Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

madermi: > 14.01.10 21:17

Sinner писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! Ar

Первый роман Джанин Фрост о похождениях Ночной Охотницы! Впервые на русском языке! Смысл своей жизни юная Кэтрин Кроуфорд видела в том, чтобы выследить и уничтожить как можно больше вампиров. Причина посвящать вечера столь редкому хобби у нее вполне веская — один из проклятого племени когда-то надругался над ее мамой. И стал ее папой. Желание однажды встретить и продырявить родителя серебряным колом заставляет Кэт раз за разом рисковать жизнью в опасных поединках с нежитью. И раз за разом одерживать победу благодаря ненавистной, хотя и очень могущественной, половине своей личности. Но однажды удача изменяет Кэт, и охотница становится добычей. Лакомой добычей... Любимой... А может, удача вовсе и не изменяла Кэтрин?

но в продаже ее еще нет, кажется... Sad

Ой, а откуда информация? Я тоже давно на эту серию облизываюсь, да пока плотно засела. Набрала и оригиналов, и переведенных, но Фрост покоя не дает. Интригующая аннотация. Да и на эту страничку несколько забегала, но увидев столь живое и явно восторженное обсуждение сюжета, сбежала, чтобы не поддаться искушению и не начитаться спойлеров

...

Ell: > 16.01.10 21:05

madermi писал(а):
Ой, а откуда информация? Я тоже давно на эту серию облизываюсь, да пока плотно засела. Набрала и оригиналов, и переведенных, но Фрост покоя не дает. Интригующая аннотация. Да и на эту страничку несколько забегала, но увидев столь живое и явно восторженное обсуждение сюжета, сбежала, чтобы не поддаться искушению и не начитаться спойлеров

я думаю что Син взяла, эту инфу из рассылок издательств, а потом до этого здесь был издатель, издательства азбука и как раз говорил что куплены права на серию. Охотница серия просто прелестна, очень динамичная и ярка, присоединяйся!!

...

madermi: > 16.01.10 21:39

Ell писал(а):
я думаю что Син взяла, эту инфу из рассылок издательств, а потом до этого здесь был издатель, издательства азбука и как раз говорил что куплены права на серию. Охотница серия просто прелестна, очень динамичная и ярка, присоединяйся!!

Всенепременно! И пусть процветают издательства, выпускающие мистические романы!

...

Anais: > 16.01.10 22:25

неужели они оставили оригинальную обложку))) чудеса)))
эх, девочки, как же приятно ждать книги))) а потом читать, читать и читать))

...

Ell: > 17.01.10 00:27

Анаис, ты представляешь, сама не нарадуюсь!!!!! - это не просто чудо, это красивое чудо, теперь книжку не только будет приятно читать, но держать в руках не стыдно!!!!

madermi писал(а):
Всенепременно! И пусть процветают издательства, выпускающие мистические романы!

Даааа, это будет целая серия, в темке говорилось какие книги будут в начале этой серии, надеюсь их будут раскупать и у нас появится больше качественных переводных мистических романов, так чтобы с активным действом, а не размазыванию романтических нюнь по розовым одежкам псевдо мистиков)

...

Anais: > 17.01.10 01:14

Ell писал(а):
и у нас появится больше качественных переводных мистических романов, так чтобы с активным действом, а не размазыванию романтических нюнь по розовым одежкам псевдо мистиков)

хорошо сказано, Эль!

...

Sinner: > 17.01.10 14:00

кстати, инфу я взяла на сайте издательства) На страничке посвященной серии LUX Wink

...

МариАнна: > 29.01.10 20:46

Лена! Поздравляю тебя!!!))))))) Пади, запаслась деньгами уже на приобретение?)))))))
Я тоже, пожалуй, куплю!!! С такой обложкой не то, что не стыдно, НУЖНО на полку ставить!)))))))

Насть, привет! Давно не слышались)) Вот ты молодец! На 3х языках читаешь!
Качай сериал Дневники Вампира с Торрентс.ру или Торрентино (там без регистрации) вот это сериал!! :arSmile)))))))
Элю уже соблазнила, Рита тоже ее читает))

...

Sinner: > 29.01.10 21:34

МариАнна писал(а):
Лена! Поздравляю тебя!!!))))))) Пади, запаслась деньгами уже на приобретение?)))))))
Я тоже, пожалуй, куплю!!! С такой обложкой не то, что не стыдно, НУЖНО на полку ставить!)))))))

запаслась, конечно, но если книга не выйдет в ближайшие дни, я их на что-нибудь спущу... у меня деньги надолго не задерживаются Laughing

...

Anais: > 29.01.10 21:47

а я все жду Ангелов и Фрост. хоть бы знать приблизительно, когда они выйдут.

...

Sinner: > 29.01.10 21:48

Фрост обещали в январе... январь почти прошел... Sad

...

Anais: > 29.01.10 21:54

наверное из-за праздников такая подлянка случилась буду надеяться на февраль.
а вот Ангелов жду со страхом, и не только из-за перевода. как подумаю, какую обложку они могут забабахать, так меня дрожь пробирает. а если еще и шрифт аля сумерки, то моя тогда совсем

...

Sinner: > 29.01.10 21:59

Anais писал(а):
наверное из-за праздников такая подлянка случилась буду надеяться на февраль.
а вот Ангелов жду со страхом, и не только из-за перевода. как подумаю, какую обложку они могут забабахать, так меня дрожь пробирает. а если еще и шрифт аля сумерки, то моя тогда совсем

Ангелы это да, оформление тоже наверное а-ля Сумерки будет... :scoff:

...

nastasya: > 29.01.10 22:08

Милые Леди, что-то я не в курсе, о каких ангелах идет речь Shocked?

...

Sinner: > 29.01.10 22:10

О Странных Ангелах Лилит Сэйнткроу (она ее под псевдонимом Лили Сент-Кроу писала)
это ее подростковая серия, но в абсолютно в стиле Лилит, как девочки говорят Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение