Veresk:
29.12.09 11:35
Мне тоже совершенно не хочется, что Торес и Локер были вместе. Во многом из-за того, что Локер меня бесит.
...
ekaterin-ka:
29.12.09 14:08
мне тоже кажется, что они друг другу как то не подходят. Другое дело - Лайтман и Фостер. Тут только искры летать будут!
...
Нюся:
29.12.09 20:42
ekaterin-ka писал(а):мне тоже кажется, что они друг другу как то не подходят. Другое дело - Лайтман и Фостер. Тут только искры летать будут!
Во, во...
А Торес с Локером как-то совсем не катит...
...
Астрочка:
02.01.10 12:07
ekaterin-ka писал(а):мне тоже кажется, что они друг другу как то не подходят. Другое дело - Лайтман и Фостер. Тут только искры летать будут!
Во-во дождаться не могу
наверняка что-то должно быть Я как то не обращала внимание на них в первых четырёх сериях, ну наверно из-за социума, в силу своего возраста обращаешь внимание на более молодых героев (да-да такая я поверхностная)
а потом просто влюбилась и в Фостер (Лайтманом, понятное дело, сразу покоряешься)))
...
ekaterin-ka:
02.01.10 12:21
Да уж,возраст- дело серьезное. А я все думала, что ж мне Лайтман нравится больше Локера?!Вроде как Локер посимпатичней! Ан нет, женское сердце-загадка! А с возрастом все интересней и интересней.
...
Нюся:
02.01.10 19:56
ekaterin-ka писал(а):Вроде как Локер посимпатичней
Да ну по-моему Лайтман симпатичнее!!!(знаю не про это тема, но никак не могла согласиться, что Локер симпатичнее!)
...
ekaterin-ka:
02.01.10 20:19
У Лайтмана - харизма!!! И вообще мужчинка хоть куда.
...
Последняя любовь Самурая:
02.01.10 22:34
ekaterin-ka писал(а):У Лайтмана - харизма!!! И вообще мужчинка хоть куда.
Ох, что-то не нашла я в этом самом Лайтмане никакой харизмы, то ли актёра неподходящего подобрали, то ли образ недоделали до конца... Ну нет в нём ничего такого... сравните - харизматичного Хауса и Лайтмана... второй явно проигрывает!!!
...
ekaterin-ka:
03.01.10 09:53
А мне нравятся - и Хаус, и Лайтман. Дело вкуса
...
Астрочка:
03.01.10 14:16
Как это у Лайтмена нет харизмы???
Да её у него целый океан, захлебнуться можно
что собственно я и сделала...
А вот Локер, по началу. ну прям и Лайтмена затмевал)))
(прикольное словосочетание)
но потом, эта его правда... и результат куча обманутых вкладчиков...
а поскольку у меня две соседки-пенсионерки держатели акций МММ...)))
понятное дело над Локером нимб погас и теперь с моей стороны на него даже прожектор не светит))))
...
Ранис Атрис:
03.01.10 21:24
Астрочка писал(а):над Локером нимб погас и теперь с моей стороны на него даже прожектор не светит
То есть, всё, ты Локера теперь будешь по этому поступку - судить до конца фильма? И он не имеет право на помилование?
...
Астрочка:
05.01.10 12:39
Ну я же женщина))))
и не та которая исключение
сердце моё непостоянно)))
так что шанс у Локера есть!
но Лайтмена Локер всё равно не затмит!
...
ekaterin-ka:
05.01.10 14:02
Осталось дождаться продолжения сериала.Успеем соскучиться
...
Нюся:
05.01.10 17:26
Да, кстати! В эом сезоне меньше серий что-ли? А то их нет...
...