Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимый роман о семействе Мэлори Джоанны Линдсей

Любимый роман о семействе Мэлори Джоанны Линдсей

Влюбленный повеса
9%
9% [ 21 ]
Любят только раз
8%
8% [ 19 ]
Магия любви
17%
17% [ 38 ]
Милая плутовка (Нежный плут)
38%
38% [ 84 ]
Нежная мятежница (Мой милый повеса) (Тревоги любви)
10%
10% [ 22 ]
Ничего, кроме соблазна
0%
0% [ 1 ]
Пленник моих желаний
2%
2% [ 6 ]
Подарок
0%
0% [ 2 ]
Скажи, что любишь
11%
11% [ 24 ]

Всего голосов: 217 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джослин: > 12.01.10 16:10

Хико писал(а):
Мой голос отдан Магии любви.
БОЛЬШЕ ВСЕХ запомнился и полюбился именно второй - "Магия любви"!!! Serdce Serdce Serdce

Юля, prv prv prv
Я думаю, что Магия всё-таки победит!!! Ar Ar Ar

...

Хико: > 12.01.10 16:30

Джослин писал(а):
Хико писал(а):
Мой голос отдан Магии любви.
БОЛЬШЕ ВСЕХ запомнился и полюбился именно второй - "Магия любви"!!! Serdce Serdce Serdce

Юля, prv prv prv
Я думаю, что Магия всё-таки победит!!! Ar Ar Ar

Будем надеяться)))
Однако "Плутовка..." дышит нам прямо в затылок... Crazy

...

Emerin: > 12.01.10 17:09

Хико писал(а):

Ура, ура, ура!!! Наконец-то Wink
Джеймс с Джорджи этого заслуживают Flowers

...

Хико: > 12.01.10 17:13

Emerin писал(а):
Хико писал(а):

Ура, ура, ура!!! Наконец-то Wink
Джеймс с Джорджи этого заслуживают Flowers

Ну не наю, им итак чересчур уж как-то много внимания в каждой книги уделено... Blind По-моему, они уже получили все, что заслужили, и даже больше... Laughing

...

marakesh: > 15.01.10 19:21

Я голосую за первых Мелори, т.е за "Милую плутовку".

...

Emerin: > 15.01.10 21:32

Хико писал(а):

Ну не наю, им итак чересчур уж как-то много внимания в каждой книги уделено... Blind По-моему, они уже получили все, что заслужили, и даже больше... Laughing

Так ведь голосование не об "упоминании" персонажей в других книгах серии - а для определения любимого романа из серии!
Джеймс и Джорджи понравилась мне больше всего именно из-за "Милой плутовки" tender (к примеру в романе про Тони меня Джеймс нисколечко не впечатлил Hun )
Не важно как распоряжается автор персонажами потом (чаще всего просто "вставляя" из в книгу что бы подчеркеуть семейные связи) - главное что в "своей истории" они были неподражаемы rose

...

Снежная Лилия: > 15.01.10 21:54

Emerin писал(а):
Не важно как распоряжается автор персонажами потом (чаще всего просто "вставляя" из в книгу что бы подчеркнуть семейные связи) - главное что в "своей истории" они были неподражаемы

Абсолютно согласна. Хотя есть конечно книги, где все вписываются очень удачно. А попадаются где главным героям в таких случаях уделяется неоправданно мало внимания.

...

miss Ooh La La: > 15.01.10 22:55

Только закончила читать последнюю книгу....
В принципе понравились все, за исключением Подарка
Но больше всех "Скажи, что любишь" Smile

...

Emerin: > 15.01.10 23:38

Снежная Лилия писал(а):
Абсолютно согласна. Хотя есть конечно книги, где все вписываются очень удачно. А попадаются где главным героям в таких случаях уделяется неоправданно мало внимания.

