Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Серия У реки Джуд Деверо

Лучшая книга из серии у реки Джуд Деверо

Волшебная страна
1%
1% [ 1 ]
Невеста по ошибке (Незнакомка, Фальшивая невеста)
15%
15% [ 14 ]
Ни одна не понравилась
5%
5% [ 5 ]
Понравились все
36%
36% [ 33 ]
Преображение (Медовый месяц)
22%
22% [ 20 ]
Пропавшая леди (Незнакомка, Побег, Фонтан желаний)
18%
18% [ 17 ]

Всего голосов: 90 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastassia: > 02.05.12 13:25

Преображение (Медовый месяц)! Обожаю эту книжку tender , одна из первых прочитанных мной среди ЛР. Да и во всей серии она мне больше понравилась!

...

Флорина: > 02.05.12 20:21

Прочитала серию полностью. Мне понравились все романы. Каждый хорош по-своему. И вообще, я очень люблю Д. Деверо и все ее произведения.

...

haley: > 03.05.12 23:24

Невеста по ошибке (Незнакомка, Фальшивая невеста)

...

Прозерпина: > 26.05.12 00:41

Проголосовала за Невесту по ошибке (Фальшивая невеста). А я и не знала, что Волшебная страна входит в эту серию. я его одиночным считала. Надо будет перечитать, чтобы понять как этот роман связан с другими.

...

Prosto Tanya: > 26.05.12 08:33

В принципе вся серия очень хороша... Только вот немножко в "Преображении" конец какой-то не полный, смазан что ли... Хотелось бы картинки отношений гг-ев поподробней)))

...

Day: > 14.10.12 17:06

Все интересные и необычные!!!

...

кристабэль: > 15.10.12 23:59

Из всех книг,больше всего понравилась "Фонтан желаний"!

...

Инес: > 10.04.13 20:11

Романы с интерессным сюжетом, но почитать можно в крайнем случае до середины и становится скучно. Нет у нее таланта описывать события увлекательно, а переживания героев скудные, не трогающие мою душу.

...

Ladi Di: > 12.04.13 16:05

Проголосовала за всю серию - люблю Деверо!

...

Norna: > 06.08.13 22:16

Все книги этой серии хороши, но особенно мне понравился роман Невеста по ошибке, за него и голосую. Читала его очень давно, в серии "Соблазны", там он назывался "Подмена", затем перечитывала в другом издании уже как "Незнакомку". Жуткая путаница с названиями)))

...

Siverian: > 08.11.13 00:00

Мне нравится вся эта серия но особенно понравилась книга Река любви (Преображение, Медовый месяц)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение