лучшая книга из Бархатной серии Джуд Деверо. |
Бархатная клятва |
|
30% |
[ 52 ] |
Бархатная песня |
|
4% |
[ 7 ] |
Бархатная страна (горы) |
|
24% |
[ 43 ] |
Бархатный ангел |
|
15% |
[ 26 ] |
вообще не мой автор |
|
1% |
[ 2 ] |
не понравились все 4 книги |
|
1% |
[ 3 ] |
понравились все 4 книги |
|
23% |
[ 40 ] |
Всего голосов: 173 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Iemangie:
18.11.09 12:32
Мне вся серия понравилась, особенно первая книга
Но самый любимый Монтгомери все же Стивен. Самая неудачная книга серии "Черный Лев", слава Богу ее в опросе нет
, хотя некоторые ее приписывают.
...
Юта:
18.11.09 18:18
Сагу читала давным- давно, лет 10 назад. Очень все книги понравились и до сих пор помню. От прочтения остались только приятные воспоминания.
...
Kimmi:
18.11.09 20:33
Yulianna писал(а):Kimmi писал(а):я пока читала только "Бархатный ангел", (она у меня на полке в отличных книгах ) буду исправляться, иду скачивать остальные .
А почему не проголосавала за нее???)))
Юлия, исправилась
, на правах отличной и первой прочитанной в этой серии
. Остальные тоже надеюсь не разочаруют....
...
Yulianna:
18.11.09 23:06
Iemangie писал(а):Самая неудачная книга серии "Черный Лев", слава Богу ее в опросе нет , хотя некоторые ее приписывают.
"Черный лев" не относится к этой серии
...
Hanna:
18.11.09 23:15
Мне понравились все 4 книги. Читала их года 3 назад.
...
Iemangie:
19.11.09 10:27
Yulianna, я тоже считаю, что не относится. Единственное, что их связывает - упоминание львиного пояса.
Но я скачивала книги с литпортала, хотела всю серию с начала прочитать. И там "Черный Лев"
идет первым в "Бархатной Серии"
...
Yulianna:
19.11.09 15:38
Iemangie писал(а):Yulianna, я тоже считаю, что не относится. Единственное, что их связывает - упоминание львиного пояса.
Но я скачивала книги с литпортала, хотела всю серию с начала прочитать. И там "Черный Лев" идет первым в "Бархатной Серии"
"Черный лев" к серии Монтгомери относится вроде бы как!) Наверно как кому выгодно так он и тулит ее!)) Может по тому принципу, что Аликс потомок Черного льва, но я считаю это не правильно,
потому что в саге речь идет о братьях одного времени!)
...
Юния:
19.11.09 15:43
Вообще-то все братья Монтгомери прямые потомки Черного льва. Считалось, что наиболее всех на него похож Рейн из "Бархатной песни".
...
Yulianna:
19.11.09 16:28
Юния писал(а):Вообще-то все братья Монтгомери прямые потомки Черного льва. Считалось, что наиболее всех на него похож Рейн из "Бархатной песни".
То просто дальнии родственники!))))))))))))))
...
ЕленКа:
19.11.09 18:27
Юния писал(а):Вообще-то все братья Монтгомери прямые потомки Черного льва. Считалось, что наиболее всех на него похож Рейн из "Бархатной песни".
Ой, ой, ой, только не Рейн!
Рейн душка и обаяшка, а Черный Лев - сгусток комплексов и тугодумия. Я вообще-то думаю, что Черного Льва Деверо написала много позже, просто на волне успеха "Бархатной саги". Потому, что там стиль ее как-то усталый, она словно написала откровенно слабый романчик, который и держится разве что на хвосте "Бархатной саги"
...
Астрочка:
19.11.09 22:37
ЕленКа писал(а):
Ой, ой, ой, только не Рейн!
Рейн душка и обаяшка, а Черный Лев - сгусток комплексов и тугодумия. Я вообще-то думаю, что Черного Льва Деверо написала много позже, просто на волне успеха "Бархатной саги". Потому, что там стиль ее как-то усталый, она словно написала откровенно слабый романчик, который и держится разве что на хвосте "Бархатной саги"
Согласна! Я вообще Чёрного льва не осилила ходила возле него как кошка вокруг туалета и дальше 48 стр. не продвинулась\(((
Можете считать меня коммунистом
...
Yulianna:
19.11.09 23:46
Да уж, забрасали Деверо шапками в честь "Черного льва")))))))))))))
...
Irinita:
20.11.09 00:04
ЕленКа писал(а):Я вообще-то думаю, что Черного Льва Деверо написала много позже, просто на волне успеха "Бархатной саги".
"Чёрный лев" был написан в 1980 году.
"Бархатная клятва" - 1981 г.
"Бархатная страна" (
"Бархатные горы") - 1982 г.
"Бархатная песня" - 1983 г.
"Бархатный ангел" - 1983 г.
Источник -
http://www.fantasticfiction.co.uk/d/jude-deveraux/ ...
Yulianna:
20.11.09 00:17
Вот вот, а вы тут кричите, что моего "Льва" любимого на последнем издыхании писали!))) А он оказывается первей всех вышел !))))))))))))))) Да и как-то странновато было бы что вначали Гевин и братья родились , а потом Лев!))) У Деверо все последовательно
...