Просто зачастую авторы хотят подогреть интерес читателей упоминанием полюбившихся персонажей (а вдруг герои после хеппи-энда "своей" истории вдруг рассорились и развелись), что типа живут они по-прежнему вместе и счастливы неимоверно!
Проблема в том, что иногда (довольно часто) в сим желании они "слегка" перегибают палку и ггерои прошлых книг уже начинают поднадоедать nus Или что еще страшнее - когда автор начинае вписывать в биографию персонажа новые подробности... которые, честно говоря, совершенно не к месту (например, внезапно обретенная дочка Тони Shocked - лично я до сих пор в недоумении зачем надо было это делать no )

...

Isabelina: > 16.01.10 16:29

Мне больше всего нравитьс я"Магия любви", я прочитала его первым из этой серии, и мне он очень понравился...

...

Елизабет: > 16.01.10 19:14

Снежная Лилия писал(а):
Хотя есть конечно книги, где все вписываются очень удачно. А попадаются где главным героям в таких случаях уделяется неоправданно мало внимания.

Мне кажется, что Джейму уделяется неоправданно много внимания, в книгах вышедших после Милой плутовки, честно меня утомляло из книги в книгу читать как он был пиратом, как у него появился Джереми, а иногда Энтони и Джеймсу уделяли чуть ли не столько же времени сколько и главным героям. Sad

...

mada: > 16.01.10 20:10

Елизабет, все это можно объяснить тем, что книги серийные, но не все читают серии по порядку. И если не объяснять кто такие Джеймс и Энтони и некоторые ситуации, то просто не понятно будет читателю о чем вообще речь.
Я когда впервые взяла в руки книгу о Мэлори, это была "Милая плутовка", то там было достаточно внимания уделено Николасу и Регине, а также Энтони и Рослин и мне это не казалось лишним, потому что эти романы я тогда еще не читала.

...

Силк: > 16.01.10 21:39

mada писал(а):
Елизабет, все это можно объяснить тем, что книги серийные, но не все читают серии по порядку. И если не объяснять кто такие Джеймс и Энтони и некоторые ситуации, то просто не понятно будет читателю о чем вообще речь.
Я когда впервые взяла в руки книгу о Мэлори, это была "Милая плутовка", то там было достаточно внимания уделено Николасу и Регине, а также Энтони и Рослин и мне это не казалось лишним, потому что эти романы я тогда еще не читала.

Света, солидарна с тобой. Если читаешь с середины серии, то без таких комментариев не обойтись. Я про Мэлори читала с начала, но "Милую мятежницу" нашла только после прочтения "Магии ...". Мне показалось, что пропущена книга (так и вышло). Была рада,когда нашла "... мятежницу". Ar Ar Ar

...

Хико: > 17.01.10 02:16

Emerin писал(а):
Джеймс и Джорджи понравилась мне больше всего именно из-за "Милой плутовки" tender (к примеру в романе про Тони меня Джеймс нисколечко не впечатлил Hun )
Не важно как распоряжается автор персонажами потом (чаще всего просто "вставляя" из в книгу что бы подчеркеуть семейные связи) - главное что в "своей истории" они были неподражаемы rose

В любом случае, это дело вкуса, лично я их лучшими не считаю, увы... no

Елизабет, согласна, что о них говорилось чересчур часто. prv Даже я, та, что читала не все по-порядку заметно подустала от них. Ладно, если бы автор просто сказала, мол, тот-то и тот-то, так нет - "наша песня хороша, начинай сначала...." - она же в каждой книге чуть ли не всю их подноготную по новой..., я даже начала подумывать, что она так просто "ширину растягивает" Laughing Stena

...

Елизабет: > 17.01.10 14:53

Хико писал(а):
Джеймс и Джорджи понравилась мне больше всего именно из-за "Милой плутовки" (к примеру в романе про Тони меня Джеймс нисколечко не впечатлил )
Не важно как распоряжается автор персонажами потом (чаще всего просто "вставляя" из в книгу что бы подчеркнуть семейные связи) - главное что в "своей истории" они были неподражаемы

В любом случае, это дело вкуса, лично я их лучшими не считаю, увы...

Юля, полностью согласна, когда я дошла до Плутовки, то Джеймс мне уже порядком надоел и раздражал, поэтому он наоборот у меня один из нелюбимых героев о Мэлори, намного больше мне нравится молодежь Мэлори.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение