Личшая книга из серии Смолл Сага о Скай О`Малли |
Все радости - завтра |
|
18% |
[ 15 ] |
Дикарка Жасмин |
|
18% |
[ 15 ] |
Любовь на все времена |
|
7% |
[ 6 ] |
Мое сердце |
|
7% |
[ 6 ] |
Обрести любимого |
|
3% |
[ 3 ] |
Скай О’Малли |
|
45% |
[ 38 ] |
Всего голосов: 83 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Адальмина:
10.11.10 15:51
фьора писал(а):Можно тудаперебраться к Бенцони (а то там какие то затворницы, сами с собой общаются только Embarassed ), чтоб обсудить ее подробно и не отвлекать внимание от Б.С.! Laughing
Можно и перебраться.
Жду тогда в теме Жюльетты Бенцони.
...
Французская девушка:
10.11.10 17:23
Моя первая книга из этой серии - "Мое мердце", которая меня зацепила, но больше всего мне нравится "Скай О'Малли". Очень нравится главная героиня. Я ей всегда сочувствовала и... завидовала. Столько в ее жизни произошло (кроме всего плохого).
...
Kasatkina:
20.12.10 08:42
Основатель династии "Скай О'Малли" поэтому голосую за первую книгу, но все книги интересны по своему.
...
Инсити:
01.03.11 13:28
Скай О’Малли,с каждой последующей читать становилось все скучнее!
...
Kissii:
16.03.11 14:03
Мне нравятся все книги Смолл серии про Скай, мне даже сложно выбрать какую-то.
...
Леди в алом:
19.03.11 16:13
Не особо мне нравится Смолл и эта серия, но если уж выбирать, то наверное все же первая книга
Скай О’Малли ...
победа:
19.03.11 17:25
Очень люблю всю серию, но проголосовала за "Все радости- завтра"- очень дорогая моему сердцу книга, именно с нее началось знакомство с серией и с любовными романами в целом. Очень люблю главных героев. Адам и Скай- красивая и сильная пара( и это конечно не физический аспект)
...
фьора:
19.03.11 17:36
победа писал(а):"Все радости- завтра"- очень дорогая моему сердцу книга,
Мне она тоже очень нравится!!! Хотя проголосовала за следующую про брата Скай - там героиня не столь эффектна, как Скай, и это придает больше сопереживания
...
победа:
19.03.11 18:19
фьора писал(а):Хотя проголосовала за следующую про брата Скай - там героиня не столь эффектна, как Скай, и это придает больше сопереживания
"Любовь на все времена" тоже очень нравится. И хотя читала ... давно
, до сих пор помню момент- Конн (вроде?) увидел Эйден (?) раздетой и сказал, что она поистинне прекрасна, а она расплакалась, т. к. знала, что некрасива.
...
победа:
20.03.11 19:55
фьора писал(а):победа ты авочки так быстро меняешь , я даже не успела еще навосхищаться предыдущим позитивнейшим вариаантом
Я то ее вставила, а потом мне что- то показалось, будто видела ее где-то?
флуд ...
Нюточка:
06.06.11 18:35
Скай О’Малли
...
Аманда:
19.06.11 16:49
Скай О’Малли
...
Феридэ:
22.06.11 20:52
Kissii писал(а):Мне нравятся все книги Смолл серии про Скай, мне даже сложно выбрать какую-то.
+1
...
Rinaa:
01.06.12 20:18
Скай О`Малли
...
Прозерпина:
13.01.13 23:09
Больше всего понравился роман "Любовь на все времена". Я не являюсь поклонницей Б.Смолл, но эту серию прочитала с удовольствием. Хотя считаю, что в романах некий перебор с мужьями, гаремами и похищениями.
...