Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс "Лучшая аватарка сезона"

Катринка: > 23.12.09 01:05

Irinita писал(а):
А, может, обе картинки влезут? Тогда не надо будет ничего удалять.

Ирочка, вот было бы здорово!!!! Я уже так сроднилась с Эдвардом, что не представляю своей жизни без него.
Светк, ты всё очень хорошо объяснила, но я не поняла, куда скопировала подпись... Муж потом найдёт наверно и очень удивится. Если можно будет разместить две подписи, то придётся обращаться к моей Фибичке за помощью.

...

Танюшка: > 23.12.09 01:12

Катринка, если ты выделила код для подписи и нажала скопировать, то он сохранился в буфере обмена пока не выключишь комп, или пока что-нибудь другое не скопируешь. Чтобы вставить надо лишь кликнуть правой кнопкой мышки и выбрать - вставить.
А насчёт своего вампира - не грусти, это же всего только на пару недель, потом опять его поставишь Laughing

...

Светик: > 23.12.09 01:28

Харис писал(а):
Что обе?? Хде обе?? Куда обе?? )))

Обе подписи: твоя и реклама конкурса. Кстати, реклама ведет на страничку конкурса.
Харис писал(а):
Не подскажешь где тема по конкурсу?

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7572

...

Вебмастер: > 23.12.09 06:50

Харис писал(а):
А можно, если он обязателен, мне чуууточку переделать?? Под себя??

Можно даже целиком переделать. Главное, что в вашей подписи была ссылка на страницу конкурса https://lady.webnice.ru/awards/winter.php , как её оформить - дело ваше, вы можете использовать предложенную эмблему, нарисовать свою или сделать просто текстовую ссылку

...

Вебмастер: > 26.12.09 18:50

Танюшка писал(а):
на время голосования надо носить то, что выставлено

Ну нет, леди, не будем столь жестоки, чтобы заставлять дам две недели праздников ходить в одном наряде Smile. Если вам хочется покрасоваться в чем-то еще, можете сменить как аватарку, так и эмблему в подписи. На странице конкурса аватарки сохранены автономно, так что ни ваше изменение их в профиле, ни ваше изменение их в фотогалерее, уже не повлияет на ту аватарку, что выставлена на конкурсе.

...

Танюшка: > 26.12.09 19:03

Вебмастер писал(а):
Ну нет, леди, не будем столь жестоки, чтобы заставлять дам две недели праздников ходить в одном наряде Smile. Если вам хочется покрасоваться в чем-то еще, можете сменить как аватарку, так и эмблему в подписи. На странице конкурса аватарки сохранены автономно, так что ни ваше изменение их в профиле, ни ваше изменение их в фотогалерее, уже не повлияет на ту аватарку, что выставлена на конкурсе.

А я думала, что это обязательно Laughing

Irinita писал(а):
ja-mai писал(а):
А аваторку нужно просто выложить или в нее нарядиться?

Нарядиться нужно обязательно. И не снимать аватарку до окончания конкурса.

Ну тогда вопросик, Мастер, так как насчёт соточки кВ, а?

...

Вебмастер: > 07.01.10 00:43

» Победители конкурса Зима 2009г

Завершен конкурс на лучшую зимнюю аватарку. В голосовании приняли участие 44 аватарки и 163 человека Smile
Итоги таковы:

Джослин - 15
Танюшка - 11
ja-mai - 10
Дафна - 10

Топаз - 22
Светик - 18
Geba - 14

Джослин - 14
Танюшка - 10
Irinita - 9

Светик - 12
Харис - 12
Таша Тан - 11

Картинка - 15
Innulya - 14
Irinita - 12

Изабелла - 23
Irinita - 12
venera - 10

Поздравляем победителей и всех участников!

Кто победил сразу в нескольких номинациях, получает наградной значок из той номинации, где он занял более высокое место или набрал больше баллов

...

Вебмастер: > 07.01.10 01:05

lorik писал(а):
Жаль, что некоторые из моих фаворитов не добрали баллов

Из моих вообще только 2 из 6 в призеры попали. Сохраню здесь для истории своих оставшихся кандидатов, потому что аватарки у всех очень красивые.
Smile

Всех с Рождеством!!!

...

Алюль: > 07.01.10 05:39

Ну что, 3 с половиной из тех, которые я выбирала - совпали. С половиной, потому что четвёртая оказалась на втором месте в своей номинации, а ещё две не совпали вовсе. В том числе печальная лисичка (очень мне понравилась)

...

Топаз: > 07.01.10 12:36

Юния писал(а):
Надо чаще проводить такие конкурсы: леди-зима, леди-осень, леди-весна и т.д....

И я так считаю. А если быть совсем честной, то мне хочется еще и промежуточных конкурсов. Вот например ко Дню св.Валентина, под названием "Миром правит любовь". Или это уже слишком?

...

Вебмастер: > 07.01.10 19:00

Да, по ошибке у трех "льдинок" отображался значок "снежинок", исправили.

...

Вебмастер: > 16.12.10 22:50

Внимание, стартовал конкурс "Любимая зимняя аватарка 2010"! В галерее-оранжерее для конкурса создана специальная категория, в которую вы можете загрузить одну свою аватарку зимней тематики. Для загрузки зайдите на страницу редактирования своей анкеты, в правом нижней части страницы есть блок загрузки нового рисунка. Выберите фотографию, сохраненную на своем компьютере, по желанию укажите произвольный комментарий и группу Зимняя аватарка 2010. В этой категории можно разместить только одну аватарку. При попытке загрузить в эту категорию следующий рисунок, предыдущий будет автоматически удален.

Прием работ продлится до 5 января, а 6 января начнется голосования по 6 номинациям:

Царица-Зима - лучшая зимняя аватарка
Метель-Озорница - самая необычная и задорная аватарка
Изморозь-Кудесница - лучшее художественное исполнение
Вьюга-Повелительница - самая яркая аватарка, т.е. самая оригинальная задумка или исполнение
Снежинка-Мечтательница - самая романтичная зимняя аватарка
Льдинка-Недотрога - самая трогательная зимняя аватарка

Носить свою конкурсную аватарку на форуме при этом необязательно. Кто не хочет, чтобы её аватарку видели до начала голосования, при загрузке рисунка устанавливайте доступ "Только друзья". Доступ к фотогалерее есть только у пользователей со званием не ниже Леди. Кто этого звания еще не достиг, но хотел бы участвовать в конкурсе, может отправить свою аватарку Ирините , она создаст вам в галерее анкету и разместит присланную аватарку.

...

Танюшка: > 16.12.10 23:43

Мастер, это просто замечательно! Жалко, что только одну вывесить можно, а то я бы сразу три повесила Laughing

...

Танюшка: > 17.12.10 11:22

Девушки, я только уточнить хочу Laughing Это вовсе не конкурс специально и собственноручно сделанных аватаров... а просто любимых зимних... Авторство тут не принципиально.

...

Светик: > 19.12.10 00:25

У меня появился резонный вопрос по конкурсу о размере и весе аватаров.
На форуме макс рамер и вес: 120*120 и 100Кб. Больше нильзя одеть никак
Две работы из загруженных - 150*150, а одна точно бОльшего веса. Я знаю это наверняка, тк это моя старая конкурсная работа. В 150*150 вес был около 350. При уменьшении она никак не могла стать 100. Я не имею ничего против использования своей работы, но какой смысл отправлять на конкурс работы, которые невозможно одеть?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение