, мне, значит, всё, а тебе - ничего...

Ну он же в каждом мужике видит соперника. А вдруг мне какой нибудь молодой симпатичный приглянется.
Хотя я никогда повод не давала и с чужими мужиками не разговаривала. Да мне это и не надо.
Oska писал(а):
обалдеть, а я думала, что сейчас мужчины вообще забыли о том как просить прощение, и о том, что его надо таки просить в некоторых ситуациях

Им наверно тяжело признать что они не правы. Они ведь лучше знают что правильно, а что нет.
А так приятно бы было, подошёл бы обнял, поцеловал, и сказал бы что был не прав. У нас это бывает, но редко, причём в этот момент он шутит и прикалывается. Wink

...

снусмумрик: > 28.08.10 14:31

Oska писал(а):
(грехи всегда найдутся)

Это не про моего мужа, у меня как в песне: чтоб не пил и не курил и цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен и в компании не скушен и к тому же чтобы он и красив был и умен, и работает, и по дому все делает, и с детьми сидит, и меня всячески ублажает sex Ar Просто сплошной идеал мужчины.... Tongue , а ведь мы двенадцатый год вместе....сама в свое счастье не верю и бывает же так, как в романе. Один минус - обременен сумасшедшей мамашей.

...

Oska: > 28.08.10 20:06

Муза писал(а):
Я вообще наверно такая собственница, что даже для разговора не отдам его.
Мне очень важно чтобы он весь был со мной.

а я перестала напрягаться, им это ужасно не нравится ,поэтому я подумала, говорить - пожалуйста, главное руками не трогай, а то ещё посчитает, что ограничиваешь его свободу, которую они так ревностно оберегают
Муза писал(а):
Хотя я никогда повод не давала и с чужими мужиками не разговаривала. Да мне это и не надо.

и зря, это полезно, можно узнать много интересного Smile
Муза писал(а):
И я даже не знаю была ли это ревность.

хи, хи, да самая настоящая ревность
Муза писал(а):
А так приятно бы было, подошёл бы обнял, поцеловал, и сказал бы что был не прав.

оооооооооооооооо, ну везёт же...
снусмумрик писал(а):
Это не про моего мужа, у меня как в песне: чтоб не пил и не курил и цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен и в компании не скушен и к тому же чтобы он и красив был и умен, и работает, и по дому все делает, и с детьми сидит, и меня всячески ублажает Просто сплошной идеал мужчины....

Тссссссссссссссссссссс, а то завистливых так много........... молчи..............
снусмумрик писал(а):
Один минус - обременен сумасшедшей мамашей.

ну в каждой бочке мёда - ложка дёгтя, хотя тут кажется, что не ложка, а целаю кастрюлька

...

Карина: > 25.09.10 12:39

Я вообще не умею обижаться. На него тем более. Он обидчивый, но есть у него большой плюс: он вообще не умеет ругаться. Мы оба не умеем ругаться. За полгода отношений ещё ни разу не поругались, не поссорились, не обижались друг на друга.
снусмумрик, у меня почти так же, как в этой песне. У футболу равнодушен, не пьёт вообще, курить активно бросает, в компании не скушен (когда надо у него язык без костей, с любым подружиться), и красив, и умён, и по дому умеет делать ВСЁ! Детей обожает, но своих пока нет. Кстати, обожаю смотреть как он с ними возится (у соседей ребёнок пяти лет, бывает заходят к нам в гости), так забавно))) Почти идеал мужчины... Не без минусов - пропадает на работе с утра до вечера (трудоголик...)

...

Oska: > 25.09.10 23:33

Карина писал(а):
За полгода отношений ещё ни разу не поругались, не поссорились, не обижались друг на друга.

тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Карина писал(а):
Почти идеал мужчины...

Тсссссссссссс, мы ничего не видели, а Вы ничего не писали, мы ж слюной подавимся Laughing

...

Catty: > 30.09.10 14:55

мне тоже везет, я со своим будущим мужем почти не разу не поругалась, на него даже обидиться не могу(просто не на что), приходиться делать вид, что обиделась, чтобы хоть иногда поругаться. спокойная жизнь не для меня(мне просто необходимо выплескивать негатив) и он это знает. порой, когда он приходит с работы, я начинаю придираться к нему по мелочам, он подходит, улыбаясь, и спрашивает:"ты поругаться хочешь?" когда я отвечаю согласием, я закатываю скандал, а потом самое приятное-примирение. он идеал во всех смыслах.и работает, и по дому помогает, и мне уделяет достаточно, и все мои капризы исполняет. только у него один недостаток-относиться ко мне как к хрустальной вазе, постоянно защищает, оберегает и , не дай Бог, кто меня обидит, тому будет очень плохо(уже проверенно)

...

Aster Dara: > 25.01.11 17:50

Вот стараешься терпеть, понимать...
Думаешь: взрослые люди к чему обиды?
Но куда денешься от эмоций?
Захлестывает разочарование...
Думаешь за что?
Почему?
Я ведь так с тобой никогда не поступаю!
И самое интересное, парой, обиды доходят до смешного...
Вот только не смешно это...
Скорее грустно, что ты становишься истеричной стертой, а он эгоистичным бесчувственным чудаком!
А потом все проходит, и вы думаете, что такого больше никогда не повториться.
А жизнь несется по спирали...
И опять - обиды, слезы, поцелуи!

...

Nira: > 25.01.11 19:39

Aster Dara писал(а):
И опять - обиды, слезы, поцелуи!

Главное, что в конце, все равно поцелуи! Это обнадеживает!

...

Oska: > 26.01.11 01:04

Aster Dara писал(а):
И самое интересное, парой, обиды доходят до смешного...
Вот только не смешно это...

точно, ну главное, чтобы поцелуями это всё заканчивалось, только вот незабывается оно. Мы можем простить, а вот забыть не получается, а они этого не понимают........................

...

Nira: > 26.01.11 22:44

Ага! Не понимают! Я по природе очень отходчивая, долго сердиться не могу. Но память-то у меня хорошая. И как не странно, помню все до единой обидности и ссоры (благо не так много их было). Муж считает, что все прошло и забыто, и удивляется:зачем я сама себе жизнь воспоминаниями порчу?
А ОНО ВСЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ... И С ГОДАМИ ОСАДОК ВСЕ ТОЛЩЕ И ТОЛЩЕ! А у него каждый день с нового листа.

...

Oska: > 26.01.11 23:56

ты знаешь, а я забываю быстро, причину ссоры, саму ссору, если бы помнила всё просто не смогла бы так долго с ним жить, ну в итоге и не смогла, протсо ссор стало слишком много

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение